Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вот об этом я и думала. Могло бы, наверное, да. Но что-то всё равно хорошо, что не было этого другого пути. Наверно, так и должно было случиться. И слава богу. Как будто вернулась на 20 лет назад и посмотрела на себя нынешнюю. И осталась довольна. Всё правильно в конечном итоге. В общем - печаль моя светла)) Забавно, что не зная буквально пары деталей, я всё видела совсем в другом свете, ну и плюс юношеский максимализм. Сначала столкнулась с одним человеком, и тут же с другим, поговорили и картинка сложилась. а моя печаль -то как светла ))). Люди меняются, возможно и характер обрастает интересными подробностями и новыми. Действительно, уж если сложилось как есть, то наверное тому и быть. Но все равно, когда с прошлым сталкиваешься, то что-то гложет внутри и помимо воли начинаешь всевозможные сценарии придумывать. А это что?
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) ой. сижу потихоньку в инете, пока мой нашальник куда-то вышел, очи долу, в ушах наушники и тут замечаю легкое движение, поднимаю глаза и по старой привычке подскакиваю на полтора метра (типа испугалась), а этот что то мне жестикулируетВот я странная-надо ж из ушей все вытаскивать, а то точно не услышу как руководство рядом окажется и прибьет меня. А это чел бубнит непонятное. мне показалось что он говорит. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Бывает посещают похожие мысли, но быстро проходят. Очень редко жалею о прошедшем. Ну и вера в то, что на все воля Всевышнего оберегает от вариаций на тему "как все могло бы случиться, не будь ______" у меня как бы не сожаление, а возможность примерить другое развитие событий, хотя лукавлю. Есть такие поступки, которые гложут, но это дает повод подумать, прежде, чем что-то сделать в нынешнем времени. Не до фанатизма, конечно. Что это опять? не там. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 :angryfire: в общем одно надо соединить с другим. у меня не получается. еще и скорость низкая. он наверху пришел и сказал то, что внизу. или наоборот (если я выйду, то снова опять каша малаша получится). а вместе не соединилось! в общем, ухожу, пока еще чегонибудь не испортила :druzja:
Татэнка Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 столько юмора ниже пояса, имхо перебор, сейчас такого в кино предостаточно, а это все-таки театральные подмостки… После спектакля возникло желание прочесть пьесу Ф.Лелюша. вот-вот!!! и мы были уверены, что театральные постановки должны быть выше всей нынешней пошлости, и по сей причине и по причине дурости своей уболтали маму пойти с нами, было очень неудобно перед ней. :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Ой, Мирра, я не могу)) Да бог его знает, какие выводы надо делать же. Я вчера сделала вывод, что я счастлива. И что всё к лучшему. И не надо другого пути. И что юность ушедшая всё же бессмертна))
Гость. Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вот ведь как бывает... Читаю сегодняшние посты в этой теме и некоторые выражения заставили меня вспомнить песню любимой моей Янки Дягилевой, покойницы. Про то, что "Я повторяю десять раз и снова Никто не знает как же мне х...во". Пою иногда ее под гитару, при соответствующем настроении, разумеется. И только сейчас, на пятом десятке, понял, что песня посвящена не вообще всякому х...му состоянию, а вполне конкретному, зашифрованному в названии песни "Печаль Моя Светла". Не буду больше эту песню петь. Во всяком случае - публично. Потому как данный паталогический симптомокомплекс - одно из немного женского, чего еще у меня нет.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Может я каких-нибудь правил не читала. Решусь задать вопрос. Большинство форумчан над веточками имеют названия древнеримских аристократов, а у некоторых другие названия. Как я поняла, некоторые из того, чем человек занимается на форуме профессионально (Лел). А вот некоторые непонятно как названы. Одни очень красиво и соответствующе (Ахметова, Анюта), а вот зачем Новокаина обзывают доктором Зло? Это с его согласия? Это ж обидно, вроде. Или нет?
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Ответ здесь, Мирра http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0&start=0
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Ответ здесь, Мирра http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0&start=0 нуинумистерфикс. В то время я наверно билась с другим типа голосованием-дурацким гендерно-возрастным составом в совокупности с увеличением штата и прошляпила, хотя может начало и видела? не устает сегодня земное притяжение работать над моей нижней челюстью. Окончательный диагноз-ангина форума :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Неправда Ваша!)) Вы были номинированы в золотом сердце, леди форума, я плакаль и всё, что я хотел спросить у
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Неправда Ваша!)) Вы были номинированы в золотом сердце, леди форума, я плакаль и всё, что я хотел спросить у у кого? Вас выбило?
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) у кого? Вас выбило? ай, не могуууууууууууу))) номинация такая "всё, что у хотел спросить у..." Все что я хотел спросить у.... Есть ли такой форумчанин с которым Вам хотелось бы поговорить за чашечкой кофе? Может быть вы мечтаете задать ему какой-либо вопрос, но стесняетесь или не представлялась такая возможность? У Вас есть сейчас такая возможность - назовите самого интересующего вас форумчанина, и у вас появится шанс задать ему вопрос в интервью, которое будет организовано позже! Изменено 21 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) ай, не могуууууууууууу))) номинация такая "всё, что у хотел спросить у..." прошу прощения, мне показалось, что у Вас как у меня форум раз и закончился (в окошке набираешь - набираешь, потом отправляешь, а там орет "еррор!" или вроде уходит , а совсем не туда). Да я невнимательно еще прочитала, там много страниц, а меня флэшка билайновская и ее периодически выбивает и у вас появится шанс задать ему вопрос в интервью, которое будет организовано позже! а где отвечали? как называется тема? небось закрыта уже? Изменено 21 Мая 2012 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Время-то как летит - уже почти год прошел! А вроде недавно было, тоже был май, когда пришла эта идея в головы... а где отвечали? как называется тема? небось закрыта уже? Победители оказались очень скромными и отказались от интервью Все их ответы - в их творчестве!
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Ага, кому оно надо - добровольно идти на расстрел допрос
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 работать над моей нижней челюстью с утра было не сильно заметно, а теперь прям сильно выпирает с одной стороны. у меня периостит. Тяну с хирургом. Надо ведь ночью с плачем искать дежурную стоматологию.
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Дежурную ночью не надо. Надо днём идти в хорошую.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Дежурную ночью не надо. Надо днём идти в хорошую. позна. Щас еще доза обезболивающего. А ночью классика из жизни пациентов с острой болью.
Мирра Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Два дня была частично хомяком. Надеюсь, впечатление орехов за щекой исчезнет к утру и лицо приобретет прежнее очертание овала и.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Вчера если честно позавидовала Яло. Племянница ходит на танцы, вчера был отчетный концерт. В руках было аж два фотоаппарата - итого ни одной приличной фотки ((((( Уж больной они быстро танцевали ))) Будем надеяться, что выдадут профессиональные фотки на память.
Алина Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Вчера если честно позавидовала Яло. В руках было аж два фотоаппарата - итого ни одной приличной фотки ((((( Ну а чего позавидовали-то? У нее и с одним точно такая же история.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Ну а чего позавидовали-то? У нее и с одним точно такая же история. как она на ходу фотает и фотки не размытые ))) наверное потому что цветочки-лепесточки не танцевали ))) Обидно, что такая красота была, а запечатлеть не смогла. Частная танцевальная студия каждый год проводит типа отчетный годовой концерт. В финальном танце был танцор с Тодеса. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Irina_STKZ
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 как она на ходу фотает и фотки не размытые ))) наверное потому что цветочки-лепесточки не танцевали ))) Цветочки-лепесточки фотографируются на улице при ярком освещении, либо вблизи (вспышка добивает). Танцуют в помещении, где света маловато и для вспышки далеко. Соответственно, выдержка большая и движущиеся объекты получаются смазанными.
Рекомендуемые сообщения