Irina_STKZ Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 интересно, а такие страховочные пояса в свободной продаже бывают? и можно их использовать, например, в поезде? монтажный пояс ))) вспомнила. продается конечно. правда в поезде не спасет. в аккурат в сантиметрах 10 от пола зависнете ))) если столик не помешает ))
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 монтажный пояс ))) вспомнила. продается конечно. правда в поезде не спасет. в аккурат в сантиметрах 10 от пола зависнете ))) если столик не помешает )) а нижняя полка как раз в 20 см. от пола, да?
Була Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 В каске спать неудобно - шея затекает. :lol:
Мирра Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 мда. 20 см. Значит неприменимо. Да и действительно как соседям объяснять, что ты боишься и поэтому эту конструкцию на себя одеваешь. Просто в некоторых бывают такие штучки, которые типа предохраняют, но бывают не во всех. Мне так испанский поезд не нравится, который курсирует между астаной и алматой. Клаустрофобия начинается в нем. А спишь так вообще нос в нос.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Мне так испанский поезд не нравится, который курсирует между астаной и алматой. Клаустрофобия начинается в нем. А спишь так вообще нос в нос. а сидишь коленка к коленке или коленкой в стене (если 2-х местках) :-), это при средних габаритах, при габаритах больше среднего, наверное пришлось бы на коленках у соседа сидеть. меня там так сильно укачивает, что начинается морская болезнь
Эдуард Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 мда. 20 см. Значит неприменимо. Да Вы зажрались! :drazn:
Мирра Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 а сидишь коленка к коленке или коленкой в стене (если 2-х местках) :-), это при средних габаритах, при габаритах больше среднего, наверное пришлось бы на коленках у соседа сидеть. вот именно Да Вы зажрались! а что? ну вообще-то и это тож присутствует и поэтому вдвойне больнее падать
Сакура Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 На прошлой неделе видела ангела. Подарил бумажную розу... какой-то индустриальный ангел.
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Может он из "зеленых". А я пришла с церемонии вручения аттестатов. До чего же молодежь у нас красивая! Девчонки действительно как ангелочки. Да и мальчишки тоже. Жалко всех.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Жалко всех. почему? из-за ЕНТ Изменено 21 Июня 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 почему? из-за ЕНТ в общем. из-за всего, что им предстоит.Очень хочу, чтобы у всех все было хорошо.
Сакура Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Может он из "зеленых". О да, это тема! После интервью Денни де Вито "Лоракс" меня "перемкнуло" я перестала покупать бумажные полотенца, завела на кухню пару льняных, оказывается приятно протирать посуду полотенцами, и довольно экономно. Вопщем тройная польза...
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 А у меня вообще бредовые мысли возникают. Вот произошло бы так, что люди стали бы вегетарианцами.
Гость. Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 О да, это тема! После интервью Денни де Вито "Лоракс" меня "перемкнуло" я перестала покупать бумажные полотенца, завела на кухню пару льняных, оказывается приятно протирать посуду полотенцами, и довольно экономно. Вопщем тройная польза... Если не секрет, в чем экономия-то от протирания посуды полотенцами? Их же стирать чаще надо полюбому.
Сакура Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Если не секрет, в чем экономия-то от протирания посуды полотенцами? Их же стирать чаще надо полюбому. хм... протирать надо чистую посуду. Стирка с банными полотенцами максимум два раза в неделю. Стоимость бумажных полотенец не однослойных от 600 тенге (два рулона мне на неделю, максимум на две). Изнашиваемость льна практически равна нулю... Имхо, выгода очевидна . Изменено 21 Июня 2012 пользователем Cакура
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 + от бумажных полотенец стол (когда гости) всегда завален мусором отчего мусорка быстрее наполняется.
Гость. Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 хм... протирать надо чистую посуду. Стирка с банными полотенцами максимум два раза в неделю. Стоимость бумажных полотенец не однослойных от 600 тенге (два рулона мне на неделю, максимум на две). Изнашиваемость льна практически равна нулю... Имхо, выгода очевидна . Все больше прихожу к выводу о необходимости приобретения посудомоечной машины. Средней загрузки, на 8-10-12 комплектов. Экономия - вода, полотенца, которые все равно изнашиваются (точнее - теряют товарный вид), крем для рук. И главное - время. Посуда, зараза, отнимает 1,5-2 часа ежедневно. С учетом стоимости часа моего времени - просто зверская экономия.:)))
Катя К Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Только у посудомойки, по прошествию определенного периода времени, сбивается компьютер или она ломается. В том году ремонт обошелся в 25тыс, в этом 35 тыс. Учитывайте это, да и не забудьте о стоимости самой посудомойки, таблеток, соли, электричества:) экономнее самим мыть, но посудомойка настолько удобно, что об экономии даже не думаешь:)
B-52 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Только у посудомойки, по прошествию определенного периода времени, сбивается компьютер или она ломается. В том году ремонт обошелся в 25тыс, в этом 35 тыс. Учитывайте это, да и не забудьте о стоимости самой посудомойки, таблеток, соли, электричества:) экономнее самим мыть, но посудомойка настолько удобно, что об экономии даже не думаешь:) Как мы без нее раньше жили? Насчет поломок - напуган я теперь. Но классная штука по любому. Время экономит, нервы, моет четко и сушит еще, что вообще меня растрогало))
НовоКаин Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 ... что вообще меня растрогало)) Ты там не начни ей цветы дарить.
B-52 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Ты там не начни ей цветы дарить. Ее бы научить еще яичницу жарить и минет делать ))) Интересно, а кошку туда если сунуть - чистая будет потом?
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Интересно, а кошку туда если сунуть - чистая будет потом? Садист вы однако. А еще в посудомойку можно игрушки детские пихать и мыть. Изменено 22 Июня 2012 пользователем Анастасия Ю.
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 покупайте электролюкс)) не пожалеете))
Мирра Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 в свое время я сорвала барабан или что то в этом роде в стиралке, когда несколько раз постирала кроссовки
Джинджер Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 в свое время я сорвала барабан или что то в этом роде в стиралке, когда несколько раз постирала кроссовки надо шнурки просто крепко завязать или кроссы напрочь расшнуровать )) чота теперь все равно опасян после Вашего сообщения
Рекомендуемые сообщения