Була Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 десять лет носил линзы)) последние два месяца строго в очках)) кстати, очки на выходных носи, для отдыха глаз)) Рахмет, Люкс!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 заинтересовал комент вот в этой новости http://www.zakon.kz/page,1,2,4503193-v-almaty-policejjskijj-oboronjajas.html#show_comments Менту капитана и автомат. Хорошо у него получается. Если будет продолжать и повысит отстрел скотопоголовья - полковника ему и пулемёт. Он заслужил. Надеюсь "органы" не скормят своего "крутобоким"..
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 сделала для себя вывод: госслужащие во всех странах видимо одинаковые - пока не устроишь скандал и не нажалуешься начальнику - ничо не получишь...хотя нет, получишь ответ: приходите завтра :blink:
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Блииииин как же я ненавижу аэропорту и самолеты...((
Irina_STKZ Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Блииииин как же я ненавижу аэропорту и самолеты...(( кто же тебя заставил в аэропорт то ехать?? не уж то туда поезд не едет ))))
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 кто же тебя заставил в аэропорт то ехать?? не уж то туда поезд не едет )))) Судья СМЭС вашего)) а на поезд билетов не было(( Меня аж трясло при взлете... сразу всякие фильмы-катастрофы вспомнились))) а само страшное это то что мне еще раз предстоит это пережить((
Фаталист Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Судья СМЭС вашего)) а на поезд билетов не было(( Меня аж трясло при взлете... сразу всякие фильмы-катастрофы вспомнились))) а само страшное это то что мне еще раз предстоит это пережить(( Испытываю аналогичные проблемы, использую коньяк (пробовал разное, лучше не нашел) разрешают проносить на борт до 0.3 л кажется, буквально пара глотков отлично снимает все тревоги )), при длительных перелетах приходится добавлять ближе к посадке ))
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Меня аж трясло при взлете... не шаришь, это ж кульно. у меня разбег - самая любимая часть перелета. прям нра когда двигатели начинают реветь и тебя начинает в спинку вжимать. не так быстро как, конечно, как в гоночном авто, но все равно приятно. если б я угонял самолет, то на вопрос пилота "куда лететь?" я б сказал "да нафиг! просто погоняй по ВПП туда-сюда несколько раз" а еще нравятся евростары и им подобные скоростные поезда. почти 300 кмч - реально как гоночный болид прет, за окном все мелькает, если дождь, то капли текут по стеклу параллельно земле. а в туннелях ощущаешь давление разрываемых потоков воздуха на крышу и стены. офигенские поезда что-то я маньяк скорости что ли :) Изменено 24 Июля 2012 пользователем Captain Ares
Mishanya Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 кто же тебя заставил в аэропорт то ехать?? не уж то туда поезд не едет )))) А они, астанинцы, ваще отсталые. По городу на машинах ездят, вместо того чтобы как реальные пацаны - на метро. :kult:
Лел Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 не шаришь, это ж кульно. у меня разбег - самая любимая часть перелета. прям нра когда двигатели начинают реветь и тебя начинает в спинку вжимать. У меня также, хотя я не маньяк скорости совершенно, и вообще трус. Но в полете нравится именно взлет, люблю в иллюминатор смотреть при этом, и в полете также (когда бывает, что земля видна). И аэропорты люблю, с детства, наверное, когда любая поездка значила предвкушение каникул и удовольствия, а аэропорт - это начало отдыха. Люблю наблюдать за разнообразными людьми, пить кофе в аэропортах по бешеным ценам и ходить в курилки.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 У меня также, хотя я не маньяк скорости совершенно, и вообще трус. Но в полете нравится именно взлет, люблю в иллюминатор смотреть при этом, и в полете также (когда бывает, что земля видна). нет, мне нравится разбег - время разгона от начала взлетной полосы до отрыва от нее а взлет - это с момента отрыва до набора полетной высоты. там уже нет особых перегрузок и скучно. хотя в иллюминатор смотреть интересно. нравится лететь над горными хребтами - красиво и величественно смотрится И аэропорты люблю, с детства, наверное, когда любая поездка значила предвкушение каникул и удовольствия, а аэропорт - это начало отдыха. Люблю наблюдать за разнообразными людьми, пить кофе в аэропортах по бешеным ценам и ходить в курилки. - Tы меня тоже удивляешь: почему ты вечно таскаешься по аэропортам? - Друг мой, здесь люди ближе всего к Богу. Посмотри на них. Злоба, зависть, дрязги, недоверия, несчастья забыты на тот миг, когда они сходят с самолета. Видишь этих? Мальчик не знает, что девочка изменила ему во время поездки. - Серьезно? Надо же. - Дважды. Но это сейчас не важно. Они так счастливы, что снова вместе. Я радуюсь, почаще бы они были такими. - Tак ты за этим меня позвал? Ради этого я пропустил мультики! Позвонил, мол, срочное дело! И что, я должен повосторгаться с тобой благостными встречами? (С) хф Догма аэропорты не люблю, они съедают кучу времени и замедляют движение. и все эти чек-ины, контроли и т.п. - брррр!
Лел Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 нет, мне нравится разбег - время разгона от начала взлетной полосы до отрыва от нее а взлет - это с момента отрыва до набора полетной высоты. там уже нет особых перегрузок и скучно. хотя в иллюминатор смотреть интересно. нравится лететь над горными хребтами - красиво и величественно смотрится Ну в терминах не сильна, но имела в виду весь период взлета - это как раз от начала разгона и до набора высоты и выхода на эшелон (вроде так это называется). Хотя для лично для меня, удовольствие от этого несколько необычно - так как никогда не катаюсь аттракционах, хотя вроде аналогичные ощущения. Может быть потому что, самолет закрытый и оттуда точно не вывалишься при полете. А когда уже летишь, то да - развлечений мало, больше всего лично меня добивает запрет курения, конечно. аэропорты не люблю, они съедают кучу времени и замедляют движение. и все эти чек-ины, контроли и т.п. - брррр! Так это и есть развлечение - лучше чем сидеть в самолете! Я однажды сознательно выбрала перелет именно с пересадкой (и ожиданием в стыковочном аэропорту 4 часа), хотя был прямой рейс. Для меня лучше было так, чем 8 часов беспрерывного полета.
Лел Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Когда с запада (с Москвы, например) в Алма-Ату прилетаешь - самолет, заходя на посадку, летит некоторое время над городом. Развлечение при этом - искать свой дом и знакомые здания, как в гуглмапсе :rolleyes:
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Так это и есть развлечение - лучше чем сидеть в самолете! если ночной рейс, то самолет лучше, даже при длинном перелете - взлетели и сразу можно на боковую, потом поесть их пластиковую еду и дальше спать :) это точно лучше чем в аэропорту пересаживаться посреди ночи, сонному и злому. а если еще нет рейсов в аэропорту в это время и проход в международную зону закрыт, то тусоваться в... холле где все (магазины, кафе) тоже закрыто, вообще радости никакой в пересадках только одна радость - больше раз получаешь удовольствие от разгона и взлета :)
Noe Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 А мне ваще не в кайф с пересадками, особенно с маленькими детьми когда летишь, это ваще жесть... Лучше прямиком, но без пересадок... Особо ненавижу пограничный контроль, когда проходишь через все эти металлоискатели, снимаешь пинжаки, ремни, туфле, лаптопы, айпады наружу, ужас просто....
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 ППКС. и ладно бы еще женщины обыскивали на контроле - хоть какое-то удовольствие, а то ведь и с этим засада :)
Noe Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 ППКС. и ладно бы еще женщины обыскивали на контроле - хоть какое-то удовольствие, а то ведь и с этим засада :) не, ну там бывают женщины на досмотре канещно, но чет зачастую на мужыков похожие... Нет бы стюардессы проверяли, блин...)
Irina_STKZ Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Судья СМЭС вашего)) а на поезд билетов не было(( Меня аж трясло при взлете... сразу всякие фильмы-катастрофы вспомнились))) а само страшное это то что мне еще раз предстоит это пережить(( перед вылетом выпей ))))
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Проснулся от "тряхнуло"... ну думаю все, приземлились. Какой там... летим еще... посмотрел в окно. А там ни зги не видно... Я еще подумал а почему водитель самолета не сбросил скорость в тумане как в условиях ограниченной видимости))))) И вот мы над посадочной полосой... вроде та мягко и не понять сели или нет... Короче трясло последние минут 20 ужас как. Для меня вообще один час полета равен году моей жизни))) То ли дело поезд.. времени куча! Душевные беседы... пивасик... короче ну их эти самолеты)))
Лел Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 если ночной рейс, то самолет лучше, даже при длинном перелете - взлетели и сразу можно на боковую, Для тех, кто может спать в присутсвии 150 человек, одетым и сидя, то да, лучше У меня проблема, что я не могу спать в самолетах, поэтому я лучше пошарюсь в холле. Один раз правда пришлось спать на газетке прямо на полу в аэропорту, еще и место сложно было найти, но это было в 90-х и надеюсь больше такого не приключится. не, ну там бывают женщины на досмотре канещно, но чет зачастую на мужыков похожие... Нет бы стюардессы проверяли, блин...) Стюардессы тоже разные бывают, Трансаэро не летали или на внутренних рейсах какой-нибудь небольшой компании? :sarcasm:
Лел Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Короче трясло последние минут 20 ужас как. Для меня вообще один час полета равен году моей жизни))) То ли дело поезд.. времени куча! Душевные беседы... пивасик... короче ну их эти самолеты))) Где-то слышала, что помогает победить боязнь летать опыт летания виртуального на симуляторах. Вроде, страх неизвестности проходит.
Noe Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Стюардессы тоже разные бывают, Трансаэро не летали или на внутренних рейсах какой-нибудь небольшой компании? Эт я так образно отметил, конечно стюардессы бывают разные (напр. в КЛМ там в основном таки девушки предпенсионного возраста), просто так стереотипно сложилось, что стюардессы должны быть привлекательные. Вот кстати на всех азиатских авиалиниях, на которых мне приходилось летать, там всегда такого принципа придерживаются...
Electrolux Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Где-то слышала, что помогает победить боязнь летать опыт летания виртуального на симуляторах. Вроде, страх неизвестности проходит. Лел, вы машину водите?))
Мирра Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (напр. в КЛМ там в основном таки девушки предпенсионного возраста),.. интересно, а во сколько лет у них пенсия? вроде как еще у них вредной считается работа
Рекомендуемые сообщения