Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как его строили, ничего удивительного. Хорошо еще что ветром не сдувает.

Була, это после вчерашний грозы что-ли (у меня, к сожалению видео не смотрится) или "техногенного" характера проблемы?

Езжайте обратно на Московскую:)))) На левом вечно проблемы, то "зажигалки" горят, то еще что-нибудь.

))) да, это после вчеращнего ливня. Там такая проблема...эээ.. какбудто крышу забыли построить)))

Мда, здесь на левом кто то горит, а когото заливает)))

Опубликовано

Езжайте обратно на Московскую:)))) На левом вечно проблемы, то "зажигалки" горят, то еще что-нибудь.

со времени переезда на левый берег ваша жизнь богата на всякие события

На самом деле, обратно переехать на правый чтоли)))

Опубликовано

Посмотрел сейчас на портале новость - Город плавающих машин. Интересно, все показывают улицы либо новые (левый берег), либо недавно отремонтированные (Победы, Иманова).

На республике, на набережной я таких проблем вчера вроде не наблюдал (из окна, попивая кофе))) Или на самом деле такая жесть везде была?

Опубликовано

Хорошо, что я вчера вовремя домой попала. Правда начало ливня застала, а еще зонтик поломался. Так интересно поломался. Я его раскрыла, хотела забежать в магазин, закрываю зонтик и прям на пороге магазина он раскрывается (хочется сказать: "с криком", моим криком). Так и не закрылся. Я уже третий зонтик подобным образом на улице оставляю.

Опубликовано (изменено)

36 зарегистрировавшихся участников на данный момент и призовой фонд для победителей во ВСЕХ классах категории Superstock и Unlimited составляет более 1 000 000 тенге, и это помимо основных призов. В рядах участников категории GT sport 400+ пополнение - BENTLEY Continental GT.

http://www.motorplex.kz/

Изменено пользователем Captain Ares
мелкий шрифт
Опубликовано

в свое время я сорвала барабан или что то в этом роде в стиралке, когда несколько раз постирала кроссовки

млин я умная маша, запихала лиф с косточками в стиралку, косточки застряли в барабане, одну вытащила теперь другую не можу вытащить... не было печали

Опубликовано

)))) вот спасибо, обрадовал)))

подажди, не 24го а 28ое! :cheer:

Була,

поздравляю с профессиональным праздником! (я чота по старинке думал в последнее воскресение июня:((

За вчерашним потопом как-то забыл совсем.

ПС: Премию-то дали? :)))

Опубликовано

Була,

поздравляю с профессиональным праздником! (я чота по старинке думал в последнее воскресение июня:((

За вчерашним потопом как-то забыл совсем.

ПС: Премию-то дали? :)))

Рахмет за поздравление! :druzja:

ПС: дали! =) это премия у нас одна из обязательных... :bum:

Опубликовано

млин я умная маша, запихала лиф с косточками в стиралку, косточки застряли в барабане, одну вытащила теперь другую не можу вытащить... не было печали

надо жене сказать чтоб свои лифы без косточек стирала =)

Опубликовано

собаки тут причем?

:lol:

2 Патриотка, это порядок исчисления какие сообщения-темы вам понравились-не понравились и кому понравились/не ваши цитаты-темы.

Опубликовано (изменено)

"...для него ты красишь губы, а он тебя не люююбииит.." , ужас какой-то

вот это ужас. группа "Поющие трусы"

Потому что ты - гей,

Радость души моей.

Жалко, что твой василек

От моей василиски далек.

Ты со мной гуляешь по магазинам,

Любишь когда я зову тебя Зина.

Хорошо, что ты родился пассивным,

Нестандартный мой человек.

ref=>

Никогда ты не дерешься на пьянках,

Даже кошка у тебя - лесбиянка.

Все красиво, но немножечко жалко,

Ты не женишься на мне.

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Тему про домогательства прочитала и вспомнила как коллега рассказывала про дедулю, который за 90 годков в 6 раз надумал жениться и по этому поводу требует, чтобы родственники занялись поиском подходящей кандидатуры. При этом возраст невесты не должен превышать 50 лет. Свой рассказ она завершила возмущенной фразой: "Педофил несчастный!"

Опубликовано

вытащили? я всегда думала, что настройщики пугают, что нельзя такие вещи стирать в машинке, чтобы цену себе набить, а оказывается и в самом деле нельзя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования