Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие уши, какая жопа,

Которая была на вашем аватаре - с цветочком (или с чем-то там еще таким же пошловатым) на полупопии, которую все были вынуждены лицезреть. :smile:

совет если можно

Нельзя. Советы я предпочитаю получать от профессионалов в любой области. Вы же ни в одной сфере таковым не являетесь.

Но в любом случае, и вам тоже не хворать.

Опубликовано

ну тады, это последствия

белочка?

потому как, выбранный Вами метод кидать в человека грязью, не очень удачен, до него она может не долететь, а вот на Ваших руках она осталась

ялО, вот сами же и начали. Ваше изречение про "белочку", более чем оскорбительное. Хотите теперь не замараться?

Опубликовано

Вчера вечером, закрывая дверь за уходящим пить пиво мужем, сказала "Много не пей". В результате он вообще не пил. Так получилось.

Сегодня с утра спросила "Ты меня на работу отвезешь?". В ответ услышала "Бери машину, езжай сама". Тут же его мобила зазвонила - на работу его вызвали. Грит - собирайся, отвезу.

Выхожу возле офиса из машины, хотела спросить во сколько он за мной заедет - он кричит "Молчи ради бога, ничего не говори и ничего не спрашивай".

Опубликовано

Ахметова, Христом-богом прошу, скажите: "Эдуард скоро ремонт закончит!".

Я строителей скоро уже не просто выгонять буду, а начну в яму бетонировать.

Опубликовано

Рановато еще, только апрель на дворе :smile:

тогда это разведчики апокалипсиса

кста, Ахметова у нас реально джин. но не крепкий американский напиток, как сразу подумали все усть-каманцы, а могущественный чародей. живет правда не в лампе, но таки да, есть за ней умение материализовать все сказанное. жаль только вот Ламборджини у меня до сих пор нет.

Ахметова, где мой ламборджини?

Опубликовано

тогда это разведчики апокалипсиса

все б вам каркать

А у меня сегодня ночью вместо фанатов Челси два всадника на белых конях по двору гарцевали, а потом ускакали в ночь. Откуда они взялись посреди ночи в центре города и с какой целью - загадка сия есть :biggrin:

Возмутительно, насколько современные дамы неромантичны. Это ж были целых два принца на белых конях, а Вы не вышли.

Опубликовано

:biggrin:

Эдуард скоро закончит ремонт)))

Опубликовано

Эдуард скоро закончит ремонт)))

Не сработает.

Без чуйства сказано. Обыденно как-то. Вроде как всё равно - закончит Эд, совершит подвиг или так и погибнет в процессе, не вкусив запаха помытого линолиума. :biggrin:

Опубликовано

Возмутительно, насколько современные дамы неромантичны. Это ж были целых два принца на белых конях, а Вы не вышли.

:biggrin: Они возле другого подъезда были, так что вряд ли ко мне :wub:

Опубликовано

А я зато помню как Эдуард хотел отнять у мну телефон. Поэтому расскажу страшный случай про строителей. Как грится, кто может знать за их мотивацию? И здесь я саркастически улыбаюсь.

Так вот. Одна добрая женщина решила сделать ремонт. Но при этом не хотела ремонтировать свою старую четырехкомнатную халупу улучшенной планировки, пришлось купить для этой цели новую. И купила все хорошее для ремонта. Обои по кхм-кхм десятков тыщь за рулон, и в числе таковых - дивные обои с мотивом из Климта. Картина называется ПаузаПоцелуй.

Да. Климт, Поцелуй.

Учитывая, что добрая женщина наняла бригаду равшанов и джумшутов, мы можем догадаться, что было дальше. Но женщина не догадалась. И когда пришла, обнаружила, что парочка не стоит на краю обрыва, как, кстати, было указано на инструктирующей картинке. а уютно расположилась в миссионерской позиции "женщина сверху". Т.е. обои были наклеены попиндикулярно. Добрая женщина была истинно добра. Она не вычла стоимость рулона величиной в экхм-кхм, блин, а сподвигла строителей аккуратно снять и переклеить. бо еще не присохло. Хотя они упирались и говорили - правильно же, хозяйка, щющють секас лежанама делать, шпили-вилима. Вот так счастливо закончилась эта страшная история.

Опубликовано

Как грится, кто может знать за их мотивацию? И здесь я саркастически улыбаюсь.

Прекрати, а то привыкнешь так говорить.

Жаль, что у Эда нет квартирантов на даче. А то б я тоже рассказала страшную историю про то, как джамшуты тщательно выпололи все цветы и замечательные многолетники, окружив любовью, заботой и веревочками злостные сорняки.

Опубликовано

Кажись мои строители форум почитывают. Третий день приезжаю, никого нет, но стены ровняются, полы наливные сохнут, плитка в ванной выложена.

По ночам чтоль работают?

Опубликовано

А я зато помню как Эдуард хотел отнять у мну телефон.

Вот так счастливо закончилась эта страшная история.

Про Климта жесть, систер)))

А у меня есть репродукция этой картины. И знаешь что? Я наверна её перевешу. Как джамшуты. Так оригинальнее. Зря твоя подруга не оценила креатива.

Эд хотел отнять у тя телефон? Ужас какой! А с виду такой интелигент.

А с другой стороны может ему очень нужен был телефон есь жы. Ну как СоНу 500 тенге.

А я могу рассказать много страшных историй про джамшутов. Про то, как я, замотавшись на работе, три дня не приходила их проверять, а они в это время умудрились допиться до белой горячки.

Про то, что я им сказала, я говорить не буду - форум могут читать дети.

Опубликовано

Кажись мои строители форум почитывают. Третий день приезжаю, никого нет, но стены ровняются, полы наливные сохнут, плитка в ванной выложена.

По ночам чтоль работают?

Какой форум? Это же всё я. Сами же просили.

Р.с. Хотя вот зря я канеш сказала "Эд закончит ремонт". Эдак Эду придется его заканчивать вместо джамшутов.

Опубликовано

Вот так вот. Времена не меняются. Как было рабство тысячи лет, так оно и продолжает быть. Рабов нынче модно называть "равшанами" и "джамшутами". Заметьте, имена пишут как нарицательные, т.е. живые люди приравнены к предметам, вещам... Вай-Вай-Вай!

Времена не меняются, но маразм крепчает :biggrin:

Опубликовано

Оспаде... Звонит мобила, номер в первый раз вижу. Какая-то сильно энергичная девушка говорит - здрастути, вообще мне нужны не Вы, а Ваш супруг.

Нааармальное начало разговора.

Хотела ей сказать- много вас таких, которым супруга моего подавай, но чяй Вам в зубы, а не супруг!

Хорошо, что не сказала. Ей окаца не в том смысле супруг мой нужен. Она с фитнес-клуба окаца, менежыр.

Опубликовано

А то б я тоже рассказала страшную историю про то, как джамшуты тщательно выпололи все цветы и замечательные многолетники, окружив любовью, заботой и веревочками злостные сорняки.

Это ещё что, рабочих на даче попросили траву скосить и деревья подстричь, сухие ветки спилить. Ё-моё, они мне у ёлки, голубой, роскошной, 25-летней, все нижние ветки поспиливали........ Только представьте, от земли идёт голый ствол около 1 метра, а дальше хвойные ветки. По их разумению так должны выглядеть любая ёлка. Как же я папу ругала, который не доглядел!

Опубликовано

Это ещё что, рабочих на даче попросили траву скосить и деревья подстричь, сухие ветки спилить. Ё-моё, они мне у ёлки, голубой, роскошной, 25-летней, все нижние ветки поспиливали........ Только представьте, от земли идёт голый ствол около 1 метра, а дальше хвойные ветки. По их разумению так должны выглядеть любая ёлка. Как же я папу ругала, который не доглядел!

Они сосну сделали :biggrin: Видимо именно сосна подходила больше ландшафту Вашей дачи.

Опубликовано

Они сосну сделали :biggrin: Видимо именно сосна подходила больше ландшафту Вашей дачи.

Если исходить из того, что дача в горах, а сразу за ёлкой начинается обрыв, то да, сосна больше в картину вписывается :biggrin: Я даже кажется такую картину где-то видела, стоит одинокая сосна на обрыве в лучах солнца на закате. Красота!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования