Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Зато девушки просто прекрасные становятся. И что характерно, доступ к ним обеспечивается гораздо проще, чем когда ты трезвый. Парадокс. Пьяный несешь чушь, но женский пол это только приветствует. Наверно все дело в наглости.. "пойдйм что-то покажу"
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 точно! и чем больше у них сиськи, тем более безразлично какое количество книг ими прочитано. Вот вам, мужчинам, легко. А нам приходится по количеству прочитанного ориентироваться.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Ага, Мирра, меня чота не сближает. Да я и не пью с ними. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Хороший собутыльник эт ваще редкость. Их ценить надо. Ну, его же тоже надо методом проб и ошибок выбрать.
Noe Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 точно! и чем больше у них сиськи, тем более безразлично какое количество книг ими прочитано. с такими собутыльниками как правило неинтересно, ибо удар долго не могут держать, да и опасно, затянуть же может.. ))
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 много пить нельзя! а то все этим и ограничится))) "пойдйм что-то покажу"
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Вот вам, мужчинам, легко. А нам приходится по количеству прочитанного ориентироваться. :lol: Я ваще люблю пить. В хорошей компании. Небольшой. Мы обычно собираемся 3-5 человек и пьём. Как-то в лайнбрю пришли, одни девочки, напились и айда общаться. Через какое-то время понимаем - чота не то. Вокруг в основном мужские компании и они не пьют, и не разговаривают, и не едят. Они уши греют сцуке. Слушают, что мы говорим и гогочут. А мы про машины говорили. Кароч бесплатный атракцион для посетителей. Ну мы собрались и гордо ушли.
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мирра, Вы на грани мезальянса? Можно сказать и так, но это не совсем верно, так как при некоторых условиях это можно так и назвать, то, возможно, оно и есть. Народ, я не могу понять, как вы так быстро успеваете читать, отвечать???
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Кэп, ты меня пугаешь! То семья швецкая, то собутыльницы... Женица Вам нада, барин!
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 :lol: Я ваще люблю пить. В хорошей компании. Небольшой. Мы обычно собираемся 3-5 человек и пьём. Как-то в лайнбрю пришли, одни девочки, напились и айда общаться. Через какое-то время понимаем - чота не то. Вокруг в основном мужские компании и они не пьют, и не разговаривают, и не едят. Они уши греют сцуке. Слушают, что мы говорим и гогочут. А мы про машины говорили. Кароч бесплатный атракцион для посетителей. Ну мы собрались и гордо ушли. Мы когда пьем, вокруг тоже все замолкают и внимательно слушают. Словарный запас пополняют видать.
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Из опыта. Юристу лучше пить с врачами и летчиками. Одна волна. И выпить те тоже не против.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 С летчиками не пила. Да и где они, летчики. Не попрешь же из салона в кабину пилота с предложением выпить. А с врачами тема, да.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 А с врачами тема, да. А я чота с врачами чуть не спилась. Одно радует, они плохое не пьют :-)
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Летчики мне рассказывали, как красиво смотреть на облака, самолет на автопилоте, а на панели раздетая стюардесса. Я завидовал.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 А у нас городе есть питейное заведение "АқОбама" называется.
Lepes-toks Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мы когда пьем, вокруг тоже все замолкают и внимательно слушают. ...и говорят официанту: "Нам того же налейте, что и у них"))))))))
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Летчики мне рассказывали, как красиво смотреть на облака, самолет на автопилоте, а на панели раздетая стюардесса. Я завидовал. Теперь мне понятны страхи тех, кто боится летать на самолетах.
Lepes-toks Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Ума не приложу, как я на отдыхе с родителями мужа трезвая ходить буду. Путылку что ли под кроватью держать, и бегать каждые полчаса. А еще и покурить надо....
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) с такими собутыльниками как правило неинтересно, ибо удар долго не могут держать Noe бьет своих собутыльников. И утверждает, что это сближает. Хмм... Мне грит без разницы кого бить с кем пить Изменено 29 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Я тоже боюсь летать. Люблю и боюсь. Понимаю, что когда дверь стюардесса закрыла - все, теперь ты ничем не можешь себе помочь. Смотрю на стюардесс. Их поведение. Если она нервничает, а еще хуже, побежала в свой уголок и пристегнулась. Начинаю выпивать активнее.
DjeSoP Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Ума не приложу, как я на отдыхе с родителями мужа трезвая ходить буду. Путылку что ли под кроватью держать, и бегать каждые полчаса. А еще и покурить надо.... Надо когда то начинать бросать пить и курить)
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Надо когда то начинать бросать пить и курить) Это особенно серьезно звучит с вашей авой
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Можно сказать и так, но это не совсем верно, так как при некоторых условиях это можно так и назвать, то, возможно, оно и есть. Дело касается детей, чувствую я Понимаю, что когда дверь стюардесса закрыла - все думала пилотам завидовать начинаете
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мдаа. Можно сделать, что пьяная, а потом типа когда протрезвеешь, то знать то вас не знаю
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мдаа. Можно сделать, что пьяная, а потом типа когда протрезвеешь, то знать то вас не знаю не надо
Рекомендуемые сообщения