Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Laim@ то тебе поверить должна, а она та так и не поверит. Вот она и выше тоже говорила, мол, "НеВерю!"...

:biggrin:

Дада))

-Вы пишитепилите, Шура, пилите! (с) "Золотой телёнок"

Опубликовано

Неа, Не по этой причине - в этом ты с Лениным схожа... По объему. А вот качественно твой здеж ленинский превосходит - народностью.

Аффтар, вобщем, пешы исчо.

"А может в этом и есть великая сремяжная правда?" (с) сказ про мебель

Режу, тсказать, правду-матку (простите за анатомичность высказывания. Хотела стать великим хирургом)

Опубликовано (изменено)

"А может в этом и есть великая сремяжная правда?" (с) сказ про мебель

неа)))) Про животную сей сказ,золоторогатую, а сказаны сии слова пиитом, чей стих щас на ум пришел:

" -Волчица ты,

Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня.

К Птибурдукову от меня уходишь. ..."

А вот фамилиё - Лоханкин))))Вспомнила таки...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Вобщем, мы тут с товарищами посовещались и я решил, будем тебя, Маргоша, пробовать на Ленина. Завязывай руки брить, бороду отпускай... Лысинку сделаем.. из шарика...

Кароч, сценарий "Ленина в Шушенском" я те излагать не буду, ты, как Мачелло Мастрояни, сама себе ролю придумывай. Историю там поштюдируй...

Справишься, буим пробовать на "Ленина в Париже".

Опубликовано

Вобщем, мы тут с товарищами посовещались и я решил, будем тебя, Маргоша, пробовать на Ленина. Завязывай руки брить, бороду отпускай... Лысинку сделаем.. из шарика...

Кароч, сценарий "Ленина в Шушенском" я те излагать не буду, ты, как Мачелло Мастрояни, сама себе ролю придумывай. Историю там поштюдируй...

Справишься, буим пробовать на "Ленина в Париже".

Брат, давай сразу в Париже, а?

Я по французски могу французский знаю.

Вот как тебе вот это?

Les sanglots longs

Des violons

De l'automne

Blessent mon coeur

D'une langueur monotone.

Tout suffocant

Et blême, quand

Sonne l'heure,

Je me souviens

Des jours anciens

Et je pleure;

Et je m'en vais

Au vent mauvais

Qui m'emporte

Deci, delà,

Pareil à la

Feuille morte.

Опубликовано (изменено)

неа)))) Про животную сей сказ,золоторогатую, а сказаны сии слова пиитом, чей стих щас на ум пришел:

" -Волчица ты,

Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня.

К Птибурдукову от меня уходишь. ..."

А вот фамилиё - Лоханкин))))Вспомнила таки...

Тьпу ты як же мяне бис попутал! И на старуху бывает...эта... как ее... ну эта... склироз проклятущщий..

....шас вспомню....

Вот я щас таблеточки попью - классные такие. От склероза суперски помогают. Только вот забыла как называются...

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Брат, давай сразу в Париже, а?

Я по французски могу французский знаю.

Вот как тебе вот это?

...

Божествено. Тока ни па ленински. Не, я понимаю, конечно, шо картавостью дедушка Ильич мог с любым хранцузом потягаться...

А ты вот "Аптрельские тезизы" на хранцузком смогешь? То-то же. Так что, пока только в Шушенском. Старик Шушенский уже ретепетирует.

...

Вот я щас таблеточки попью - классные такие. От склероза суперски помогают. Только вот забыла как называются...

Таблетки. Так и называются. Приходишь в любую аптеку и гришь: дайте мне три баночки мази.

Анек:

Жук в аптеку залетает:

- Мазь езззззззь?

-Еззззззь?

-Заибизззззззь!

Опубликовано

Божествено. Тока ни па ленински. Не, я понимаю, конечно, шо картавостью дедушка Ильич мог с любым хранцузом потягаться...

А ты вот "Аптрельские тезизы" на хранцузком смогешь? То-то же. Так что, пока только в Шушенском.

Брат, я по францускому круглый год могу, не тока в апреле. А по шушинскому не могу. Не обучена я шушинскому... у меня по шушинскому НИЗАЧОТ.

Опубликовано (изменено)

Брат, я по францускому круглый год могу, не тока в апреле. А по шушинскому не могу. Не обучена я шушинскому... у меня по шушинскому НИЗАЧОТ.

:biggrin: а, позвольте ка предложить вам свою скромную помощь в обучении Шушенскому языку. Так хоЦЦа видеть вас в роли Ленина))))Я ваш скромный фанат-ка)))))

Вот к примеру такой отрывочек вам как?

«Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…». (ИльфПетров)

Опубликовано

Брат, я по францускому круглый год могу, не тока в апреле....

Худрук сказал: - Пока не увижу конца "Ленина в Шушенском", Парижу ей не видать. Я худруку верю, потому что он - замужняя.

Опубликовано (изменено)

Худрук сказал: - Пока не увижу конца "Ленина в Шушенском", Парижу ей не видать. Я худруку верю, потому что он - замужняя.

Ну это худручка то ваша размечталась, право... Уж лучше сразу предупредите ее, поставьте в известность, любезнейший, что не видать ей моего конца ленинского! Нидаждеца она конца! И што готова я с ней, супостраткой окаянной, сразиться за землю Русск...

ой, куда это мен понесло то? Былинные герои то в соседней студии... (т-с-с-с.. на Илью Муромца пробуюсь. Если не пройду - сказали, что на роль его мамки-няньки пробоваться пойду. Тока НовоКаину не говорите..... конкуренция, блин... А то не видать мне роли Ленина, как собственного конца)

Тьфу ты, все роли перепутала. Ох уж эти кастинги проклятущщие.. Теперь чепопало болтаю.

Ох, говорила мне мама: флудить - здоровью работе вредить!

Опубликовано

Ну это худручка то ваша размечталась, право... Уж лучше сразу предупредите ее, поставьте в известность, любезнейший, что не видать ей моего конца ленинского! Нидаждеца она конца! И што готова я с ней, супостраткой окаянной, сразиться за землю Русск...

...

Худрук - он. Толька замужняя.

Опубликовано

Худрук - он. Толька замужняя.

Помилуйте, батенька, так нафига ж ему, благопристойному замужнему даме, мой ленинский конец понадобилось увидеть?

Прям стыдно даже за товарища. А еще замужем. Тьпу!

Опубликовано (изменено)

Помилуйте, батенька, так нафига ж ему, благопристойному замужнему даме, мой ленинский конец понадобилось увидеть?

...

Не звездите, Марго! Еще даже Ленина в Шушенском не сыграли, а уже такое самомнение... Конец фильмы он хочет увидить. Фильмы, а не ленинский.. Ленинский уже был, в 24-м годе. 19...

А худрук наш - замужняя мужчина... Бородатый. Мужу его нравится бородатость.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Не звездите, Марго! Еще даже Ленина в Шушенском не сыграли, а уже такое самомнение... Конец фильмы он хочет увидить. Фильмы, а не ленинский.. Ленинский уже был, в 24-м годе. 19...

А худрук наш - замужняя мужчина... Бородатый. Мужу его нравится бородатость.

А... так вот оно что? Так значит вот оно как обернулось то? Так ВОТ зачем ему мой ленинский конец фильмы то а.... угу.. по шушенскому то....

Товагищ Дзегжински! Где товагищ Дзегжински? Сгочно ко мне товагища Дзегжинского! и товагища Сталина заодно! Будем сообща гнать из наших гядов всякую антисоветскую педегастическую киношную сволочь! Выжигать каленым железом! (ой, а я в детстве такие классные картинки выжигала выжигательным прибобом на всем деревянном, что найду. Досирпох сохранились некоторые. Мне так нравилось.... мммм...) Гнать поганой метлой! Делать им МОНТАЖ по полной пгоггамме! Во имя сексуальной геволюцыи!

.... а чё уж и позвездеть прям нельзя? Может я в роль вхожу...

Опубликовано (изменено)

Ну почему так? По-Че-Му????!!!!

Вот Юристы - и книги читают, и сами пишут литературу, и фильмы снимают (намек на Лениниаду), и ругаются/мирятся, и к Адрону приложились, и РАБОТАТЬ успевают в перерывах между ПФами!!!! В-общем, люди как люди!!! :biggrin: Уважаемые люди!!!!!Лучшие люди из всех людев))))

А Бухгалтера :smile: ???? Ну что такое???? Почему у них /с ними так скучно???? Где справедливость-то?

Опубликовано (изменено)

Переезжаем в новый офис.

На очереди на погрузку мебель шефа.

Везде на мебели, на коробках, на компе и на всякой ерунде наклеено "ШЕФ", "ШЕФ", "ШЕФ".

Подхожу, всплескиваю руками, говорю: "Бедный, бедный шеф! Ай-яй-яй! Бедный шеф, несчастный!"

Народ смотрит с непониманием, мол, типа, а че с шефом то?

А я: "Паразитка эта злая фея! Вот предупреждала же я шефа - не посылай злую фею НАХ! Доигрался, блин!"

под гробовое молчание поворачиваюсь, ухожу.

Через 5 сек - РЖАНИЕ.

Дошло.

Опубликовано

Переезжаем в новый офис.

На очереди на погрузку мебель шефа.

Везде на мебели, на коробках, на компе и на всякой ерунде наклеено "ШЕФ", "ШЕФ", "ШЕФ".

Подхожу, всплескиваю руками, говорю: "Бедный, бедный шеф! Ай-яй-яй! Бедный шеф, несчастный!"

Народ смотрит с непониманием, мол, типа, а че с шефом то?

А я: "Паразитка эта злая фея! Вот предупреждала же я шефа - не посылай злую фею НАХ! Доигрался, блин!"

под гробовое молчание поворачиваюсь, ухожу.

Через 5 сек - РЖАНИЕ.

Дошло.

:sarcasm: :smile:

Опубликовано

:drazn:

Накаркала!

Сергей Безруков сыграет поэта Николая Гумилева.

...

У него цель такая - сыграть как можно больше поэтов и попасть в книгу рекордов Гинесса (:

Похоже вы тут в точку попали :sarcasm: про Цель))) Он ещё и Сирано нашего деБержерака играет))) И даже без знаменитого носа Сирано, дескать, прочитал он (С.Безруков) про Сирано - ну небыло у того носа огромного, не-бы-ло)))

А то! Кто бы сомневался)))) :smile:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Года полтора подряд, когда с работы возвращалась, то видела надпись "отдел по борьбе с клиентами". Так как вокруг много всякой "борьбы", то особо не заморачивалась, а просто мимоходом думала "удивительно, есть всякие клиенты", а потом как-то пришлось на остановке долго стоять и я вспомнила, что где-то здесь есть что-то странное. Нашла. Оказывается это биайгрупп (какое-то отделение наверное) и правильное название "отдел по работе с клиентами". А вообще мне иногда (может когда устаю) мерещится всякое.

Опубликовано

Только что в коридоре столкнулся с Загипой Балиевой - она шла к нашему шефу со своей свитой. Удивительно ростом невысокая женщина, а по телику кажется не такой маленькой!

Опубликовано

Только что столкнулся с Загипой Балиевой

Мистер президент, что это у Вас за работа такая ? Я тоже хочу потолкаться с Загипой Балиевой ! :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования