Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Обычно многих интерессует есть ли жизнь на марсе..........меня щазз более глобальный вопрос интерессует - есть ли моск у Валентули.....и если есть нахера она налопалась как с голодного края четырьмя искимо, мля, будто другой еды нет? Горло болит?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Горло болит? да нет, просто ни одному не пришло в голову в такой холод съесть на обед искимо, да еще втаком количестве,, а я вот ни стого ни с сего налопалась и это во время какой то эпидемии.....
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Пока горло не заболело надо чаю теплого выпить с медом. Тогда точно болеть не будет.
Чичиков Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Исследование: у женщин, которые часто едят мороженое, больше шансов забеременеть Исследователи обнаружили, что по сравнению с теми женщинами, которые едят мороженое реже одного раза в неделю, те, кто ест мороженое, по крайней мере, два раза в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием из-за проблем, связанных с менструальным циклом, пишет Daily Telegraph (полный текст на сайте Inopressa.ru.) Чем больше участники эксперимента употребляли молочных продуктов с высоким содержанием жиров, тем с большей вероятностью они могли зачать ребенка.... http://obzor.westsib.ru/news/149386 ...как вариант., первый результат в списке гугла; вопрос - почему едят мороженное
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 http://obzor.westsib.ru/news/149386 ...как вариант., первый результат в списке гугла; вопрос - почему едят мороженное Валентуля, Вы понимаете о чем он?! Намекает чтоль?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Валентуля, Вы понимаете о чем он?! Намекает чтоль? Вы знаете, даже не знаю что думать...... вобще то МНЕ он всегда прямо говорил а щаз чот какими то намеками непонятными :smile:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Жалуюсь на Индию, меня в детстве все время брали на эти непонятные фильмы. Что то вы мне так Красавчика напоминаете... фейсом. :smile:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Звиняйте за незнание предмета! Я не понил, В КУДА Вас направили? Это в Алмате гдет? Просто с англицкого это вроде "ТОКА КРАСНЫЕ"? Кароч жалуюсь тоже на Индию - я так не понял куда ее направили! в бан.. да это в Алмате. :smile:
Петрович Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 в бан.. да это в Алмате. Буду в Алмате, обязательной заеду в баню "только для красных" :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Что то вы мне так Красавчика напоминаете... фейсом. Да я не про Вас, я про страну. Все детство меня застовляли ходить на это убожество. Видел филмы где девушка, чтобы её любимого не убили схватила острие ножа и не довала убить парня, блин этоже больно! иди филмь о где это их богиня с восми руками появилась ужас какой то. Ребенок это смотрел, не показывайте иакое кино, честное слово стражно!
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Буду в Алмате, обязательной заеду в баню "только для красных" ну что вы, ну не правильно я написала.. чуточку ошиблась( из за чувств(с)) реад онли вроде как... ну не модератор я., мне простительно.. а в бане все красные. :kuku:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Да ладна Вы! Эт мы так шутим Жалуйтесь дальше! спасибо, что отнеслись с пониманием.. :kuku:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Да я не про Вас, я про страну. Все детство меня застовляли ходить на это убожество. Видел филмы где девушка, чтобы её любимого не убили схватила острие ножа и не довала убить парня, блин этоже больно! иди филмь о где это их богиня с восми руками появилась ужас какой то. Ребенок это смотрел, не показывайте иакое кино, честное слово стражно! Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. :kuku:
Марго Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. ЁМОЁ! Это ж кто жу вас такой Геракакал то был, что железо к полу прибивал? Папенька? Да уж, о подзатыльниках и ремнемпожопе и думать то страшно... Да это ж даже у Вас, милейшая Индия, даже не децтво было, а фигевознает какой концлагерьстрашный!
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 ЁМОЁ! Это ж кто жу вас такой Геракакал то был, что железо к полу прибивал? Папенька? Да уж, о подзатыльниках и ремнемпожопе и думать то страшно... Да это ж даже у Вас, милейшая Индия, даже не децтво было, а фигевознает какой концлагерьстрашный! Марго, железные игрушки - это образно , а пост вообще то относился к Ежику.. :kuku:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. Игрушки были классные, а вот фильмы :kuku:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 что то где то мой пост последний затерялся его и не там и не здесь. нет :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 что то где то мой пост последний затерялся его и не там и не здесь. нет И моего поста нет :smile:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) видать в дороге застряли.. таможня... хорошая тема, мне нравится. :smile: Изменено 16 Октября 2008 пользователем Индия
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 видать в дороге застряли.. таможня... хорошая тема, мне нравится. Равстоможка это серъезно, наверно надо таможенникам взятку дать :smile:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Равстоможка это серъезно, наверно надо таможенникам взятку дать предлагайте, обсудим сумму. :kuku:
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Купил щас в Меломане последний сборник группы "Ленинград"(он и на полке был последним), выехал на Абая, перед Байтурсынова пробка, я на всю включил и....лихорадочно стал стекла закрывать и звук убавлять. Жжот Шнур, как всегда. Зато настроение поднял себе, ехал и ржал всю дорогу над куплетами, люди на перекрестках удивлялись моей морде улыбающейся. :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Купил щас в Меломане последний сборник группы "Ленинград"(он и на полке был последним), выехал на Абая, перед Байтурсынова пробка, я на всю включил и....лихорадочно стал стекла закрывать и звук убавлять. Жжот Шнур, как всегда. Зато настроение поднял себе, ехал и ржал всю дорогу над куплетами, люди на перекрестках удивлялись моей морде улыбающейся. перепишешь? :smile:
B-52 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) перепишешь? Конечно Мы любим вас сильно, но очень не долго И к новым подругам летит наша "Волга" Мы бармалеи, джентльмены удачи Романтики с большой дороги - пьяные мачи :sarcasm: Изменено 17 Октября 2008 пользователем B-52
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 перепишешь? а разве лицензионные диски не защищены от копирования :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения