Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот кто человек невидимка в соц сетях ?))))

А еще есть такое дело. Если поставить статус в сетях, которые человек не посещает, то есть люди которые обязательно передадут это ему. Зато он четко будет знать свое место в жизни того человека. Или мнение того человека. Во как.

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

Вы щяс об чом? :angryfire:

Вы что ли пишете в соцсетях своим обидчикам?

В надежде, что им кто-нибудь скажет об этом?

А чего бы напрямую не сказать?

О чем пишет Галина я знаю. А вот Вас не поняла. Ну да и бог с Вами. А то сейчас еще на сто страниц постов будет не разбери о чем.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Вы щяс об чом? :angryfire:

Вы что ли пишете в соцсетях своим обидчикам?

В надежде, что им кто-нибудь скажет об этом?

А чего бы напрямую не сказать?

Р.с. Галина вообще-то не о Вас писала)))

НЕЕЕ!! я не Галине. Это у меня мысль проскочила.

нУ Напрямую некоторые недоступны. Да и могут делать вид что не понимают. А вот если например в любви признаться некоторые не могут?. Мне конечно легче напрямую. Но всякое бывает иногда.

Блин...пишу "Галине" и вспоминаю что у моей мамы (тоже Галина) завтра день рождения! Прям радостно даже как то на душе))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

... квадратики должны быть розовыми и круглыми ...

Обожаю читать неподражаемое - "Монологи от Мирры"

Пишите чаще!

Вы такая Солнечная, Мирра!

Опубликовано

вот кто человек невидимка в соц сетях ?))))

А еще есть такое дело. Если поставить статус в сетях, которые человек не посещает, то есть люди которые обязательно передадут это ему. Зато он четко будет знать свое место в жизни того человека. Или мнение того человека. Во как.

Ого. Оказывается, многие так делают?! Это поступок большой смелости.

Что до невидимок, я не посещаю странички чужих мне людей - боюсь столкнуться с пошлыми стихами, унылыми фото, многочисленными уведомлениями о сетевых игрищах ("Светлана ищет ведро для домовенка", "Девочки, меняю сено на навоз"). примитивными афоризмами. которые пишут "авторы афоризмов". Которые, к тому же, так о себе и заявляют - я, мол, автор афоризмов. Афоризмы те - квинтессенция человеческой тупости. А вот стихи способны порадовать, как та фильма про Лохматую, но боюсь их читать. Мне жалко буквы, которые так бездарно использованы.

нУ Напрямую некоторые недоступны
Нет в нашем кругу таких людей, которые были бы напрямую недоступны. Или Вы Президенту писали? Тогда да.

Не все, что я пишу, - о Вас, успокойтесь. Это - флу-диль-ня. Сиречь место немотивированного трепа.

Опубликовано

Еще раз - я никого не имел ввиду.))

Я также высказался про свое отношение. И в фразе про невидимку стоит знак вопроса!!

и вашими же словами:

Не все, что я пишу, - о Вас, успокойтесь. Это - флу-диль-ня. Сиречь место немотивированного трепа.
Опубликовано

А у меня сосед есть, вот человеку все пох...

Поставлял камень для облицовочных работ и две строительных бригады облицовщиков на него трудилось. Перекидал поставщиков, заказчиков, зарплату ребята три последних года практически не видели (при том, что работали не по детски), кредитов набрал, две машины кредиторы отобрали, зато мля сидит в сети и играет во всякие игры с утра до ночи. И постоянно от него письма с предложениями поучаствовать. А я не то что в сетевые игры, даже щеглам своим соньку PS3 купил и ни разу пульт в руки не взял, кенты приходят и играют с детьми. Я его спросил как-то, мол не хватает тебе в жизни войнушек и приключений, Время, говорит, убивает.В сорок шесть то годков, с тремя детками, младшим 2 и 5 ? Одноклассники вот решили в мае замутить пьянку коллективную, с тамадой, цыганами, медведями))) Да я их 20 лет не видал и не соскучился, ибо с тем, кто дорог мне я и не прекращал общение. Наслышан я про встречи те. Понтуются у кого машина круче, дом, телефон и кто куда ездит отдыхать. А те, у кого житуха так не задалась (ну есть ведь простые ребята, не считая человек 15-ти с параллели от наркоты ушедших), те вроде , как бедные родственники с открытыми варежками сидят. Оно мне надо? Я вот недавно к однокласснику заезжал, скот держит, коней. Пригласил в гости с детьми на лошадках покататься - поеду с удовольствием и у речки с ним бутыль скушаю. И телефон доставать не буду даже.

Опубликовано (изменено)

зарплату ребята три последних года практически не видели (при том, что работали не по детски)

где бы мне таких работников найти,что бы три года работали и не пиликали,

а то только за порог, так начинается...... где з/п, мало платите, мы от Вас уйдем и т.д.

вот поняла я вчера что сильно добрая я на работе, надо по жестче, вот щас приду повторно всех построю

вот что за люди, не понимают когда с ними по хорошему, надо оказывается не платить и строить каждый день

з.ы. ну я тож честно говоря расслабилась, привыкла, что когда я говорю все замолкают и делают, два раза не повторяю, а тут они мне.... вчера .....

высказали, что з/п у них видите ли мало

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

ооооо, на форуме заработали просмотры, к чему бы это?

полгода точно не работали, а тут вдруг

наверное последствия ДР

Опубликовано

Еще раз - я никого не имел ввиду.))

Я также высказался про свое отношение. И в фразе про невидимку стоит знак вопроса!!

и вашими же словами:

Вы не только "высказались про свое отношение". Вы задали вопрос. Поскольку Вы задали вопрос сразу после моего поста, я вежливо ответила. Это логично.

Вообще, когда во фразе есть знак вопроса - это человек о чем-то спрашивает. А когда восклицательный - он восклицает. А если, к примеру, точка - повествует.

Поэтому в данном случае аргументы "бе-бе-бе" и "я тоже, у меня так же" не канают.

Умолкаю, а то опять отвечу нечаянно на что-нибудь, на что Вы не хотели получить ответ.

Да я их 20 лет не видал и не соскучился, ибо с тем, кто дорог мне я и не прекращал общение. Наслышан я про встречи те. Понтуются у кого машина круче, дом, телефон

Вот та же фигня. Как устала от своих одноклассников в школе, так до сих пор и не отдохнула. Сколько в жизни дорогих нам людей, на общение с которыми не хватает времени. а тут еще целый вечер выходного дня на чужих нудных дядь и теть тратить. Нетрезвых, к тому же. Ужас.

Опубликовано

... А если, к примеру, точка - повествует.

Это редко, Галинушка. Чаще такую херь несут, такую... Хоть лежи на диване и не вставай в интернет доказывать кому-то, что он мягко говоря, Наполеон.

Опубликовано

Это редко, Галинушка. Чаще такую херь несут, такую... Хоть лежи на диване и не вставай в интернет доказывать кому-то, что он мягко говоря, Наполеон.

Да вы лежите, не вставайте тчк Не надо себя утруждать особо тчк А вы уверены что кто то прям таки ждет что вы появитесь весь на белом коне вопр.зн.

Можете не отвечать тчк Вопрос чисто риторический тчк

Опубликовано

А у меня сегодня ночью вместо фанатов Челси два всадника на белых конях по двору гарцевали, а потом ускакали в ночь. Откуда они взялись посреди ночи в центре города и с какой целью - загадка сия есть :smile:

Опубликовано

А у меня сегодня ночью вместо фанатов Челси два всадника на белых конях по двору гарцевали, а потом ускакали в ночь. Откуда они взялись посреди ночи в центре города и с какой целью - загадка сия есть :smile:

Это всадники апокалипсиса)))

Опубликовано

Желание ковыряться пальцем в..как их...анналах непреодолимо, да. :smile: А я же говорила, про подсознательные мотивы выбора аватара, хоть вы и убрали жопу с него, но уши ее так и торчат :smile:

Опубликовано

Желание ковыряться пальцем в..как их...анналах непреодолимо, да. :smile: А я же говорила, про подсознательные мотивы выбора аватара, хоть вы и убрали жопу с него, но уши ее так и торчат :umnik:

:smile:

Опубликовано (изменено)

:smile:

какие уши, какая жопа, какая блохаааааа....

Лел, что с Вами такое-то? до сих пор не отпустило? Вы меня пугаете

совет если можно

Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик... И летите на ....! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!

потому как, выбранный Вами метод кидать в человека грязью, не очень удачен, до него она может не долететь, а вот на Ваших руках она осталась

Изменено пользователем ялО
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования