Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а начальник какую зарплату желает?

Подробное резюме обоих можно мне на мейл?

Катя, а вы всем работу помогаете найти? :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Саша, таки я тебя переманиваю

Зарабатывать много можно по разному:

работая по найму

владея собственным бизнесом.

сотрудник проводит мало времени со своей семьей, НО получает кучу денег:)

:signthankspin:

?

Я- работодатель, слава богу! По образованию юрист, имею стаж юридический более 10 лет! Не работаю юристом какое то время:)

Не пишу в профтемах, потому что, зачастую, скучные вопросы, которые обсуждались ранее!

Если узнаю, что мои сотрудники- юристы висят на форуме, я отключу им инет:)

Не стоит доламывать за меня:)

Видимо есть ресурсы, которые контролируют посещение инета и сайтов:)

Скажу по секрету, у многих работодателей есть такие ресурсы:)

Я реально считаю, что компания платит за работу в компании, а не за советы на форуме! Вне рабочего времени- пожалуйста!

И за это время обмусолилось очень много тем и новое и интересное бывает редко, а новички, ленясь поискать, задают одинаковые вопросы!

з.ы. торгуйся, что бы твоей з/п в месяц хватало не только на Apple MD368 New iPad (iPad 3) 64Gb Wi-Fi+4G Black и на флешку

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

еще никто никого на работу не берет и не предлагает своим друзьям!

А Вы, ялО, все делаете, для того, чтобы работодатели, в шоке, бежали от эдвайзера, видя его круг друзей!

Удачи!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Я смотрю, Екатерина, у вас собственный личный секретарь на форуме появился. У Самого Главного на форуме личного секретаря нет, а у тебя есть. Сколько стоят услуги секретаря или он у тебя бесплатный?

Опубликовано

Я смотрю, Екатерина, у вас собственный личный секретарь на форуме появился. У Самого Главного на форуме личного секретаря нет, а у тебя есть. Сколько стоят услуги секретаря или он у тебя бесплатный?

еще чуточку и она мне доплачивать начнет:)

за то, что слишком много ненужной, тупой инфо в мою светлу головушку втюхивает:)

Опубликовано

еще чуточку и она мне доплачивать начнет:)

за то, что слишком много ненужной, тупой инфо в мою светлу головушку втюхивает:)

Тяжко тебе будет. По жене судят о муже, по секретарю о начальнике… уволь ее, а?

Опубликовано

Тяжко тебе будет. По жене судят о муже, по секретарю о начальнике… уволь ее, а?

увольняла много раз, она на добровольной основе, пользуясь возможностями форума, предоставляем мне эти опостылевшие услуги, билин!

Опубликовано (изменено)

а я вот думаю/анализирую, когда человек отказывается от своих слов это хорошо или плохо, или это образ жизни?! :signthankspin:

одно радует, что теперь этот человек не удаляет свои сообщения, ну или почти не удаляет, я думаю, это большое достижение форума

з.ы. посему уверенна, что у главного есть секретарь

Опубликовано

Всем приветище!!!!! :smile: Сто лет не была на форуме и в Казахстане. Сейчас в Астане, скоро в Якутию, ЧО за жисть пошла?

Опубликовано (изменено)

мой любимый мост, оказываецца и не только мне он нравится

з.ы. какой хороший седня день, прям все меня радуют

Опубликовано

Всем приветище!!!!! :smile: Сто лет не была на форуме и в Казахстане. Сейчас в Астане, скоро в Якутию, ЧО за жисть пошла?

Здравствуйте! И как вам у нас в КZ? )))

Опубликовано

После таких автобусов и дымовой завесы не надо

насколько знаю пассажирские автобусы раз в квартал походят техосмотр (?). И как они его проходят? ;)

Опубликовано

В последнее время вертится на языке, вот думаю, если на форум выложу, может отстанет.

Сtrashно заdoomчивые dethки. откуда?

гугл не знает :crazy: зато я наткнулась на "Записки заDOOMчивой кошки". От смайликов рябит в глазах, но понравилось это:

чорным-чорным вечером чорный-чорный негр Фури, в чорных-чорных очках, чорном-чорном кожаном плаще,

чорном-чорном кустюме, чорной-чорной рубашке,

с чорным-чорным блютузом в чорном-чорном ухе, вышел на улицу из чорного-чорного здания ЩИТА, и сказал:

- *, больше никогда не буду заправлть картриджи сам!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования