Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне он тоже этот мульт нравится....особенно когда он варенье медведю приносил..."Ты кто? Я снежинка! Ты красивая...я тебя съем!!!

Это же другой мульт!

Опубликовано (изменено)

Оспаде, ну и погоды нынче в Астане. Решила пройтись до департамента юстиции. Пешком. Хелу - врачи рекомендуют. Да и недалеко. И в офисе сидеть обрыдло есь жы.

Кто ж знал, что тама такая жара - аж моск плавится. Опять же выяснилось, что мной утрачены навыки пешей ходьбы - каблуки подворачиваются, тушь течёт.

Пришла в депюст, а тама прям в фойе несётся на меня ктота, обнимается-целуется-здоровается. Потом видит моё замешательство, смеётся и грит "Ты чо, мать, это жы я, Галина!".

Галина? КАГ Галина? Галина же в чятеке, то ись в Алматы. И если Галина, то почему нифига на ниё не похожа. Хотя канеш что-то общее есть. И тута до меня доходит, шо это таки Галина, но другая Галина.

Грю охраннику что мне нужно РНН. Он зычно орёт куда-то в сторону кабинетов "Алпамыс! Кобланды! Ррренене!". А я представляю как былинные герои-батыры - Алпамыс и Кобланды - в полной амуниции, в шлемах и на лошадях ща выскочат из кабинетов и вручат мне РНН. И тада самое время будет крикнуть "Слава батырам!". И меня разбирает смех. А Галина, которая вовсе не Галина, посмарела на меня встревоженно и грит человеческим голосом "Солнце, у тя всё в порядке? Знаешь, мы наверна к вам сегодня приедем".

А я увидела на стенде, кто нынче рулит депюстом, сказала "Ну нада же..." и ушла в воспоминания, а заодно и из депюста.

И по дороге встретила девушку с младенцем. Младенец няшный такой. Девушка тоже ничего. Видно, что в декрете - вся такая на расслабоне. Сарафан, шлёпки. Чот посмарела я на них и прям поймала сея на мысли, что мне тоже нада новые шлёпки прикупить на лето.

А терь сижу в офисе под кондером и прихожу в себя. Дак к чему я это пишу. А к тому, что я чота опять не могу попасть в чятек. А если звонить айтишнику, то он опять скажет "поищите причину в себе", хотя Алина и утверждает, что человек с чувством самосохранения так ответить мне не может. Странна, да - не работает кампутер, а причины надо искать в себе.

Депюст, шлёпанцы, РНН, Булика не сфотала, прастити. Ибо наф оно вам. А, я жы про Булика не рассказала. Вощим я по дороге встретила еще и Булика.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

И по дороге встретила девушку с младенцем. Младенец няшный такой. Девушка тоже ничего. Видно, что в декрете - вся такая на расслабоне. Сарафан, шлёпки. Чот посмарела я на них и прям поймала сея на мысли, что мне тоже нада новые шлёпки прикупить на лето.

и сарафан. И в декрет.

Опубликовано

... И в декрет.

Не. Декретическая Ахметова - этож глад и мор всем, она ж столько мудрыси на всех выльет от ничонеделанья, что просто кабздец апокалиптический.

Ходи, систер, пешком чаще, тушем не пользуйся, ныне загар хороший. Я вот сегодня праздную стольник.

Опубликовано

А если звонить айтишнику, то он опять скажет "поищите причину в себе", хотя Алина и утверждает, что человек с чувством самосохранения так ответить мне не может. Странна, да - не работает кампутер, а причины надо искать в себе.

у них обычно "коронка" - перезагрузите компутэр

Опубликовано

Грю охраннику что мне нужно РНН. Он зычно орёт куда-то в сторону кабинетов "Алпамыс! Кобланды! Ррренене!".

Это такой старичок в синей форме в депюсте по Победе?

Он еще ваааажный такой -" Вы к кому?" Ждите"!!

Опубликовано

Не. Декретическая Ахметова - этож глад и мор всем, она ж столько мудрыси на всех выльет от ничонеделанья, что просто кабздец апокалиптический.

Ходи, систер, пешком чаще, тушем не пользуйся, ныне загар хороший. Я вот сегодня праздную стольник.

Поздравляю! Ты таки маладес!

Но от сразу видно, браза, шо ты ни разу не был в декрете. Ты прямо как Марченка щяс рассуждаш. Если декрет - ничегонеделание, то я нинай. Но дома мне не сидится, канеш. От и муш, когда жалуюсь, что надоело работать, грит ну-ну, сиди дома, кто те не дает, тока надолго ли тебя хватит.

соглашусь пожалуй

А я чота пока из всего неджентельменского набора дитя-сарафан-шлёпанцы тока на шлёпанцы новые согласная.

Опубликовано

представляете что мне , то есть про меня сейчас сказали? "пришло время троллить" . за то, что я удобно устроилась перед компьютером, который редко когда мне достается. Обидно, несправедливо, клевета.

И если Галина, то почему нифига на ниё не похожа.

Си-о случаем?

Ahmetova, погода изменилась, шлепки надо отложить на некоторое время.

Народ я тормоз. Объясняю. Иногда происходят какие-либо события, которые требуют обдумывания, но не хватает времени на это в тот момент. По крайней мере со мной так происходит. Потом.ю когда появляется время и память услужливо подсовывает (это такой литературный штамп) тот самый случай, то я начинаю допридумывать и накручивать себя до степени ситуации в анекдоте, когда "да пошла ты со своим утюгом". Мне интересно, только со мной такое происходит или это моя такая особенность\7

Опубликовано

Систер, а я чо? Я чо? Сложно поверить, что чел, осмелившийся сказать тебе такое, сможет покинуть твой кабинет живым.

Потом.ю когда появляется время и память услужливо подсовывает (это такой литературный штамп) тот самый случай,

Мирра, очень сложно не признаться в любви к Вам. И никто не упрекнет меня в непостоянстве.

Не пропадайте, пожалуйста.

Опубликовано

Я Вам еще семерых назову, кто так же к Вам неравнодушен. Бо редко встречаются люди, умеющие столь неординарно мыслить и не шаблонно излагать.

Про котеек напишите, про долгое танго. Да вообще про что угодно.

Тоже сошлюсь на систера Ахметову. Она говорит, что если видит в теме Ваш пост,

то прям бегом туда бежит. Завтра Ахметова пришлет тучу писем с подтверждением.

Вы не читайте их все, можно только первое: пустое, второе: ой, я что-то не туда

нажала и третье с собссна содержанием. Остальные 128 - это копии третьего. Она

клянется, что их не отсылала. Семья предполагает, что в компе у Ахметовой сть

опция Заи.пать оппонента.

Опубликовано

Остальные 128 - это копии третьего. Она

клянется, что их не отсылала. Семья предполагает

:contract:

да не коснется это глаз Ахметовой! но я подтверждаю, что так и было. Я часть сохранила дабы в минуты уныния читать их как стихи (в смысле, что они по содержанию совершенно одинаковы, но развлекаюсь тем, что придаю каждому последующему другую интонацию: одно читаю с пафосным надрывом, другое в готическом стиле -вот так и забавляюсь)

Опубликовано (изменено)

Решила на всякий случай промониторить свои сообщения с целью своевременного обнаружения и редактирования того, что заставит меня терзаться муками стеснительности. Но своевременно не получилось. Увы мне.

И в реале так. Сегодня на работе в очередной раз фамилию с отчеством поменяла. Бесит. А ведь так серьезно вела разговор о последствих непредоставления информации (можно даже сказать угрожала) и закончила клоунадой как всегда. Правда имею при этом невозмутимый вид и никто пока не возражал. Только коллеги дежурно многозначительно улыбались (собственно из чего я и понимаю, что опять что-то не так сделала).

Ой! а почему у меня внизу предупреждения какие-то? 5 голубых квадратиков и 0 процентов? А что я такого сделала? Ни у кого нет, а у меня есть. За что? модератор, за прошлый раз? про файл?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

5 голубых квадратиков и 0 процентов?

это Вам еще повезло

Вас больше смущает, что квадратики голубые или что процентов всего 0? )))

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

Вот же Вы гады!

Семья завсегда кричит "Адвандра! Наф ты прислала мне сто одинаковых сообщений!"

А Мирра говорит "Получила Ваши 128 сообщений, спасибо большое, все распечатала и дома почитаю"

Приятно иметь дело с культурным человеком.

А насчет айтишника, систер, он просто еще непуганный. Он думает, если у меня голос как грит Галина "чисто киса в коробочке", и я поначалу же завсегда вежлива, то можно мне хамить. Ничо, видали мы такое.

Опубликовано

Ой!... А что я такого сделала?

Уполномоченные лица не могут ждать, когда Вы что-то сделаете, например, совершите какое-нибудь тяжкое преступление.

Поэтому уже сейчас, заранее, в целях профилактики, поставлены на учёт. :contract:

Опубликовано

Я Вам еще семерых назову, кто так же к Вам неравнодушен. Бо редко встречаются люди, умеющие столь неординарно мыслить и не шаблонно излагать.

Про котеек напишите, про долгое танго. Да вообще про что угодно.

:contract: Мирра, Вы чудо!

Опубликовано

модератор, за прошлый раз? про файл?

ни-ни! ни в коем разе. зачем так плохо обо мне думаете? я вас тоже люблю :contract:

эти квадратики у всех есть. но вы можете видеть только свои. а у других просто не видите, но они есть. чесна грю.

Опубликовано (изменено)

Вас больше смущает, что квадратики голубые или что процентов всего 0? )))

и то и другое, потому что я девоч женщина, а значит квадратики должны быть розовыми и круглыми и про проценты непонятно- 0-это слишком мало?

Ahmetova, разрешите уточнить-писем было 196, прочитать их было необходимо, а то вдруг на 80-м изменилось бы содержание?

Уполномоченные лица не могут ждать, когда Вы что-то сделаете, например, совершите какое-нибудь тяжкое преступление.

Поэтому уже сейчас, заранее, в целях профилактики, поставлены на учёт. :contract:

а я старый больной человек и потребую снисхождения с позиции гендерной политики :bum:

:biggrin: Мирра, Вы чудо!

Урра! Лучик простила кучу елочек!

я вас тоже люблю :smile:

я Вас тоже ку! :laugh:

поняла, что я возможно тщеславная, прям прихожу, чтобы искупаться в благорасположении и мне нравится мое безнравственное поведение

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Если вы хотите, чтобы ваш обидчик сильно вас испугался, возьмите мааааленький стикер, сверните его вчетверо, оторвите четвертушку, напишите меленько и подробненько, как и кому наваляете. Потом заклейте в конвертик и спрячьте его в самом дальнем углу стола. Или просто обновите статус в той соцсети, в которую респондент никогда не ходит. Какой-нибудь линкедин или профессионалы или бабский мейлру. Особенно, если вы – мужчина. Ведь это так по-мужски – украшать себя статусами в соцсетях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования