Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Теперь поняла жалобную книгу! Блин, в свое время не пришло в голову сфотать домминистерское меню. Там каждый день что-то новенькое появлялось для нашего раздела забавные картинки
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Открылась у нас столовая, вот меню: 7. Дух с мясом приклейте рядом листок привидение с рисом - 200 привидение с моторчиком - 300 зомби в томатном соусе - 150 демон с кровью - 175 демон прожаренный - 200
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Гы А привидение с моторчиком, это что то типа горохового супа?
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот гурманы. Дух. с мясом им не понравился, видитили))) Вот я едал (точнее видал, так как есть не стал) - поджарка с гов. ) Не говоря уже про разные вариации на тему "Бев Строганный" и т.п. Кстати, интересно, а традиция называть печеные пирожки духовыми (потому что в духовке) - она в других городах тоже есть?
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 не знаю как пирожки еще называют, но "домовые кухни" только в Астане видела
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 У кого-нибудь дурацкие приметы исполняются?
Була Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 приклейте рядом листок привидение с рисом - 200 привидение с моторчиком - 300 зомби в томатном соусе - 150 демон с кровью - 175 демон прожаренный - 200 :lol: :lol:
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 У кого-нибудь дурацкие приметы исполняются? у меня нет тьфу-тьфу-тьфу )))
B-52 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Жена на вольво ехала к себе в офис, а я на тойоте туда же, дабы встретиться с потенциальным покупателем вольво. Позвонил ей и предупредил, чтоб осторожнее ехала, ну типа не коцнула машинку перед просмотром. Через минуту после звонка, на узкой улочке, разьезжаясь с х5-й сложил правое зеркало об припаркованную газель. Зеркало сложилось, а стекло вылетело в салон и рассыпалось по всему салону...блин. Ну что за язык у меня! И обмен не состоялся после этого)))
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 А со мной вчера полтора часа разговаривал Джадушко наш Лоу. На тэвэтыще. Фильма называется "Красавчик Альфи или чего хотят мущины" Хорошо када вечером есть с кем поговорить. Плохо, что я ж тоже не молчала. Люблю поговорить с телеком.
Сакен Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Что-то не совсем логично. Думал схема такая: Выпьешь - сосуды расширяются - кровообращение улучшается (усиливается) - поступает больше кислорода в моск - моск работает лучше. Такое вот у меня мнение. А на самом деле вон как: Выпил человек и все - мы его потеряли. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Сакен
Сакен Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Еще один гос. праздник - День защитника Отечества. Одобрили мажилисмены, блин. Май месяц потерян.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Тьфу-тьфу-тьфу у меня разбитое зеркало ничего не значит. Но паранойя возникает, если чего забуду. Надо посмотреть в зеркало. А если посмотрел в зеркало, то значит надо что-нибудь подправить во внешнем виде. Про черных котов и вообще котов маразм прошел после их появления в доме как постоянно проживающих. смысла нет каждый раз искать пуговицу и плеваться. Если из дома выйду с зонтиком, то дождь заканчивается. А кто-нибудь целует ладонь, если она чешется? Потом что делаете?
Льдинка Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 А кто-нибудь целует ладонь, если она чешется? Потом что делаете? Ко лбу прикладываю! :biggrin:
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Лин-зи разговаривает с Джерардом. Л-Зи: Представь, милый, сегодня утром я разбила тарелку. Боюсь, что это плохая примета и она повредит нашему будущему ребёнку!!! Дж.: Ой, Линз, перестань. Моя мама вообще разбила пластинку для граммофона, и смотри, со мной ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не случилось...
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Меня учили после прикладывания ко лбу, засунуть руку в карман. Вот я парилась. Все никак не могла запомнить последовательность исполнения ритуала. Кстати, если кармана нет, то рекомендуют засунуть за пазуху. Почему не исполняю? Потому что ладонь обычно чешется в неподходящий момент.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Смаря какая ладонь же. Если левая - к деньгам и надо в карман. Если правая - к встрече. Или наоборот. Забыла.
Noe Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 А еще не стоит оставлять ключи на столе, не к деньгам.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Да и деньги не стоит оставлять на столе. И вообще ничего не стоит оставлять.
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 А еще бухать - не к деньгам.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Да и деньги не стоит оставлять на столе. И вообще ничего не стоит оставлять. ну ваще. Представляю как я каждый день все прячу и у всех каждый день инфарктмикарда: "ты в отпуск или на больничный?!"
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 На пол что ли всё? Или как?
Noe Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 На пол что ли всё? Или как? С собой все уносить.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Да класть ничего не надо. Эх жаль нет у меня фатапарата как у Яло. Или хотя бы сотки с фотиком. Я б вам мой стол заснял. Девственно чистый. Кроме ноутбука и чашки для кофе - ничего. А после работы - вообще ничего. Все остальное - документы там, то, другое, отвлекает оно.
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Да класть ничего не надо. Эх жаль нет у меня фатапарата как у Яло. Или хотя бы сотки с фотиком. Я б вам мой стол заснял. Девственно чистый. Кроме ноутбука и чашки для кофе - ничего. А после работы - вообще ничего. Все остальное - документы там, то, другое, отвлекает оно. Как понимаю по Вашей работе, совсем Вы себя не бережете.
Рекомендуемые сообщения