Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня через один пост будет крутая цифра на счетчике! Не могу придумать каким постом ознаменовать этот момент, пост должен быть необычным и запоминающимся, наверное :rolleyes: А потом даже писать будет жалко, портить цифры :biggrin_2:

Опубликовано

У меня через один пост будет крутая цифра на счетчике! Не могу придумать каким постом ознаменовать этот момент, пост должен быть необычным и запоминающимся, наверное :rolleyes: А потом даже писать будет жалко, портить цифры :biggrin_2:

Уважаемая Лел!

Напиши что-нибудь мне :) Ну, пожелание успеха, удачи, ну, в общем, что-нибудь такое позитивное.

Буду очень рад! И в долгу не останусь :)

Опубликовано

Или пожелайте новых достижений нашим олимпийцам в соответствующей теме. Уверен, что, если это будет сделано в посте с такой редкой/счастливой комбинацией, то обязательно сбудется.

Опубликовано

Так в банк я хожу в колготках. Я ж об этом уже писал)

в колготках в банк ходят попарно. А когда идете один - надеваете чулок. В противном случае - нерациональный расход колготок.

Опубликовано

А я вчера спасла человека. Хоть и не надо было окаца. За бортик басейна держусь, отдыхаю, тут рядом что-то невобразимое - девочка лет восьми машет всем, чем можно, броуновское движение епт, куча брызг, меня уже сто раз ударила ногами и руками. Ну тонет, хелу. Я взяла ребенка за тоненькую ручку и подтянула к бортику. Она грит извините. И тут же опять в воду и всё по-новой. Ну я опять её вытащила. Она опять - извините. Я грю не надо извиняться, завязывай тонуть просто. Она грит что вы, я же плаваю так. Вощим пришлось отплыть мне, а то б мой материнский инстинкт не позволил ей "плавать".

Опубликовано

Я грю не надо извиняться, завязывай тонуть просто. Она грит что вы, я же плаваю так.

:lol: :lol: :lol:

моя нырять научилась и глаза под водой открывать, представляю как бы Вы на ее "ныряния" отреагировали

Опубликовано

а то б мой материнский инстинкт не позволил ей "плавать".

:lol:

а Вы в децтве бабушек насильно через дорогу не переводили...из пионерских побуждений? )))))

как так дорога есть, а бабки нет

(с) к/ф о чем говорят мужчины

Опубликовано

Бабушек - нет))) Бабушки не по моей части. У нас тут есть спецы по бабушкам же.

Просто Вы бы видели как она "плавает"! Но маладес канеш - упорная девочка.

Опубликовано

Не, Мирра, так-то я ни разу не спасательница Малибу))

Сама плаваю чуть лучше топора. Держась за бортик, вытащить ребенка за руку еще могу, но не более того))

Опубликовано

Помню меня до середины Капчика на спине довезли до островка (есть он сейчас или нет, не знаю) и скинули. Сказали, что брод. Я поверила. До дна не дошла, вытащили и еще ругались, что предупреждать надо, что не умеешь плавать.

Так что я из разряда мега-топоров.

Лес люблю больше.

Опубликовано (изменено)

Я тож не так и давно плавать научилась. Всегда хотела, но не получалось. По этой причие дочь отдала с пяти лет в секцию. А потом как-то и сама тож научилась.

Вообще спорт не люблю. Но оч нра плавать, кататься на велике и на коньках. А вот всякое качать железо не могу. Прям тоска у меня от одного тока вида тренажеров, гантелей всяких и т.д.

Вот еще нра игры всякие, ну там волейбол типа, но блин играть не получается никогда - меня тупо затаптывают. Обязательно кто-нить крупненький снесет меня с ног в самом начале игры и потом я сижу в сторонке вся в синяках.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вспомнила. Я ж раньше на волейбол ходила. Тренер под 2 или больше метров росту был. Типа обнимал меня за плечи, но получалось как будто просто дотягивался еле-еле до моего плеча и сокровенно говорил, что я его супружницу напоминаю. Типа такая же хрупкая. Однажды я ее видела. Она с дочей пришла. Игорь Николаевич явно ошибался. Супруга где-то 1,80 и хрупкостью я ее сейчас только догнала. Вот доча примерно с меня ростом и была. Ученица начальной школы. Вощим семья волейболистов. Может он меня жалел и думал, что я комплексую по поводу роста (типа хотела подрасти и пошла в эту секцию, на самом деле я сбежала из гимнастики-тяжеленькая слишком и действительно комплексовала).

В волейболе я умела только передачи под сеткой делать. Ни разу в жизни не смогла сделать подачу мяча. Не долетало. А передачи хорошие лепила.

Через козла (или коня?) только один раз нормально прыгнула.

Гранаты на гто метала в сторону зрителей.

Я никакой спортсмен. :sad:

Опубликовано

Гранаты на гто метала в сторону зрителей.

Я никакой спортсмен. :sad:

:lol: :lol:

Зато мне ничо низя грить на стрельбах, я сразу такая "чо?" и разворачиваюсь в сторону говорящего вместе с оружием.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования