Irina_STKZ Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 а начальник какую зарплату желает? Подробное резюме обоих можно мне на мейл? Катя, а вы всем работу помогаете найти? :signthankspin:
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Катя, а вы всем работу помогаете найти? нет, только тем, кто мне как то симпатичен.
ялО Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Саша, таки я тебя переманиваю Зарабатывать много можно по разному: работая по найму владея собственным бизнесом. сотрудник проводит мало времени со своей семьей, НО получает кучу денег:) ? Я- работодатель, слава богу! По образованию юрист, имею стаж юридический более 10 лет! Не работаю юристом какое то время:) Не пишу в профтемах, потому что, зачастую, скучные вопросы, которые обсуждались ранее! Если узнаю, что мои сотрудники- юристы висят на форуме, я отключу им инет:) Не стоит доламывать за меня:) Видимо есть ресурсы, которые контролируют посещение инета и сайтов:) Скажу по секрету, у многих работодателей есть такие ресурсы:) Я реально считаю, что компания платит за работу в компании, а не за советы на форуме! Вне рабочего времени- пожалуйста! И за это время обмусолилось очень много тем и новое и интересное бывает редко, а новички, ленясь поискать, задают одинаковые вопросы! з.ы. торгуйся, что бы твоей з/п в месяц хватало не только на Apple MD368 New iPad (iPad 3) 64Gb Wi-Fi+4G Black и на флешку Изменено 7 Июня 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) еще никто никого на работу не берет и не предлагает своим друзьям! А Вы, ялО, все делаете, для того, чтобы работодатели, в шоке, бежали от эдвайзера, видя его круг друзей! Удачи! Изменено 7 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Я смотрю, Екатерина, у вас собственный личный секретарь на форуме появился. У Самого Главного на форуме личного секретаря нет, а у тебя есть. Сколько стоят услуги секретаря или он у тебя бесплатный?
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Я смотрю, Екатерина, у вас собственный личный секретарь на форуме появился. У Самого Главного на форуме личного секретаря нет, а у тебя есть. Сколько стоят услуги секретаря или он у тебя бесплатный? еще чуточку и она мне доплачивать начнет:) за то, что слишком много ненужной, тупой инфо в мою светлу головушку втюхивает:)
ялО Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 ну вооот, опять....., есть же кошачья собачья тема
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 еще чуточку и она мне доплачивать начнет:) за то, что слишком много ненужной, тупой инфо в мою светлу головушку втюхивает:) Тяжко тебе будет. По жене судят о муже, по секретарю о начальнике… уволь ее, а?
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Тяжко тебе будет. По жене судят о муже, по секретарю о начальнике… уволь ее, а? увольняла много раз, она на добровольной основе, пользуясь возможностями форума, предоставляем мне эти опостылевшие услуги, билин!
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 уволь ее, а? Анека-керосинщица :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Анека-керосинщица Не сильна я в сленге, это хорошо или плохо?
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Не сильна я в сленге, это хорошо или плохо? Ну если в отношении ялО, то хорошо. А так плохо)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 АНЕКА продает керосин? :signthankspin:
ялО Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) а я вот думаю/анализирую, когда человек отказывается от своих слов это хорошо или плохо, или это образ жизни?! одно радует, что теперь этот человек не удаляет свои сообщения, ну или почти не удаляет, я думаю, это большое достижение форума з.ы. посему уверенна, что у главного есть секретарь Изменено 7 Июня 2012 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 читаю название темы как "Стоит ли менять ключ на ключ Spirit of Nicopol на Spirit of Nicopol"
Irina_STKZ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 нет, только тем, кто мне как то симпатичен. а ну это не про меня )))))
zoya_best Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Всем приветище!!!!! Сто лет не была на форуме и в Казахстане. Сейчас в Астане, скоро в Якутию, ЧО за жисть пошла?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) там оказывается лестница есть вот они :druzja: Изменено 11 Июня 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 там оказывается лестница есть вот они Так там еще внутри есть. С обеих сторон вход. Практически всегда открыт. Можно полазить на досуге. :))
ялО Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) мой любимый мост, оказываецца и не только мне он нравится з.ы. какой хороший седня день, прям все меня радуют Изменено 11 Июня 2012 пользователем ялО
АНЕКА Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Всем приветище!!!!! Сто лет не была на форуме и в Казахстане. Сейчас в Астане, скоро в Якутию, ЧО за жисть пошла? Здравствуйте! И как вам у нас в КZ? )))
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 После таких автобусов и дымовой завесы не надо
Була Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 После таких автобусов и дымовой завесы не надо насколько знаю пассажирские автобусы раз в квартал походят техосмотр (?). И как они его проходят? ;)
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 В последнее время вертится на языке, вот думаю, если на форум выложу, может отстанет. Сtrashно заdoomчивые dethки. откуда?
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 В последнее время вертится на языке, вот думаю, если на форум выложу, может отстанет. Сtrashно заdoomчивые dethки. откуда? гугл не знает зато я наткнулась на "Записки заDOOMчивой кошки". От смайликов рябит в глазах, но понравилось это: чорным-чорным вечером чорный-чорный негр Фури, в чорных-чорных очках, чорном-чорном кожаном плаще, чорном-чорном кустюме, чорной-чорной рубашке, с чорным-чорным блютузом в чорном-чорном ухе, вышел на улицу из чорного-чорного здания ЩИТА, и сказал: - *, больше никогда не буду заправлть картриджи сам!
Рекомендуемые сообщения