Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас своих гоню на улицу в свободную минуту, чем разрешаю смотреть телевизор. Пусть лучше синяки набивают на игровых площадках, чем нежатся в теплых квартирках.

О, аналогично, товарищ! Племяшкам (за неимением своих) еще запрещаю смотреть фокс, джетикс, тиджи. И любые мультяшки где убийства и всякое такое взрослое и мерзкое. Смотрят наш балапан (туфтовый канал правда), карусель, дет.мир, ник иногда.

Опубликовано

Родители празднуют сегодня рубиновую свадьбу...Эх, редко сейчас встретишь такое в нашей жизни. :ahez:

Мои поздравления! Тем более с дочкой с таким статусом хоть и на форуме )))

Опубликовано (изменено)

а что вы видели?:)

всё детство с куклами провозились:)

ой ой ой...зато вы (мужики) сейчас с кукол глаз не спускаете))) и повозиться с ними не прочь))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

угу, это мы все грезим если женюсь раз и навсегда! И это остается в мечтах)))

А родители наши сказали и сделали) Почет и уважение им

Опубликовано

О, аналогично, товарищ! Племяшкам (за неимением своих) еще запрещаю смотреть фокс, джетикс, тиджи. И любые мультяшки где убийства и всякое такое взрослое и мерзкое. Смотрят наш балапан (туфтовый канал правда), карусель, дет.мир, ник иногда.

буквально на днях перегоняя каналы наткнулся на небезызвестном детском канале "Неколодеон" на рекламу женского платья, где полуголая тетка это самое платье и рекламировала....

я в шоке...

Опубликовано

Я шапку (осенью, зимой, весной) редко одевал, и то не болел. А ща, детям ушанки, сверху капюшон и шарфом обматывают

Дак и ушанок не одна - на теплую зиму, на холодную, на морозы и т.д.:)))

Анюта_N, поздравляем!

Уже прошло лет тридцать после детства,

Уже душою всё трудней раздеться.

Уже всё чаще хочется гулять

Не за столом, а старым тихим парком,

В котором в сентябре уже не жарко,

Где молодости листья не сулят,

Где молодости листья не сулят.

Уже старушки кажутся родными,

А девочки - как куклы заводные,

И Моцарта усмешка всё слышней.

Уже уходят за полночь соседи,

Не выпито вино, и торт не съеден,

И мусор выносить иду в кашне,

И мусор выносить иду в кашне.

В дом наш как-то туча забрела

И стекла со стекла,

Мы свои дожди переживём,

Я да ты, вдвоём.

Уже прошло лет двадцать после школы,

И мир моих друзей уже не молод,

Не обошли нас беды стороной.

Но ночь темна, а день, как прежде, светел,

Растут у нас и вырастают дети,

Пусть наша осень станет их весной,

Пусть наша осень станет их весной.

Уже прошло лет десять после свадеб,

Уже не мчимся в гости на ночь глядя,

И бабушек приходим навестить

На день рожденья раз, и раз в день смерти,

А в третий раз, когда сжимает сердце

Желание внучатами побыть,

Желание внучатами побыть.

Уже прошло полжизни после свадеб,

Друзья, не расходитесь, Бога ради,

Уже нам в семьях не до перемен.

Ну, пусть порой бывает очень туго,

Но всё же попривыкли мы друг к другу,

Оставим Мельпомене горечь сцен,

Давайте не стесняться старых стен.

В дом наш как-то туча забрела

И стекла со стекла,

Мы свои дожди переживём,

Я да ты, вдвоем.

Мы свои дожди переживём,

Я да ты, вдвоём.

Я да ты, вдвоём.

Я тоже:

шапку (осенью, зимой, весной) редко одевал, и то не болел.

А сейчас:

И мусор выносить иду в кашне.:)))
Опубликовано

буквально на днях перегоняя каналы наткнулся на небезызвестном детском канале "Неколодеон" на рекламу женского платья, где полуголая тетка это самое платье и рекламировала....

я в шоке...

А как вам реклама е-сигареты на тв магазине. Сидит тетка рядом с качелями и паравозит, а на качелях ребенок играется. "Да не вы чо, это же не сигарета, она безвредна". Дура. Тогда дай ребенку затянуться, пусть покайфует. Отставив в сторону полезность/неполезность этой фиговины, сопоставьте это с моральностью ситуации и эт ... слов нет. Честно, мракобесие какое то ))

Опубликовано

я в шоке...

Там и не только там показывают такие мульты, что взрослые нервно курят в сторонке.

Опубликовано

ни знаю) Сейчас такой поток инфы что хочешь не хочешь детишки все узнают. И то что не надо.

Нам остается лишь часть этой инфы пресечь, да надеяться на сознательном ребятишек.

А они у нас сознательные) Я вчера к сестре в гости во время обеда заскочил. Ну время уже подходит уезжать. Не охото. Вижу по ти ви спайнч боб идет. О! говорю. Спайнч, все, никуда не поеду, буду смотреть мульт! И сижу улыбаюсь. А племяшка услышала, улыбнулась подошла руку мне на колено положила и говорит Сёма (меня так домашние называют а зовут меня Самат) этот мультик же тупой, давай лучше посмотрим рапунцель)

Опубликовано

Там и не только там показывают такие мульты, что взрослые нервно курят в сторонке.

Про корову самоубийцу показывают мультик. А Еще два дебила пластелиновых бесят: один высокий, а другой пониже и оба тупо ржут как ненормальные. Что в них познавательного? Я так и не понял что или кто это.....

Опубликовано

Все теперешние дети любят Дашу, а еще айпады:)

А мы играли в казаки разбойники, в кандалы закованы, выбивалы, ходили в лунно парки и смотрели по выходным чиппа и дейла, и скруджа мак дака, которому было бы сильно одиноко без своего хранилища с деньгами:)

А еще, мы подражая Петрову и васечкину, 25 мая, распевали песню- зачем человеку каникулы?, на всю улицу:)

Опубликовано (изменено)

Мдааа:) когда мы были большими, а деревья совсем огромными, мы стояли в очередях за мясом, за 2.20 и радовались мороженному пломбир или в стаканчиках:)

А напиток буратино, иногда, включает чувственную память и в эти моменты я становлюсь немножечко счастливей и добрее:) а еще пою, про себя, песенку дядюшки фокуса Мокуса-

Хорошо бродить по городу

С теплым кроликом запазухой

Принимая как награаааду

Сердца маленького стук

Потому что потомууууу у у что

Всех важнее и дорооооже

Всех доверивей и строоооже

В этом мире доброта,

В ээээтом мире доброта:)

Родители, не лишайте своих деток детства, они об этом времени будут вспоминать всю свою взрослую жизнь с ностальгией:)

Юный друг, всегда будь юным,

Ты взрослеть не торопись,

Будь веселым, дерзким, шумным,

Драться надо- так дерись!

Никогда не знай покоя,

Плач и смейся невпопад,

Ведь мы сами были такими

"Триста лет тому назад"

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Родители, не лишайте своих деток детства, они об этом времени будут вспоминать всю свою взрослую жизнь с ностальгией:)

Катя, у наших детей детство покруче нашего будет уж поверь мне )).

Никакого кайфа в стоянии в очереди как в детстве, так и сейчас не видела.

А с "Буратино", да - хороший рекламный ход с постерами по городу возвращающими детство.

Опубликовано (изменено)

Анека, что значит покруче? Оно просто будет отличаться от нашего:) я считаю, что крутость- количество эмоций, оставляющие за собой хорошие воспоминания, полезный жизненный опыт, появление хороших друзей и тп.

А наличие гаджетов и продвинутость в комьютерах- не крутость, а следствие прогресса:) и каждое новое поколение должно быть умнее предыдущего- такова природа жизни:)

Про счастливое стояние в очереди я не писала, а писала про счастливое лопание мороженного:)

Рекламу про "вкус детства" видела однажды, на каком то рекламном щите, а ощущение вкуса детства стало появляться ранее:))))

Непаняла ты, Анека, моей ностальжи и просьбы про детское детсво:)

Объясняю: сейчас некоторых детей настолько затачивают на успех в будущем, что с утра до вечера детки занимаются: танцами, языками, шахматами, после школы такой объем домашней работы, что родителям приходится доделывать за детьми ее и пр., что времени, на детство, просто не остается:) вот о чем я:) или интернет, который детям, буквально, природу заменил:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

и раньше были странные мульты... Например, Ежик в тумане... Лош-а-а-адк-а-а-а..

Имхо, это шедевр советской мультипликации! Один из моих любимых мультов. :)

Опубликовано

Да поняла я, о чем ты. И у наших детей будет вкус детства когда им будет 30 лет. Сейчас у них есть выбор, а не мороженное одно за 15 коп., а другое за 25 )). Я не помню сколько мне лет было, когда отец мой принес домой батончик Марса. Тогда его еще и в продаже не было. Презентовал ему кто этот батончик. Так помню, мы его ножом на кусочки порезали, чтоб всем досталось )).

И секции у меня были: баскетбол, теннис, драмкружок, потом эта агитбригада, когда мы по предприятиям ездили и читали советско-пионерские стихи, плюс ежегодные олимпиады и т.д. Тоже можно сказать, что меня родители и школа лишали детства ))).

Согласна, у нас свое было детство, у наших детей свое. Но, тем не менее, это детство. Наши дети идут в ногу со своим временем. Они умнее нас, поэтому и нагрузки у них больше. И если они этого не будут делать прогресса не будет.

Ной, я в курсе про шедевр.. но тем не менее, мульт странный.. ))

Опубликовано

мульт действительно необычный, от того запоминающийся. Кстати наркоманы находят его забавным)

Имхо, это шедевр советской мультипликации! Один из моих любимых мультов. :)

хмм....Noe - наркоман??

мне он тоже этот мульт нравится....особенно когда он варенье медведю приносил..."Ты кто? Я снежинка! Ты красивая...я тебя съем!!!

Опубликовано

хмм....Noe - наркоман??

мне он тоже этот мульт нравится....особенно когда он варенье медведю приносил..."Ты кто? Я снежинка! Ты красивая...я тебя съем!!!

хах если бы я это имел ввиду то так бы и написал)

А насчет наркоманов я просто по работе занимался координацией деятельности гос органов в реализации программы профилактики наркомании и борьбы с наркобизнесом. Так вот во исполнение одного пункта плана мероприятий к этой программе, я совместно с прокуратурой, овд ездили по школам и читали доклады о вреде наркомании и пропаганды ЗОЖ. Так один 11 классник говорит а вы нам раста мультик ежик в тумане показывать будете? На мой вопрос: с чего вдруг этот шедевральный мульт стал таковым в его глазах? Он ответил: его только под чем то таким можно было придумать.

Мы долго все смеялись. А потом действительно по жизни не раз сталкивался с этим явлением, он считается мультипликационной иконой наркоманов) Даже ради прикола раньше были темы к телефонам. Ну и шуточный трейлер в подобном стиле где то в ютюбе видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования