Гость Индия Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А он тоже чтоли замужнюю любил? И ему за это ноги что-ли отрезали? Ужосна! А покудова отрезали? Эт, наверное, что бы признак половой помужественней казался? кстати. не он любил, Колчак любил, то бишь Хабенский... ммммм тоже шикарный мужчинка... особенно в генеральской форме.. ляпота... а ноги отрезали, потому что гангрена пошла, отморозил он их.. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 кстати. не он любил, Колчак любил, то бишь Хабенский... ммммм тоже шикарный мужчинка... особенно в генеральской форме.. ляпота... а ноги отрезали, потому что гангрена пошла, отморозил он их.. А замужней была Боярская? Прямо Ирония судьбы -3. Вообще хорошие отзывы о фильме не впервый раз слышу, но из-за аллергической реакции на Безрукова не хоцца смотреть.
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 кстати. не он любил, Колчак любил, то бишь Хабенский... ммммм тоже шикарный мужчинка... особенно в генеральской форме.. ляпота... а ноги отрезали, потому что гангрена пошла, отморозил он их.. Вообще всё запуталось - Хабенский - генерал? Любил Хабенский, а ноги отрезали Каппелю? Что бы он тоже стал шикарным мущинкой?
Гость Индия Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А замужней была Боярская? Прямо Ирония судьбы -3. Вообще хорошие отзывы о фильме не впервый раз слышу, но из-за аллергической реакции на Безрукова не хоцца смотреть. А там Безрукова и не узнаешь, он сам на себя не похож, так что смело можете идти смотреть, его роль не такая большая, и его редко показывают. там всё део в Хабенском... мммм какой мужчина... :smile:
Гость Индия Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Вообще всё запуталось - Хабенский - генерал? Любил Хабенский, а ноги отрезали Каппелю? Что бы он тоже стал шикарным мущинкой? Новокаин, вы так не разберётесь, вам лучше сходить и самому всё посмотреть, а то я вас вооще запутаю... что обажаю делать.. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Вообще всё запуталось - Хабенский - генерал? Любил Хабенский, а ноги отрезали Каппелю? Что бы он тоже стал шикарным мущинкой? Мож вам в киношку сходить?
Laimа Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ... Я вот его терпеть не могу. Особенно после его издевательств над Есениным и Пушкиным. Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина... Ничего, что я "подключусь"? немного оффтоп...звиняйте...Это не только ваше имхо, уважаемая Ahmetova , я всеми своими конечностями и категорически ЗА!!! Я даже на сайте Безрукова как-то в порыве гнева оставила своё "ФИ" за бездарно потраченные часы на сериал о Есенине...Глянула на сайт через какое-то время - а поста нет)))) Одним словом - ИешуаГаНоцри)))) А про увлечения замужней. Говорить о ком-то конкретном достаточно сложно. Я всегда стараюсь никого не осуждать и не обсуждать просто потому лишь, что не уверена, что в тех же обстоятельствах на месте обсуждаемого не повела бы себя так же...а может и ещё более.... попадая под всеобщий "осуждамс!"
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А там Безрукова и не узнаешь, он сам на себя не похож, так что смело можете идти смотреть, его роль не такая большая, и его редко показывают. там всё део в Хабенском... мммм какой мужчина... Мож вам в киношку сходить? А пошли, брат НовоКаин, в киношку. Выясним, кто кого любил и кто кому ноги отрезал.
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Новокаин, вы так не разберётесь, вам лучше сходить и самому всё посмотреть, ... Мож вам в киношку сходить? Вы что, шутите, девушки? Я вчера посещал показ сего произведения первоканальскихх кинематографистов... Нифига, в контексте обсуждаемой темы не понял... Там же две было замужних - Сонька и эта... ну дочь Дартаньяна и Констанции... А мож Миледи... Хто им там под одеялы заглядывал? Так вроде Каппель Белый ни одну из них не любил, а ноги ему почему-то отрезали. В Константин Колчак, который был генерало-адмирало-Правителем, одну замужнюю любил, а другую замужнюю почему-то не любил... Так и сказал Фандорину: Передай ей, что я хотел сказать, что бы ты сам чего-нить ей сказал... А вот по какому признаку он дифференцировал, которую из замужних любить, а которую не очень, так и осталось для мну загадкой...
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А пошли, брат НовоКаин, в киношку. Выясним, кто кого любил и кто кому ноги отрезал. А и вправду, пойдем, сестра! Можа разберемся, чья там дочь бревно играет - Миледина или Констанциева.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А и вправду, пойдем, сестра! Можа разберемся, чья там дочь бревно играет - Миледина или Констанциева. Шо? Она и тама басом заторможенно кричит "Зачем вы меня, сцуки, на юр ФАК запихали????"
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Вот. И мы, аки Каппель, пострадали - нам тож буквы отрезали. Требую объявить меня героем России. А еще лучше - канонизировать.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Чуяло мое сердце - щяс нас перенесут ибо не блюли!
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Какие мы все-таки разные. Я вот его терпеть не могу. Особенно после его издевательств над Есениным и Пушкиным. Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина. Осталось тока Ахматову с Маяковским сыграть и всё - полный комплект. Накаркала! Сергей Безруков сыграет поэта Николая Гумилева. Популярный актер театра и кино Сергей Безруков может сыграть роль мужа Анны Ахматовой поэта Николая Гумилева в цикле документально-художественных фильмов о жизни и деятельности известных русских поэтов. Как верно подмечено в комментариях - удивительно, что Безруков не сыграет еще и Ахматову. Если серьезно, то я не понимаю, как Безруков спит по ночам - неужели совести у человека ни грамма не осталось?.. У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (:
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (: Как самый бездарный акрет сыгравший стока поэтов! Потому как кроме Саши Белого я его например ваще не воспринимаю.....
Laimа Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Как самый бездарный акрет сыгравший стока поэтов! Потому как кроме Саши Белого я его например ваще не воспринимаю..... А как же роль Кукловода? Он наверное так и застыл в ней ... Ну , пОмните? Всяких генсеков он там озвучивал в роли кукол...или наоборот....Не помню уже)))) А что вы все о пиитах да о пиитах...А как же ИешуаГаНоцри??? Безруков-то на Самого замахнулся!!! А йа плакаль, када упитанные Серёжкины телеса на кресте наблюдала.....Так и хотелось ... Воскресить Станиславского...Хотя походу даже ён Серёже не указ со своим "избитым" "НеВерю!" :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ... У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (: Нада ему роль Оскара Уайльда сыграть. Какой типаж бы получился.
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Ой, деуки.... а зато як вин гарно спявает... Помнитё? "Атчиво так в Росси-и-и...." кхе-кхе, ой.. "Атчиво так в Росси-и-и бярозы шумять? "Атчиво бялоствольныя усё понимають?....." Ой, песняр, деуки, ой песняр...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Нада ему роль Оскара Уайльда сыграть. Какой типаж бы получился. Брат, ты прям садист, чесслово. Вот глянь на оригинал - морда лидца у него удлиненная, овальнообразная. А глянь на оригинал Безрукова. Евойная морда лидца прям по циркулю. Ну чё ты с ним делать буишь? Скалкой раскатывать? Жалко животину то. Тут ни один гример не поможет, хоть скока ему денех плати. А Laim@ то тебе поверить должна, а она та так и не поверит. Вот она и выше тоже говорила, мол, "НеВерю!" никому, грит. Все мущщины, грит, одманщики коварныя. Изменено 22 Октября 2008 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Брат, ты прям садист, чесслово. Вот глянь на оригинал - морда лидца у него удлиненная, овальнообразная. А глянь на оригинал Безрукова. Евойная морда лидца прям по циркулю. Ну чё ты с ним делать буишь? Скалкой раскатывать? Жалко животину то. Тут ни один гример не поможет, хоть скока ему денех плати. Да ведь настоящий ахтёр не мордой лица на персонаш должен походить. В душу героя влезть надо. И сцены еротические грамотно сыграть, со вздохами там, стонами... Да, и сцен этих надо в фильму побольше натолкать, шоп талант безруковский весь раскрылся...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Да ведь настоящий ахтёр не мордой лица на персонаш должен походить. В душу героя влезть надо. И сцены еротические грамотно сыграть, со вздохами там, стонами... Да, и сцен этих надо в фильму побольше натолкать, шоп талант безруковский весь раскрылся... Ну, брат, ты даёшь! А ну как я ....ЛЕНИНА играть пойду! В душу его мать его влезу - и играть: "Товаищщи, мол, рабочие-кьестьяне и пьяная матгосьня! Иьивалюцыя, катоую ждал-дожидался наш ыабоче-кьисьтьянски наод...тыгым-пыгым..." И волосы на ветру развиваются, маникюром сверкаю.... Изменено 22 Октября 2008 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ... А ну как я ....ЛЕНИНА играть пойду! В душу его мать его влезу - и играть: ... Не. Тебе низзя Ленина играть - заиграисся еще, устроишь новую распи... - 3,1415926здаб... сексуальную революцию своим красноречием.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Все мущщины, грит, одманщики коварныя. Особливо Оскар Уайльд Да ведь настоящий ахтёр не мордой лица на персонаш должен походить. В душу героя влезть надо. И сцены еротические грамотно сыграть, со вздохами там, стонами... Да, и сцен этих надо в фильму побольше натолкать, шоп талант безруковский весь раскрылся... А ты, брат, тож стервь! Похлеще всякой Карениной! Побольше еротических сцен гриш.... и это учитывая ориентацию Оскара Уайльда!
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Особливо Оскар Уайльд А ты, брат, тож стервь! Похлеще всякой Карениной! Побольше еротических сцен гриш.... и это учитывая ориентацию Оскара Уайльда! А то не стервь! Стервь она и есть. Меня вот на роль Ленина не утвердил. Не прошла кастинг. Грит, что я много 3,14жю.
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 ... Меня вот на роль Ленина не утвердил. Не прошла кастинг. Грит, что я много 3,14жю. Неа, Не по этой причине - в этом ты с Лениным схожа... По объему. А вот качественно твой здеж ленинский превосходит - народностью. Аффтар, вобщем, пешы исчо.
Рекомендуемые сообщения