Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он тоже чтоли замужнюю любил? И ему за это ноги что-ли отрезали? Ужосна! А покудова отрезали? Эт, наверное, что бы признак половой помужественней казался?

кстати. не он любил, Колчак любил, то бишь Хабенский... ммммм тоже шикарный мужчинка... особенно в генеральской форме.. ляпота...

а ноги отрезали, потому что гангрена пошла, отморозил он их.. :biggrin:

Опубликовано

кстати. не он любил, Колчак любил, то бишь Хабенский... ммммм тоже шикарный мужчинка... особенно в генеральской форме.. ляпота...

А замужней была Боярская? Прямо Ирония судьбы -3. :bum: Вообще хорошие отзывы о фильме не впервый раз слышу, но из-за аллергической реакции на Безрукова не хоцца смотреть.

Опубликовано

Вообще всё запуталось - Хабенский - генерал? Любил Хабенский, а ноги отрезали Каппелю? Что бы он тоже стал шикарным мущинкой?

Опубликовано

А замужней была Боярская? Прямо Ирония судьбы -3. :smile: Вообще хорошие отзывы о фильме не впервый раз слышу, но из-за аллергической реакции на Безрукова не хоцца смотреть.

А там Безрукова и не узнаешь, он сам на себя не похож, так что смело можете идти смотреть, его роль не такая большая, и его редко показывают. :biggrin:

там всё део в Хабенском... мммм какой мужчина... :smile:

Опубликовано

Вообще всё запуталось - Хабенский - генерал? Любил Хабенский, а ноги отрезали Каппелю? Что бы он тоже стал шикарным мущинкой?

Новокаин, вы так не разберётесь, вам лучше сходить и самому всё посмотреть, а то я вас вооще запутаю...

что обажаю делать.. :biggrin:

Опубликовано

Мож вам в киношку сходить?

Опубликовано

... Я вот его терпеть не могу. Особенно после его издевательств над Есениным и Пушкиным. Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина...

Ничего, что я "подключусь"?

немного оффтоп...звиняйте...Это не только ваше имхо, уважаемая Ahmetova :smile: , я всеми своими конечностями и категорически ЗА!!!

Я даже на сайте Безрукова как-то в порыве гнева оставила своё "ФИ" за бездарно потраченные часы на сериал о Есенине...Глянула на сайт через какое-то время - а поста нет)))) :biggrin: Одним словом - ИешуаГаНоцри))))

А про увлечения замужней. Говорить о ком-то конкретном достаточно сложно. Я всегда стараюсь никого не осуждать и не обсуждать просто потому лишь, что не уверена, что в тех же обстоятельствах на месте обсуждаемого не повела бы себя так же...а может и ещё более.... попадая под всеобщий "осуждамс!"

Опубликовано

А там Безрукова и не узнаешь, он сам на себя не похож, так что смело можете идти смотреть, его роль не такая большая, и его редко показывают. :biggrin:

там всё део в Хабенском... мммм какой мужчина... :smile:

А пошли, брат НовоКаин, в киношку. Выясним, кто кого любил и кто кому ноги отрезал.

Опубликовано

Новокаин, вы так не разберётесь, вам лучше сходить и самому всё посмотреть, ...

Вы что, шутите, девушки? Я вчера посещал показ сего произведения первоканальскихх кинематографистов...

Нифига, в контексте обсуждаемой темы не понял...

Там же две было замужних - Сонька и эта... ну дочь Дартаньяна и Констанции... А мож Миледи... Хто им там под одеялы заглядывал? :biggrin:

Так вроде Каппель Белый ни одну из них не любил, а ноги ему почему-то отрезали. В Константин Колчак, который был генерало-адмирало-Правителем, одну замужнюю любил, а другую замужнюю почему-то не любил... Так и сказал Фандорину: Передай ей, что я хотел сказать, что бы ты сам чего-нить ей сказал...

А вот по какому признаку он дифференцировал, которую из замужних любить, а которую не очень, так и осталось для мну загадкой...

Опубликовано

А пошли, брат НовоКаин, в киношку. Выясним, кто кого любил и кто кому ноги отрезал.

А и вправду, пойдем, сестра! Можа разберемся, чья там дочь бревно играет - Миледина или Констанциева.

Опубликовано

А и вправду, пойдем, сестра! Можа разберемся, чья там дочь бревно играет - Миледина или Констанциева.

Шо? Она и тама басом заторможенно кричит "Зачем вы меня, сцуки, на юр ФАК запихали????"

Опубликовано

Какие мы все-таки разные. Я вот его терпеть не могу. Особенно после его издевательств над Есениным и Пушкиным. Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина. Осталось тока Ахматову с Маяковским сыграть и всё - полный комплект.

:biggrin:

Накаркала!

Сергей Безруков сыграет поэта Николая Гумилева.

Популярный актер театра и кино Сергей Безруков может сыграть роль мужа Анны Ахматовой поэта Николая Гумилева в цикле документально-художественных фильмов о жизни и деятельности известных русских поэтов.

Как верно подмечено в комментариях - удивительно, что Безруков не сыграет еще и Ахматову.

Если серьезно, то я не понимаю, как Безруков спит по ночам - неужели совести у человека ни грамма не осталось?..

У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (:

Опубликовано

У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (:

Как самый бездарный акрет сыгравший стока поэтов! Потому как кроме Саши Белого я его например ваще не воспринимаю.....

Опубликовано

Как самый бездарный акрет сыгравший стока поэтов! Потому как кроме Саши Белого я его например ваще не воспринимаю.....

А как же роль Кукловода? Он наверное так и застыл в ней ... Ну , пОмните? Всяких генсеков он там озвучивал в роли кукол...или наоборот....Не помню уже))))

А что вы все о пиитах да о пиитах...А как же ИешуаГаНоцри??? Безруков-то на Самого замахнулся!!!

А йа плакаль, када упитанные Серёжкины телеса на кресте наблюдала.....Так и хотелось ... Воскресить Станиславского...Хотя походу даже ён Серёже не указ со своим "избитым" "НеВерю!" :biggrin:

Опубликовано

...

Нада ему роль Оскара Уайльда сыграть. Какой типаж бы получился.

post-7874-1224660818_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, деуки.... а зато як вин гарно спявает...

Помнитё?

"Атчиво так в Росси-и-и...." кхе-кхе, ой..

"Атчиво так в Росси-и-и бярозы шумять?

"Атчиво бялоствольныя усё понимають?....."

Ой, песняр, деуки, ой песняр...

Опубликовано (изменено)

Нада ему роль Оскара Уайльда сыграть. Какой типаж бы получился.

post-7874-1224660818_thumb.jpg

Брат, ты прям садист, чесслово.

Вот глянь на оригинал - морда лидца у него удлиненная, овальнообразная.

А глянь на оригинал Безрукова. Евойная морда лидца прям по циркулю.

Ну чё ты с ним делать буишь? Скалкой раскатывать? Жалко животину то.

Тут ни один гример не поможет, хоть скока ему денех плати.

А Laim@ то тебе поверить должна, а она та так и не поверит. Вот она и выше тоже говорила, мол, "НеВерю!" никому, грит. Все мущщины, грит, одманщики коварныя.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Брат, ты прям садист, чесслово.

Вот глянь на оригинал - морда лидца у него удлиненная, овальнообразная.

А глянь на оригинал Безрукова. Евойная морда лидца прям по циркулю.

Ну чё ты с ним делать буишь? Скалкой раскатывать? Жалко животину то.

Тут ни один гример не поможет, хоть скока ему денех плати.

Да ведь настоящий ахтёр не мордой лица на персонаш должен походить. В душу героя влезть надо. И сцены еротические грамотно сыграть, со вздохами там, стонами... Да, и сцен этих надо в фильму побольше натолкать, шоп талант безруковский весь раскрылся...

Опубликовано (изменено)

Да ведь настоящий ахтёр не мордой лица на персонаш должен походить. В душу героя влезть надо. И сцены еротические грамотно сыграть, со вздохами там, стонами... Да, и сцен этих надо в фильму побольше натолкать, шоп талант безруковский весь раскрылся...

Ну, брат, ты даёшь! А ну как я ....ЛЕНИНА играть пойду! В душу его мать его влезу - и играть: "Товаищщи, мол, рабочие-кьестьяне и пьяная матгосьня! Иьивалюцыя, катоую ждал-дожидался наш ыабоче-кьисьтьянски наод...тыгым-пыгым..."

И волосы на ветру развиваются, маникюром сверкаю....

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

... А ну как я ....ЛЕНИНА играть пойду! В душу его мать его влезу - и играть: ...

Не. Тебе низзя Ленина играть - заиграисся еще, устроишь новую распи... - 3,1415926здаб... сексуальную революцию своим красноречием.

Опубликовано

Все мущщины, грит, одманщики коварныя.

Особливо Оскар Уайльд

А ты, брат, тож стервь! Похлеще всякой Карениной!

Побольше еротических сцен гриш.... и это учитывая ориентацию Оскара Уайльда!

Опубликовано

Особливо Оскар Уайльд

А ты, брат, тож стервь! Похлеще всякой Карениной!

Побольше еротических сцен гриш.... и это учитывая ориентацию Оскара Уайльда!

А то не стервь! Стервь она и есть.

Меня вот на роль Ленина не утвердил. Не прошла кастинг. Грит, что я много 3,14жю.

Опубликовано

...

Меня вот на роль Ленина не утвердил. Не прошла кастинг. Грит, что я много 3,14жю.

Неа, Не по этой причине - в этом ты с Лениным схожа... По объему. А вот качественно твой здеж ленинский превосходит - народностью.

Аффтар, вобщем, пешы исчо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования