Лел Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 :lol: Ой, вчера как раз про маски болтали в жаловательной теме, в такой маске тоже круто в ОТ входить :rolleyes:
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 в такой маске тоже круто в ОТ входить А в банк еще круче.
Лел Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 У меня через один пост будет крутая цифра на счетчике! Не могу придумать каким постом ознаменовать этот момент, пост должен быть необычным и запоминающимся, наверное А потом даже писать будет жалко, портить цифры :biggrin_2:
Сакен Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 У меня через один пост будет крутая цифра на счетчике! Не могу придумать каким постом ознаменовать этот момент, пост должен быть необычным и запоминающимся, наверное А потом даже писать будет жалко, портить цифры Уважаемая Лел! Напиши что-нибудь мне :) Ну, пожелание успеха, удачи, ну, в общем, что-нибудь такое позитивное. Буду очень рад! И в долгу не останусь :)
Brant Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Или пожелайте новых достижений нашим олимпийцам в соответствующей теме. Уверен, что, если это будет сделано в посте с такой редкой/счастливой комбинацией, то обязательно сбудется.
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 кстати в этой теме 7632 поста. и если дождаться еще 153 поста и потом сюда написать, то будет вообще шикарно :)
Brant Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Тогда ей надо было дожидаться 145 постов, имхо.
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 м-да старею, раньше лучше считал
Гость. Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 А в банк еще круче. Так в банк я хожу в колготках. Я ж об этом уже писал)
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Так в банк я хожу в колготках. Я ж об этом уже писал) если 50 ден, то видимость нормальная сохраняется?
Гость. Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 если 50 ден, то видимость нормальная сохраняется? В принципе да, потому что на мну растягиваются сильно)) 62 размер головы - не шутки, и чем ниже, тем шире)
Laimа Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 62 размер головы - не шутки, и чем ниже, тем шире) ...и насколько ниже там, где шире?
Галина Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Так в банк я хожу в колготках. Я ж об этом уже писал) в колготках в банк ходят попарно. А когда идете один - надеваете чулок. В противном случае - нерациональный расход колготок.
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Тюнинг по-украински, или как с помощью колготок затонировать фары
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А я вчера спасла человека. Хоть и не надо было окаца. За бортик басейна держусь, отдыхаю, тут рядом что-то невобразимое - девочка лет восьми машет всем, чем можно, броуновское движение епт, куча брызг, меня уже сто раз ударила ногами и руками. Ну тонет, хелу. Я взяла ребенка за тоненькую ручку и подтянула к бортику. Она грит извините. И тут же опять в воду и всё по-новой. Ну я опять её вытащила. Она опять - извините. Я грю не надо извиняться, завязывай тонуть просто. Она грит что вы, я же плаваю так. Вощим пришлось отплыть мне, а то б мой материнский инстинкт не позволил ей "плавать".
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я грю не надо извиняться, завязывай тонуть просто. Она грит что вы, я же плаваю так. :lol: моя нырять научилась и глаза под водой открывать, представляю как бы Вы на ее "ныряния" отреагировали
Борисович Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 а то б мой материнский инстинкт не позволил ей "плавать". а Вы в децтве бабушек насильно через дорогу не переводили...из пионерских побуждений? ))))) как так дорога есть, а бабки нет (с) к/ф о чем говорят мужчины
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Бабушек - нет))) Бабушки не по моей части. У нас тут есть спецы по бабушкам же. Просто Вы бы видели как она "плавает"! Но маладес канеш - упорная девочка.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А я вчера спасла человека. мне надо с Вами в бассейн, чтоб в бассейне инстинкта напрочь лишить
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Не, Мирра, так-то я ни разу не спасательница Малибу)) Сама плаваю чуть лучше топора. Держась за бортик, вытащить ребенка за руку еще могу, но не более того))
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Помню меня до середины Капчика на спине довезли до островка (есть он сейчас или нет, не знаю) и скинули. Сказали, что брод. Я поверила. До дна не дошла, вытащили и еще ругались, что предупреждать надо, что не умеешь плавать. Так что я из разряда мега-топоров. Лес люблю больше.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Я тож не так и давно плавать научилась. Всегда хотела, но не получалось. По этой причие дочь отдала с пяти лет в секцию. А потом как-то и сама тож научилась. Вообще спорт не люблю. Но оч нра плавать, кататься на велике и на коньках. А вот всякое качать железо не могу. Прям тоска у меня от одного тока вида тренажеров, гантелей всяких и т.д. Вот еще нра игры всякие, ну там волейбол типа, но блин играть не получается никогда - меня тупо затаптывают. Обязательно кто-нить крупненький снесет меня с ног в самом начале игры и потом я сижу в сторонке вся в синяках. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Вспомнила. Я ж раньше на волейбол ходила. Тренер под 2 или больше метров росту был. Типа обнимал меня за плечи, но получалось как будто просто дотягивался еле-еле до моего плеча и сокровенно говорил, что я его супружницу напоминаю. Типа такая же хрупкая. Однажды я ее видела. Она с дочей пришла. Игорь Николаевич явно ошибался. Супруга где-то 1,80 и хрупкостью я ее сейчас только догнала. Вот доча примерно с меня ростом и была. Ученица начальной школы. Вощим семья волейболистов. Может он меня жалел и думал, что я комплексую по поводу роста (типа хотела подрасти и пошла в эту секцию, на самом деле я сбежала из гимнастики-тяжеленькая слишком и действительно комплексовала). В волейболе я умела только передачи под сеткой делать. Ни разу в жизни не смогла сделать подачу мяча. Не долетало. А передачи хорошие лепила. Через козла (или коня?) только один раз нормально прыгнула. Гранаты на гто метала в сторону зрителей. Я никакой спортсмен. :sad:
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Гранаты на гто метала в сторону зрителей. Я никакой спортсмен. :lol: Зато мне ничо низя грить на стрельбах, я сразу такая "чо?" и разворачиваюсь в сторону говорящего вместе с оружием.
Рекомендуемые сообщения