Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот об этом я и думала. Могло бы, наверное, да. Но что-то всё равно хорошо, что не было этого другого пути. Наверно, так и должно было случиться. И слава богу.

Как будто вернулась на 20 лет назад и посмотрела на себя нынешнюю. И осталась довольна. Всё правильно в конечном итоге. В общем - печаль моя светла))

Забавно, что не зная буквально пары деталей, я всё видела совсем в другом свете, ну и плюс юношеский максимализм. Сначала столкнулась с одним человеком, и тут же с другим, поговорили и картинка сложилась.

а моя печаль -то как светла ))). Люди меняются, возможно и характер обрастает интересными подробностями и новыми. Действительно, уж если сложилось как есть, то наверное тому и быть. Но все равно, когда с прошлым сталкиваешься, то что-то гложет внутри и помимо воли начинаешь всевозможные сценарии придумывать.

А это что?

Опубликовано (изменено)

ой. сижу потихоньку в инете, пока мой нашальник куда-то вышел, очи долу, в ушах наушники и тут замечаю легкое движение, поднимаю глаза и по старой привычке подскакиваю на полтора метра (типа испугалась), а этот что то мне жестикулируетВот я странная-надо ж из ушей все вытаскивать, а то точно не услышу как руководство рядом окажется и прибьет меня. А это чел бубнит непонятное. мне показалось что он говорит.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Бывает посещают похожие мысли, но быстро проходят. Очень редко жалею о прошедшем.

Ну и вера в то, что на все воля Всевышнего оберегает от вариаций на тему "как все могло бы случиться, не будь ______"

у меня как бы не сожаление, а возможность примерить другое развитие событий, хотя лукавлю. Есть такие поступки, которые гложут, но это дает повод подумать, прежде, чем что-то сделать в нынешнем времени. Не до фанатизма, конечно.

Что это опять?

не там.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

:angryfire: в общем одно надо соединить с другим. у меня не получается. еще и скорость низкая. он наверху пришел и сказал то, что внизу. или наоборот (если я выйду, то снова опять каша малаша получится). а вместе не соединилось! в общем, ухожу, пока еще чегонибудь не испортила :druzja:

Опубликовано

столько юмора ниже пояса, имхо перебор, сейчас такого в кино предостаточно, а это все-таки театральные подмостки… После спектакля возникло желание прочесть пьесу Ф.Лелюша.

вот-вот!!! и мы были уверены, что театральные постановки должны быть выше всей нынешней пошлости, и по сей причине и по причине дурости своей уболтали маму пойти с нами, было очень неудобно перед ней. :angryfire:

Опубликовано

Ой, Мирра, я не могу))

Да бог его знает, какие выводы надо делать же.

Я вчера сделала вывод, что я счастлива. И что всё к лучшему. И не надо другого пути.

И что юность ушедшая всё же бессмертна))

Опубликовано

Вот ведь как бывает...

Читаю сегодняшние посты в этой теме и некоторые выражения заставили меня вспомнить песню любимой моей Янки Дягилевой, покойницы.

Про то, что "Я повторяю десять раз и снова

Никто не знает как же мне х...во".

Пою иногда ее под гитару, при соответствующем настроении, разумеется.

И только сейчас, на пятом десятке, понял, что песня посвящена не вообще всякому х...му состоянию, а вполне конкретному, зашифрованному в названии песни "Печаль Моя Светла".

Не буду больше эту песню петь. Во всяком случае - публично. Потому как данный паталогический симптомокомплекс - одно из немного женского, чего еще у меня нет.

Опубликовано

Может я каких-нибудь правил не читала. Решусь задать вопрос. Большинство форумчан над веточками имеют названия древнеримских аристократов, а у некоторых другие названия. Как я поняла, некоторые из того, чем человек занимается на форуме профессионально (Лел). А вот некоторые непонятно как названы. Одни очень красиво и соответствующе (Ахметова, Анюта), а вот зачем Новокаина обзывают доктором Зло? Это с его согласия? Это ж обидно, вроде. Или нет?

Опубликовано

нуинумистерфикс. В то время я наверно билась с другим типа голосованием-дурацким гендерно-возрастным составом в совокупности с увеличением штата и прошляпила, хотя может начало и видела? не устает сегодня земное притяжение работать над моей нижней челюстью. Окончательный диагноз-ангина форума :biggrin:

Опубликовано

Неправда Ваша!)) Вы были номинированы в золотом сердце, леди форума, я плакаль и всё, что я хотел спросить у

у кого? Вас выбило?

Опубликовано (изменено)

у кого? Вас выбило?

ай, не могуууууууууууу)))

номинация такая "всё, что у хотел спросить у..."

Все что я хотел спросить у.... Есть ли такой форумчанин с которым Вам хотелось бы поговорить за чашечкой кофе? Может быть вы мечтаете задать ему какой-либо вопрос, но стесняетесь или не представлялась такая возможность? У Вас есть сейчас такая возможность - назовите самого интересующего вас форумчанина, и у вас появится шанс задать ему вопрос в интервью, которое будет организовано позже!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

ай, не могуууууууууууу)))

номинация такая "всё, что у хотел спросить у..."

прошу прощения, мне показалось, что у Вас как у меня форум раз и закончился (в окошке набираешь - набираешь, потом отправляешь, а там орет "еррор!" или вроде уходит , а совсем не туда).

Да я невнимательно еще прочитала, там много страниц, а меня флэшка билайновская и ее периодически выбивает :biggrin:

и у вас появится шанс задать ему вопрос в интервью, которое будет организовано позже!
а где отвечали? как называется тема? небось закрыта уже? Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Время-то как летит - уже почти год прошел! А вроде недавно было, тоже был май, когда пришла эта идея в головы... :biggrin:

а где отвечали? как называется тема? небось закрыта уже?

Победители оказались очень скромными и отказались от интервью :biggrin: Все их ответы - в их творчестве!

Опубликовано

работать над моей нижней челюстью

с утра было не сильно заметно, а теперь прям сильно выпирает с одной стороны. у меня периостит. Тяну с хирургом. Надо ведь ночью с плачем искать дежурную стоматологию.

Опубликовано

Дежурную ночью не надо. Надо днём идти в хорошую.

позна. Щас еще доза обезболивающего. А ночью классика из жизни пациентов с острой болью.

Опубликовано

Два дня была частично хомяком. Надеюсь, впечатление орехов за щекой исчезнет к утру и лицо приобретет прежнее очертание овала и.

Опубликовано

Вчера если честно позавидовала Яло. Племянница ходит на танцы, вчера был отчетный концерт. В руках было аж два фотоаппарата - итого ни одной приличной фотки ((((( Уж больной они быстро танцевали ))) Будем надеяться, что выдадут профессиональные фотки на память.

Опубликовано

Вчера если честно позавидовала Яло. В руках было аж два фотоаппарата - итого ни одной приличной фотки (((((

Ну а чего позавидовали-то? У нее и с одним точно такая же история.

Опубликовано (изменено)

Ну а чего позавидовали-то? У нее и с одним точно такая же история.

как она на ходу фотает и фотки не размытые )))

наверное потому что цветочки-лепесточки не танцевали )))

Обидно, что такая красота была, а запечатлеть не смогла. Частная танцевальная студия каждый год проводит типа отчетный годовой концерт. В финальном танце был танцор с Тодеса.

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

как она на ходу фотает и фотки не размытые )))

наверное потому что цветочки-лепесточки не танцевали )))

Цветочки-лепесточки фотографируются на улице при ярком освещении, либо вблизи (вспышка добивает).

Танцуют в помещении, где света маловато и для вспышки далеко. Соответственно, выдержка большая и движущиеся объекты получаются смазанными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования