Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пила чай в буфете и из окна наблюдала что-то типа съемок. Посреди небольшой площади уложили рельсы и поставили что-то типа шатра или навеса, где наверное, располагается режиссер. В момент движения камеры по рельсам по диагонали из угла площади навстречу камере идет молодой человек в белых брюках. При этом он вначале приседает, делает руками движения , имитирующие боксерские удары. Раз восемь так ходил. Потом, видимо решили, что из другого угла он будет эффективней ходить. Затем ходить из угла на камеру пришла очередь высокой тонкой девушки с длинными волосами, которые нещадно трепал ветер. Девушка не приседала и не размахивала руками, а просто шла, но подходя ближе к камере, как мне показалось, подпрыгивала.

Интересно, что это было

Опубликовано

Мирра писал(а):
Пила чай в буфете и из окна наблюдала что-то типа съемок. Посреди небольшой площади уложили рельсы и поставили что-то типа шатра или навеса, где наверное, располагается режиссер. В момент движения камеры по рельсам по диагонали из угла площади навстречу камере идет молодой человек в белых брюках. При этом он вначале приседает, делает руками движения , имитирующие боксерские удары. Раз восемь так ходил. Потом, видимо решили, что из другого угла он будет эффективней ходить. Затем ходить из угла на камеру пришла очередь высокой тонкой девушки с длинными волосами, которые нещадно трепал ветер. Девушка не приседала и не размахивала руками, а просто шла, но подходя ближе к камере, как мне показалось, подпрыгивала.

Интересно, что это было

Наверное, рекламу снимали какого-нибудь средства. Типа - до того, как я начал принимать это средство, я был настоящим мачо и мог любого отметелить. Но теперь (процесс преващения монтируется в студии) - я вся такая нежная и воздушная (прыжок) и к поцелуям зовущая.

Опубликовано

сбылась мечта идиота :crazy:

пришлось значица отобедать мне сегодня в знаменитом элеваторе)) вернее в его столовой))

ну что я могу сказать)) народ весь прям такой манерный и воспитанный!:) мне со своим крестьянским происхождением даже как-то неудобно было нарушать сие состояние гламурности и собственной важности и значимости обитателей это мира))

а потом пришел к выводу, что все таки эти актеры наверное сами "крестьяне" в этом храме, потому как обедают в обычной столовой, а не ресторане напротив, как это делают другие))

Опубликовано (изменено)

Мирра писал(а):

Интересно, что это было

=))) Мирра есь сие мероприятие Вы наблюдали на левом берегу столицы, так это были съемки фильма (как сказал режиссер, название этого фильма - "Суюнбай").

Кста, если видели там еще была массовка, так и я там был))) нас всех туда вытянули с нашей корпорации =) таки и сходили, снялись "в концовке фильма". =) периодически съемки прерывались из за дождя.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
нет, только тем, кто мне как то симпатичен.

Уважаемая Катерина чересчур добра, имхо.

Даже не верится, что такая девушка есть среди нас.

Максимум уважения, отличный человек - место в раю, если верить сынам божьим, пророкам и прочим - гарантировано.

Хороший человек.

Опубликовано

Японец писал(а):
Уважаемая Катерина чересчур добра, имхо.

Даже не верится, что такая девушка есть среди нас.

Максимум уважения, отличный человек - место в раю, если верить сынам божьим, пророкам и прочим - гарантировано.

Хороший человек.

Главное, шоб в раю места всем хватило, а то многие метят )))) Но если Катерина-свет-Сергеевна залетит в парадиз, то мы с ней , как впрочем пока и в земной жизни , не пересечемся (мне сыны божьи пока бронь в раю не гарантировали)

"Ох, я боюсь людей непьющих — они опасные приятели. Они потом в небесных кущах над нами будут надзиратели" (Губерман)

ЗЫ: прогиб жосский)))

Опубликовано

Була писал(а):
=))) Мирра есь сие мероприятие Вы наблюдали на левом берегу столицы, так это были съемки фильма (как сказал режиссер, название этого фильма - "Суюнбай").

Кста, если видели там еще была массовка, так и я там был))) нас всех туда вытянули с нашей корпорации =) таки и сходили, снялись "в концовке фильма". =) периодически съемки прерывались из за дождя.

Вот оно в чем дело. Да, на левом, с 7 этажа. Массовка, наверное, в обед была (обедала не одна и потому не сильно рассматривала, но дождь заметила), а вот после обеда часто сбегаю, чтоб никого не было рядом и не разговаривать -тогда и видела. без массовки. Интересно, если название такое, то значит что-то историческое, а молодой мужчина и девушка одеты в современную одежду.

Опубликовано (изменено)

Мирра писал(а):
:confused:

В Жалобной спел чайфовую песенку:

Скорей бы лёд встал,

Пошел бы тогда на рыбалку.

К вечеру все сложилось, все дела переделались, появилась возможность вырваться из города. На рыбалку.

Соответственно, значит лёд встал. Ну и что, что лето.

Однако, когда покидал удочку в зеленые воды болотца под названием Хомутина, понял, что ошибся и лёд залили на стадионе. И рыбы там нет.

Ну нет, так нет, дело к закату, снова искать место, где живет, а главное, питается рыба, мне было лениво.

Потому вскочил я в седло и попёр попирать копытами покрышками своего коня пойму Прииртышья. Хорошо вчера попопирал, тридцатничек проскакал.

В одном месте блуканул, пришлось по буеракам через луговину напрямик переть на бабушкиной почти передаче.

В город въехал уже в сумерках, усталый... сказал бы, как конь, да вот конь у меня металлическ и неутомим. В благодарность за то, что верно нес он меня на своей железной спине, задал ему корму полную торбу - маслица с молибденом. Спи спокойно, коняга, завтра опять на поскакушки-покатушки.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Мирра писал(а):
Интересно, если название такое, то значит что-то историческое, а молодой мужчина и девушка одеты в современную одежду.

Нам толком не объясняли. походу фильм переходящий с исторического на современный. т.к. для концовки фильма они массовку снимали на фоне Байтерека.

Кста, да, массовка в обед была. Мы вот так и профукали свой обед =)

Изменено пользователем Була
Опубликовано

НовоКаин писал(а):
В Жалобной спел чайфовую песенку:

Скорей бы лёд встал,

Пошел бы тогда на рыбалку.

Надеюсь мелочь выпустил, а крупную рыбу в спичечный коробок складывал?

Опубликовано

Була писал(а):

Вот так обычно начинается звездная жизнь :)

Була, дашь автограф :)

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
В город въехал уже в сумерках, усталый... сказал бы, как конь, да вот конь у меня металлическ и неутомим.

НовоКаин писал(а):
Когда не вмещается, скусываю им головы.
Радасна читать тя, браза.
Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
Вот так обычно начинается звездная жизнь :)

Була, дашь автограф :)

))) в скором будущем буду вспоминать и говорить вот так и началась моя актерская карьера )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования