Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально, канеш. Но давайте о хорошем :)

Седня рапортовал о необходимости премировать работников отдела и шеф сразу же завизировал. Такие приятные ощущения, надо признать, как будто сам получаю :)

Как все-таки классно быть добрым за чужой счет :)

Опубликовано

Печально, канеш. Но давайте о хорошем :)

Седня рапортовал о необходимости премировать работников отдела и шеф сразу же завизировал. Такие приятные ощущения, надо признать, как будто сам получаю :)

Как все-таки классно быть добрым за чужой счет :)

=)

Себя то включил в список? ;)

А мы вот ждемс свой проф.праздник, и надеемся нас тож премируют

Опубликовано

В Москве вместо газона взошла конопля

На юге Москвы, на территории, прилегающей к станции метро, вместо высаженного коммунальными службами газона выросло поле конопли. Наркополицейские выкопали 230 кустов этого растения. Сейчас сотрудники ФСКН выясняют, из какого района в столицу поставили грунт, в котором содержались семена «травки».

В ходе операции «Мак», проводимой в настоящее время по всей России, сотрудники наркоконтроля зарегистрировали не характерное для московского региона преступление. Оперативники ФСКН по ЮАО обнаружили целое поле дикорастущей конопли.

«В районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла «травка», - говорится в сообщении пресс-службы столичного управления ФСКН.

«Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения», - отметили в ведомстве.

Сейчас наркополицейские устанавливают регион - поставщик грунта и выясняют, каким образом в нем оказались семена конопли.

http://www.rbcdaily.ru/2012/05/31/climate/562949983993742

Опубликовано

В Ишиме купаются люди. Много людей. Они что ли не работают? Они все в отпуске что ли?

Даю подсказку - сегодня 1 июня... :)

Купаются ладно, я их из окна вижу на пляже на том берегу.

Иду сейчас по набережной на работу, так эти дети - переростки водой из бутылок друг на друга брызгают. Подозреваю, что вода речная. Конечно конкурс мокрых футболок с участием сотни акселераток - это все здорово, но еле уберегся от того, чтоб мне мой деловой костюм не залили.

Но все равно не уберегся

У дворца пионеров взял "мягкое итальянское мороженное" - от жары спастись. Итог - два пятна на пиджаке, одно на брюках...:(((

Опубликовано (изменено)

Ну вот, будете терь ходить чисто Моника Левински, сорри

Жара ужасная, да.

Я по мосту проезжала и видела эту толпу на пляже. Это всё дети? Какие нынче рослые дети пошли однако.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну вот, будете терь ходить чисто Моника Левински, сорри

Жара ужасная, да.

Я по мосту проезжала и видела эту толпу на пляже. Это всё дети? Какие нынче рослые дети пошли однако.

а уна повторюсь, дресс код строгий сказали соблюдать. белое не носить , майки обтягивающие не одевать и тому подобное. на пляж не хочу. хоть бы кондеры работали нормально.

Опубликовано

:umnik: только что повтор новостей ктк видела, там сюжет про полицейских, которые детям всякие фокусы показывали. Так среди прочего было "полицейские разбивали пустые стеклянные бутылки об голову" (да-да, так и сказали и показали даже!). А полную пластиковую бутылку слабо разбить об голову?

Опубликовано

:bum: только что повтор новостей ктк видела, там сюжет про полицейских, которые детям всякие фокусы показывали. Так среди прочего было "полицейские разбивали пустые стеклянные бутылки об голову" (да-да, так и сказали и показали даже!).

Об чью голову? Детей? :umnik:

Опубликовано

ой не могу :bum: об свою, полицейскую голову! вернее головы, показали троих в ряд, только стекляшки посыпалаись

Опубликовано

Вот спасибо, вспомнил про дружков-олигофренов и улыбнуло.

Поехали как-то на кок-тюбе (еще на машинах можно было туда ), на лужайке расположились, выпили , закусили и потанцевать захотелось творческому коллективу из : майора спецназа, старлея гаишника, старлея кнб опера и меня - зама по непонятным вопросам. Поплясали и спецназер (он же мой братец Бакуня-снайпер) бутылку об голову хлоп - вдребезги...бутылка правда , а не кочан его жумырткаобразный. Илюша опер удивился и попросил на бис исполнить. Хлоп - еще бутылка. А у Илюхи по пьяне стойкое убеждение, что он маршал Жуков-Лаврентий Палыч-король викингов и Бисмарк в одном пузе. Уйня , говорит, мы тоже могем. Результат печальный. Два раза ипанув себе по чайнику бутылкой он набил только две шишки, а на третий отправил самого себя в глубокий нокаут)))

Опубликовано

Вот спасибо, вспомнил про дружков-олигофренов и улыбнуло.

Поехали как-то на кок-тюбе (еще на машинах можно было туда ), на лужайке расположились, выпили , закусили и потанцевать захотелось творческому коллективу из : майора спецназа, старлея гаишника, старлея кнб опера и меня - зама по непонятным вопросам. Поплясали и спецназер (он же мой братец Бакуня-снайпер) бутылку об голову хлоп - вдребезги...бутылка правда , а не кочан его жумырткаобразный. Илюша опер удивился и попросил на бис исполнить. Хлоп - еще бутылка. А у Илюхи по пьяне стойкое убеждение, что он маршал Жуков-Лаврентий Палыч-король викингов и Бисмарк в одном пузе. Уйня , говорит, мы тоже могем. Результат печальный. Два раза ипанув себе по чайнику бутылкой он набил только две шишки, а на третий отправил самого себя в глубокий нокаут)))

))) аай не могу

однажды было. какой то шпек, типа я герой, на, на себе по башке (наверное тупой) бутылка не разбилась. Попытки успокоить его были дохлые, потому как мы ржали как нинаюкто + он ваще герой неуправляемый

Опубликовано

как решать споры по гз

Что то не пойму - она обрисовала некоторые аспекты, а дальше то что? Где же сами ответы как решать споры? где какие то решения судебные и т.п. Извиняюсь - к чему такое громкое название от специалиста суда? Причем рассуждает на тему судейского мнения не являясь судьей. хммм...

Опубликовано (изменено)

а мне магистр больше нравится по звучанию. магистр белой магии, например. квестор что-то как-будто крестьянин в крепости.

а консулы не все одинаковые. некоторые префекты, а некоторые патриции

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования