Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Обычно многих интерессует есть ли жизнь на марсе..........меня щазз более глобальный вопрос интерессует - есть ли моск у Валентули.....и если есть нахера она налопалась как с голодного края четырьмя искимо, мля, будто другой еды нет?

Горло болит?

Опубликовано

Горло болит?

да нет, просто ни одному не пришло в голову в такой холод съесть на обед искимо, да еще втаком количестве,, а я вот ни стого ни с сего налопалась и это во время какой то эпидемии.....

Опубликовано

Исследование: у женщин, которые часто едят мороженое, больше шансов забеременеть

Исследователи обнаружили, что по сравнению с теми женщинами, которые едят мороженое реже одного раза в неделю, те, кто ест мороженое, по крайней мере, два раза в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием из-за проблем, связанных с менструальным циклом, пишет Daily Telegraph (полный текст на сайте Inopressa.ru.)

Чем больше участники эксперимента употребляли молочных продуктов с высоким содержанием жиров, тем с большей вероятностью они могли зачать ребенка....

http://obzor.westsib.ru/news/149386

...как вариант., первый результат в списке гугла; вопрос - почему едят мороженное

Опубликовано

Валентуля, Вы понимаете о чем он?! Намекает чтоль?

Вы знаете, даже не знаю что думать...... вобще то МНЕ он всегда прямо говорил а щаз чот какими то намеками непонятными :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на Индию, меня в детстве все время брали на эти непонятные фильмы.

Что то вы мне так Красавчика напоминаете... фейсом. :smile:

Опубликовано

Звиняйте за незнание предмета! Я не понил, В КУДА Вас направили? Это в Алмате гдет?

Просто с англицкого это вроде "ТОКА КРАСНЫЕ"?

Кароч жалуюсь тоже на Индию - я так не понял куда ее направили!

в бан.. да это в Алмате. :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Что то вы мне так Красавчика напоминаете... фейсом. :smile:

Да я не про Вас, я про страну. Все детство меня застовляли ходить на это убожество. Видел филмы где девушка, чтобы её любимого не убили схватила острие ножа и не довала убить парня, блин этоже больно! иди филмь о где это их богиня с восми руками появилась ужас какой то. Ребенок это смотрел, не показывайте иакое кино, честное слово стражно!

Опубликовано

Буду в Алмате, обязательной заеду в баню "только для красных" :smile:

ну что вы, ну не правильно я написала.. чуточку ошиблась( из за чувств(с)) реад онли вроде как... ну не модератор я., мне простительно..

а в бане все красные. :kuku:

Опубликовано

Да ладна Вы! Эт мы так шутим :smile: Жалуйтесь дальше!

спасибо, что отнеслись с пониманием.. :kuku:

Опубликовано

Да я не про Вас, я про страну. Все детство меня застовляли ходить на это убожество. Видел филмы где девушка, чтобы её любимого не убили схватила острие ножа и не довала убить парня, блин этоже больно! иди филмь о где это их богиня с восми руками появилась ужас какой то. Ребенок это смотрел, не показывайте иакое кино, честное слово стражно!

Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. :smile: :kuku:

Опубликовано

Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. :smile::kuku:

ЁМОЁ!

Это ж кто жу вас такой Геракакал то был, что железо к полу прибивал?

Папенька?

Да уж, о подзатыльниках и ремнемпожопе и думать то страшно...

Да это ж даже у Вас, милейшая Индия, даже не децтво было, а фигевознает какой концлагерьстрашный!

Опубликовано

ЁМОЁ!

Это ж кто жу вас такой Геракакал то был, что железо к полу прибивал?

Папенька?

Да уж, о подзатыльниках и ремнемпожопе и думать то страшно...

Да это ж даже у Вас, милейшая Индия, даже не децтво было, а фигевознает какой концлагерьстрашный!

Марго, железные игрушки - это образно :smile: , а пост вообще то относился к Ежику.. :kuku:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мдяя., тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу, индийские фильмы.. :smile::bow:

Игрушки были классные, а вот фильмы :kuku:

Опубликовано

что то где то мой пост последний затерялся его и не там и не здесь. нет :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

что то где то мой пост последний затерялся его и не там и не здесь. нет :kuku:

И моего поста нет :smile:

Опубликовано (изменено)

видать в дороге застряли.. таможня...

хорошая тема, мне нравится. :smile:

Изменено пользователем Индия
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

видать в дороге застряли.. таможня...

хорошая тема, мне нравится. :kuku:

Равстоможка это серъезно, наверно надо таможенникам взятку дать :smile:

Опубликовано

Равстоможка это серъезно, наверно надо таможенникам взятку дать :smile:

предлагайте, обсудим сумму. :kuku:

Опубликовано

Купил щас в Меломане последний сборник группы "Ленинград"(он и на полке был последним), выехал на Абая, перед Байтурсынова пробка, я на всю включил и....лихорадочно стал стекла закрывать и звук убавлять. Жжот Шнур, как всегда. Зато настроение поднял себе, ехал и ржал всю дорогу над куплетами, люди на перекрестках удивлялись моей морде улыбающейся. :smile:

Опубликовано

Купил щас в Меломане последний сборник группы "Ленинград"(он и на полке был последним), выехал на Абая, перед Байтурсынова пробка, я на всю включил и....лихорадочно стал стекла закрывать и звук убавлять. Жжот Шнур, как всегда. Зато настроение поднял себе, ехал и ржал всю дорогу над куплетами, люди на перекрестках удивлялись моей морде улыбающейся. :sarcasm:

перепишешь? :smile:

Опубликовано (изменено)

перепишешь? :ahez:

Конечно :smile:

Мы любим вас сильно, но очень не долго

И к новым подругам летит наша "Волга"

Мы бармалеи, джентльмены удачи

Романтики с большой дороги - пьяные мачи :sarcasm:

Изменено пользователем B-52
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования