Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много щас женщин которые не просто хорошо, а очень хорошо водят машину.

А почему щас то ? И в СССРе было) Сам лично видел женщину водителя (я тогда еще 18 летним сопляком на автобазу пришел работать), которая работала на Газ-53, развозила хлеб по магазинам, и ниче, гоняла на грузовике по узким улочкам не хуже любого водилы мужика. Просто щас больше стало на дорогах водителей прекрасного пола, спору нет, и ездят они в основном не на грузовиках, хотя на жыпы и большие машинки все равно их тянет)

Опубликовано

:)))) видела как то раз, как припарковался один джиповод на прадо с большими колесами. он просто заехал сверху на маленькую машинку:)

нечего оставлять свои машинки маленькие!!! Положили в сумочку и ссобой бы забрали)))
Опубликовано

На большой машине тяжело парковаться. На маленькой невозможно ездить - ничо не видно, обзор никакой. Дилемма блин.

В нэте есть онлайн "обучалка" по парковке. Конечно же на клаве кнопки нажимать одно, а крутить и педалить совсем другое, но зато хотяб будете иметь ввиду как и когда куды рулить и педальки нажимать.

Опубликовано

А я женщин-водителей опасаюсь. Они непредсказуемые. Поворотник включила и пошла в пеке. Пофиг, кого режет, поворотник включила же.

А если на большом внедорожнике (со стороны, будто стоя его ведет), лучше совсем от нее удалиться, в противном случае можешь быть раздавленным о бордюр под невинное "ой".

Опубликовано

Или так. Разгоняешься ...

О-го! Фигасе инструкция по парковке:-)

да фигня все. Много щас женщин которые не просто хорошо, а очень хорошо водят машину.

да, вот я, на пример :shuffle:

Опубликовано

на смарте можно парковаться хоть вдоль, хоть поперек))) все равно примерно одинаковое растояние требуется!))

ага, у нас во дворе смарт и хаммер рядом всегда паркуются. хотя смарт спокойно мог бы и ПОД хаммером паркануться:-)

Опубликовано

Я вообще всегда соблюдаю строго скоростной режим. Мне постоянно все фарами мигают типа спасибо, т.к. я всех пропускаю вежливо. И это не от того, что я такая прям предупредительная. Я просто боюсь.

Опубликовано

Я вообще всегда соблюдаю строго скоростной режим. Мне постоянно все фарами мигают типа спасибо, т.к. я всех пропускаю вежливо. И это не от того, что я такая прям предупредительная. Я просто боюсь.

Ну не знаю, у нас не реально всех пропускать. Я пропускаю тока тех, кого не возможно не пропустить, которые на букву Х.

Опубликовано

В целом, я не против женщин за рулем. Это выглядит красиво.

Но если девушка установив вертикально спинку сиденья, прижавшись грудью к рулю, с раскрытыми глазами до пределов позволенных природой, пытается стать участником дорожного движения - я ее боюсь.

Опубликовано

В целом, я не против женщин за рулем. Это выглядит красиво.

Но если девушка установив вертикально спинку сиденья, прижавшись грудью к рулю, с раскрытыми глазами до пределов позволенных природой, пытается стать участником дорожного движения - я ее боюсь.

Вот зачем Вам все это разглядывать? Где у нее грудь, каков размер их глаз.

Опубликовано

...на автобазу пришел работать), ...

Помянем АТП-2 обанкротившееся вчистую.. :grob: .

А кто знает: можно ли купить такие права, чтобы парковаться как хочешь?

Опубликовано

А я женщин-водителей опасаюсь. Они непредсказуемые. Поворотник включила и пошла в пеке. Пофиг, кого режет, поворотник включила же.

Да, ладно. Некоторые мужики вообще его не включают. "Морду тяпкой" и едет такой, типа это не я тебя прижимаю, это ты не по своей полосе едешь. Особенно явно при сужении полос. Например, при заезде на мост Ташкентская/Сейфуллина. И справа и слева умудряются прижимать ))).

А если на большом внедорожнике (со стороны, будто стоя его ведет), лучше совсем от нее удалиться, в противном случае можешь быть раздавленным о бордюр под невинное "ой".

))) если этот внедорожник еще и супер крутой, то вообще "туши свет" )).

Опубликовано

Я вообще всегда соблюдаю строго скоростной режим.

А я не соблюдаю, блин, дурацкая привычка ((((

Потом приходится "разбираться" с гаишниками, что у них радар не сертифицированный и регистрационные номера не совпадают)))).

Опубликовано

а как Вы "разбираетесь" со стационарными видеофиксаторами?

хых..ну я то в курсе, где они по городу установлены))) на трассе их нет, зато гайцы под кустиками прячутся.

Опубликовано

Девушку разглядывать надо. На то она и девушка.

Ну и кто тогда худший водитель - тот, кто ведет машину, пусть даже "вытаращив глаза" - но на дорогу, или тот, кто вместо того, чтобы следить за дорогой, за знаками и т.д. разглядывает девушек и вообще, думая о чем угодно, кроме непосредственно вождения?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования