Петрович Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Ща за Б-52 придут из Казахстанского общества защиты авторских прав!!! Он на территории г. Алматы распространяет контрафактную продукцию без Шнуровского разрешения! Изменено 17 Октября 2008 пользователем Петрович
zoya_best Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А у нас снег пошел, с дождем правда, но пошел, значит хутбай осень!
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А у нас снег пошел, с дождем правда, но пошел, значит хутбай осень! Да ужжж, только к осени привыкнешь, а уже - хутбай! Вот у нас седня опять ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!!!! И - ХОТЬБЫ НА ВЫХОДНЫЕ ТАК И БЫЛО!
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Вот тут народ на форуме обсуждает по каким критериям лучшего юриста определять, да лучшую юридическую компанию.... А я вот слеплю из пластилина себе медальку, золотинкой от шоколадки оберну, напишу на ней "Самый лучший человек и самый грамотный юрист всех времен и народов", ленточку прикреплю и НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ НЕ БУБУ. Буду любоваться тайком, как дура... Изменено 21 Октября 2008 пользователем Марго
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Буду любоваться тайком, как дура... У нас один из моих шефов свой портрет у себя в кабинете повесил как умный типа...... так что нечего себя ругать за то, что делают остальные недохваленные и недо оцененные :dont:
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Про счастливую семью > > Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не > терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я > прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, > мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла > холодильник и показала ему > 25 > различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, > Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и > единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в > баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. > - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки > гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его > морда приняла выражение ведра. - А.... > э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный > закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, > ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, > свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и > т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, > мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К > мужикам захотел, ######? > Слушай сюда, залупоголовый! Лакай свое ебаное пиво из проклятой > мерзлой кружки и жри, ебтвою мать, закусон, потому что ты никуда > сегодня не пойдешь!!! Усёк, жопа? ...И они жили долго и счастливо...
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Про счастливую семью И они жили долго и счастливо... Вот класс!!!! Сразу своему мучачо скинула! :biggrin:
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Маленькое - это хорошо обгрызенное большое. Мёртвое - это хорошо убитое живое. Солёное - это хорошо подкислённое щелочное. Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое. Тонкое - это хорошо похудевшее толстое. Красивое - это хорошо загримированное безобразное. Японское - это хорошо подделанное китайское. Грязное - это хорошо поношенное чистое. Тухлое - это хорошо припрятанное свежее. Пьяное - это хорошо подгулявшее трезвое. Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное. Своё - это хорошо украденное чужое. Смешное - это хорошо опошленное серьёзное. Острое - это хорошо заточенное тупое. Кишечное - это хорошо переваренное желудочное. Иудейское - это хорошо обрезанное мужское. Жареное - это хорошо нагретое сырое. Стоячее - это хорошо возбуждённое лежачее. Женское - это хорошо переспавшее девичье. Левое - это хорошо повёрнутое правое. Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное. Российское - это хорошо приватизированное советское. Советское - это хорошо известное шампанское. Счастливое - это хорошо накормленное голодное. Изменено 21 Октября 2008 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом. У тех, кто долго работает в области продаж развивается ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС Изменено 21 Октября 2008 пользователем Laim@
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 2 Лайм а новое - это хорошо забытое старое... )
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 2 Лайм а новое - это хорошо забытое старое... ) МылоМочало - Начинай сначала))))
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 МылоМочало - Начинай сначала)))) Начало - хорошо забытый конец :bum:
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) опаньки да народ тут, по ходу, по легкому флиртует, знакомится... Изменено 21 Октября 2008 пользователем Марго
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 опаньки да народ тут, по ходу, по легкому флиртует, знакомится... Марго, пошли отсюдова. Нам, замужним, тута делать неча!
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 -Сдаёомсу!!! (С) "Джентльмены удачи"
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Начало - хорошо забытый конец нет мыслей на сей счет...и ноКтей на пальцах бесславно погибших в поисках мыслей)))))) Изменено 21 Октября 2008 пользователем Laim@
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 нет мыслей на сей счет...и ноКтей на пальцах)))))) Задняя Мысль - хорошо продуманная передняя ) Ногти - хорошо наращенные пальцы ) Лайм - хорошо не выжатый лимонад :bum:
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Президент - хорошо ПРЕЗЕНТованный кандидат))))) Ледяное - хорошо замерзшее мокрое Мокрое - хорошо подмоченное сухое Сухое - хорошо высушенное мокрое Изменено 21 Октября 2008 пользователем Laim@
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Про счастливую семью Пацталом. Аффтар пеши исчо! Главное жизненно так.
Laimа Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 опаньки да народ тут, по ходу, по легкому флиртует, знакомится... Ну какая же вы все-таки ЗАМЕЧАТельная, Марго)))) :bum:
Гость Индия Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 В штабеля говорите, а я не лягу. Люблю свою татарку. Ах какая аваторка, обажаю Безрукова. :bum:
Шилов Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Да, раньше была "Бригада" и "Участок", теперь добавилась роль генерала Капеля в "Адмирале".
Гость Индия Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Да, раньше была "Бригада" и "Участок", теперь добавилась роль генерала Капеля в "Адмирале". Господи, ног его жалко, аж глаза в кинотеатре пришлось закрывать. страшно как было.. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Да, раньше была "Бригада" и "Участок", теперь добавилась роль генерала Капеля в "Адмирале". Господи, ног его жалко, аж глаза в кинотеатре пришлось закрывать. страшно как было.. А он тоже чтоли замужнюю любил? И ему за это ноги что-ли отрезали? Ужосна! А покудова отрезали? Эт, наверное, что бы признак половой помужественней казался?
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Ах какая аваторка, обажаю Безрукова. Какие мы все-таки разные. Я вот его терпеть не могу. Особенно после его издевательств над Есениным и Пушкиным. Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина. Осталось тока Ахматову с Маяковским сыграть и всё - полный комплект. Разумеется, сугубое ИМХО. Кстати, он из тех, кто любил замужнюю и увел её у товарища Ливанова.
Рекомендуемые сообщения