Лел Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 какие уши, какая жопа, Которая была на вашем аватаре - с цветочком (или с чем-то там еще таким же пошловатым) на полупопии, которую все были вынуждены лицезреть. совет если можно Нельзя. Советы я предпочитаю получать от профессионалов в любой области. Вы же ни в одной сфере таковым не являетесь. Но в любом случае, и вам тоже не хворать.
Anhen Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 ну тады, это последствия белочка? потому как, выбранный Вами метод кидать в человека грязью, не очень удачен, до него она может не долететь, а вот на Ваших руках она осталась ялО, вот сами же и начали. Ваше изречение про "белочку", более чем оскорбительное. Хотите теперь не замараться?
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Вчера вечером, закрывая дверь за уходящим пить пиво мужем, сказала "Много не пей". В результате он вообще не пил. Так получилось. Сегодня с утра спросила "Ты меня на работу отвезешь?". В ответ услышала "Бери машину, езжай сама". Тут же его мобила зазвонила - на работу его вызвали. Грит - собирайся, отвезу. Выхожу возле офиса из машины, хотела спросить во сколько он за мной заедет - он кричит "Молчи ради бога, ничего не говори и ничего не спрашивай".
Эдуард Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Ахметова, Христом-богом прошу, скажите: "Эдуард скоро ремонт закончит!". Я строителей скоро уже не просто выгонять буду, а начну в яму бетонировать.
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Рановато еще, только апрель на дворе тогда это разведчики апокалипсиса Ахметова, Христом-богом прошу, скажите: "Эдуард скоро ремонт закончит!". кста, Ахметова у нас реально джин. но не крепкий американский напиток, как сразу подумали все усть-каманцы, а могущественный чародей. живет правда не в лампе, но таки да, есть за ней умение материализовать все сказанное. жаль только вот Ламборджини у меня до сих пор нет. Ахметова, где мой ламборджини?
Галина Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 тогда это разведчики апокалипсиса все б вам каркать А у меня сегодня ночью вместо фанатов Челси два всадника на белых конях по двору гарцевали, а потом ускакали в ночь. Откуда они взялись посреди ночи в центре города и с какой целью - загадка сия есть Возмутительно, насколько современные дамы неромантичны. Это ж были целых два принца на белых конях, а Вы не вышли.
Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Ахметова, Христом-богом прошу, скажите: "Эдуард скоро ремонт закончит!". Я строителей скоро уже не просто выгонять буду, а начну в яму бетонировать. Эдуард скоро закончит ремонт)))
Нуржан Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 http://www.zakon.kz/kazakhstan/4488249-v-a...process-po.html Думаю а как это без меня. Оказывается не то дело, не мое. Хотя все аналогично.
Андрэ Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Эдуард скоро закончит ремонт))) Не сработает. Без чуйства сказано. Обыденно как-то. Вроде как всё равно - закончит Эд, совершит подвиг или так и погибнет в процессе, не вкусив запаха помытого линолиума. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Я уверена, пап, что Эд и без меня справится)))
Лел Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Возмутительно, насколько современные дамы неромантичны. Это ж были целых два принца на белых конях, а Вы не вышли. Они возле другого подъезда были, так что вряд ли ко мне :wub:
Галина Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Я строителей скоро уже не просто выгонять буду, а начну в яму бетонировать. А я зато помню как Эдуард хотел отнять у мну телефон. Поэтому расскажу страшный случай про строителей. Как грится, кто может знать за их мотивацию? И здесь я саркастически улыбаюсь. Так вот. Одна добрая женщина решила сделать ремонт. Но при этом не хотела ремонтировать свою старую четырехкомнатную халупу улучшенной планировки, пришлось купить для этой цели новую. И купила все хорошее для ремонта. Обои по кхм-кхм десятков тыщь за рулон, и в числе таковых - дивные обои с мотивом из Климта. Картина называется ПаузаПоцелуй. Да. Климт, Поцелуй. Учитывая, что добрая женщина наняла бригаду равшанов и джумшутов, мы можем догадаться, что было дальше. Но женщина не догадалась. И когда пришла, обнаружила, что парочка не стоит на краю обрыва, как, кстати, было указано на инструктирующей картинке. а уютно расположилась в миссионерской позиции "женщина сверху". Т.е. обои были наклеены попиндикулярно. Добрая женщина была истинно добра. Она не вычла стоимость рулона величиной в экхм-кхм, блин, а сподвигла строителей аккуратно снять и переклеить. бо еще не присохло. Хотя они упирались и говорили - правильно же, хозяйка, щющють секас лежанама делать, шпили-вилима. Вот так счастливо закончилась эта страшная история.
Алина Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Как грится, кто может знать за их мотивацию? И здесь я саркастически улыбаюсь. Прекрати, а то привыкнешь так говорить. Жаль, что у Эда нет квартирантов на даче. А то б я тоже рассказала страшную историю про то, как джамшуты тщательно выпололи все цветы и замечательные многолетники, окружив любовью, заботой и веревочками злостные сорняки.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Кажись мои строители форум почитывают. Третий день приезжаю, никого нет, но стены ровняются, полы наливные сохнут, плитка в ванной выложена. По ночам чтоль работают?
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А я зато помню как Эдуард хотел отнять у мну телефон. Вот так счастливо закончилась эта страшная история. Про Климта жесть, систер))) А у меня есть репродукция этой картины. И знаешь что? Я наверна её перевешу. Как джамшуты. Так оригинальнее. Зря твоя подруга не оценила креатива. Эд хотел отнять у тя телефон? Ужас какой! А с виду такой интелигент. А с другой стороны может ему очень нужен был телефон есь жы. Ну как СоНу 500 тенге. А я могу рассказать много страшных историй про джамшутов. Про то, как я, замотавшись на работе, три дня не приходила их проверять, а они в это время умудрились допиться до белой горячки. Про то, что я им сказала, я говорить не буду - форум могут читать дети.
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Кажись мои строители форум почитывают. Третий день приезжаю, никого нет, но стены ровняются, полы наливные сохнут, плитка в ванной выложена. По ночам чтоль работают? Какой форум? Это же всё я. Сами же просили. Р.с. Хотя вот зря я канеш сказала "Эд закончит ремонт". Эдак Эду придется его заканчивать вместо джамшутов.
Muratzhan Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Вот так вот. Времена не меняются. Как было рабство тысячи лет, так оно и продолжает быть. Рабов нынче модно называть "равшанами" и "джамшутами". Заметьте, имена пишут как нарицательные, т.е. живые люди приравнены к предметам, вещам... Вай-Вай-Вай! Времена не меняются, но маразм крепчает :biggrin:
Миу Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 полы наливные сохнут, карошие какие полы у тя будут....хм
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Оспаде... Звонит мобила, номер в первый раз вижу. Какая-то сильно энергичная девушка говорит - здрастути, вообще мне нужны не Вы, а Ваш супруг. Нааармальное начало разговора. Хотела ей сказать- много вас таких, которым супруга моего подавай, но чяй Вам в зубы, а не супруг! Хорошо, что не сказала. Ей окаца не в том смысле супруг мой нужен. Она с фитнес-клуба окаца, менежыр.
Эвитта Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А то б я тоже рассказала страшную историю про то, как джамшуты тщательно выпололи все цветы и замечательные многолетники, окружив любовью, заботой и веревочками злостные сорняки. Это ещё что, рабочих на даче попросили траву скосить и деревья подстричь, сухие ветки спилить. Ё-моё, они мне у ёлки, голубой, роскошной, 25-летней, все нижние ветки поспиливали........ Только представьте, от земли идёт голый ствол около 1 метра, а дальше хвойные ветки. По их разумению так должны выглядеть любая ёлка. Как же я папу ругала, который не доглядел!
Лел Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Это ещё что, рабочих на даче попросили траву скосить и деревья подстричь, сухие ветки спилить. Ё-моё, они мне у ёлки, голубой, роскошной, 25-летней, все нижние ветки поспиливали........ Только представьте, от земли идёт голый ствол около 1 метра, а дальше хвойные ветки. По их разумению так должны выглядеть любая ёлка. Как же я папу ругала, который не доглядел! Они сосну сделали Видимо именно сосна подходила больше ландшафту Вашей дачи.
Эвитта Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Они сосну сделали Видимо именно сосна подходила больше ландшафту Вашей дачи. Если исходить из того, что дача в горах, а сразу за ёлкой начинается обрыв, то да, сосна больше в картину вписывается Я даже кажется такую картину где-то видела, стоит одинокая сосна на обрыве в лучах солнца на закате. Красота!
Лел Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 :biggrin: Ой, что с дачей Эвитты сотворили, дизигнеры-то :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна И дремлет качаясь, и снегом сыпучим Одета как ризой она.
Рекомендуемые сообщения