Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх жаль нет у меня фатапарата как у Яло. Или хотя бы сотки с фотиком. Я б вам мой стол заснял. Девственно чистый.

Кроме ноутбука

эх ВЫ, с техникой Вы на Вы

чё в ноуте тоже нет фотика?! :eek:

з.ы. у меня тож на рабочем столе ни чё нет, кроме двух компов, и чашки с чаем, конфетами/тортом

Опубликовано

эх ВЫ, с техникой Вы на Вы

чё в ноуте тоже нет фотика?! :eek:

В том то и прикол, что есть. А вот как его включить, я так и не понял.

У меня раньше другой был, так там эта веб-камера в "моем компьютере" отдельным устройством отображалась. Включаешь ее, и можно фотки делать. А в этом я куда только не лазил - на скайп работает, а как ее отдельно включить - не пойму.

Опубликовано

Почему И ........и К?

И ............и О же , ну или И.........и Я?

Да фиг его знает. Не ко мне вопрос. Вроде терь так принято к форумчанкам обращаться - начальная буква ника, куча точек и затем "иК". Не знаю, может, канеш, ТС просто икота одолела. Но на всякий случай соблюдаю этикет.

Опубликовано

Меня учили после прикладывания ко лбу, засунуть руку в карман.

Про карман не знала, учту! :biggrin:

А еще не стоит оставлять ключи на столе, не к деньгам.

Да и деньги не стоит оставлять на столе.

На пол что ли всё? Или как?

Вроде бы это относится только к обеденному столу.

Опубликовано

Вроде бы это относится только к обеденному столу.

на всякий случай все столы обходить, я например нередко за своим рабочим столом обедаю, када времени нет сходить куда-нить. )

Опубликовано

на всякий случай все столы обходить, я например нередко за своим рабочим столом обедаю, када времени нет сходить куда-нить. )

Я думала, что тока я, когда в чяте появляется текст навроде "фчвсампиртоьлбдж.эдл оирмсчыяуц", на вопросы семейки отвечаю, что это я опять кофе на клаву пролила.

Опубликовано (изменено)

вот вот и я тож..... с расстройства аж жалобу накатала

придецца теперь в худеющей теме сидеть, кста, когда её ЛЕЛ переименует?! ну или Анека?!

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

)) как-то в гостях, желая помочь хозяйке, начала бумажной салфеткой со скатерти крошки сметать, за что получила легко по рукам в сопровождении немого вопроса мол ты чо делаешь?

вначале не поняла. потом вспомнила, что примета плохая. якобэ к бедности. удержалась от смеха со словами: "а, лан-лан"

массажистка не разрешает сумку на пол ставить. говорит деньги уйдут. я отвечаю, что конечно уйдут. на еду, одежду, кино, на массаж вот тож уйдут. она нервно смеется

Опубликовано (изменено)

якобэ к бедности

да? а мне говорили, что к ссоре.

еще и соль/перец рассыпать - к ссоре.

еще и веник "стоя" нельзя держать - не знаю к чему, но низзя.

еще папа говорил, что голову барана детям держать низзя, видите ли папа умрет. Эт я сейчас понимаю, что это он спецом говорил, чтоб мы голову не сгрызли, пока он с работы придет.

еще: двум людям низзя одновременно одним полотенцем вытираться.

О божеее! Как мы ваще еще живы, раз то нельзя, это нельзя)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

да? а мне говорили, что к ссоре.

еще и соль/перец рассыпать - к ссоре.

еще и веник "стоя" нельзя держать - не знаю к чему, но низзя.

ой, а может быть и так ))

про веник тоже слышала. чота там вроде про врагов было

Опубликовано

Я тоже вспомнила. Нельзя, чтобы гости (не форумчанин) посуду дома мыли. В смысле, если вдруг к тебе придут, то нельзя им посуду мыть, а то парень, муж, любовник бросит.

Про соль слышала, что если рассыпается, то сверху сахаром надо посыпать.

Про сахар наша малышня услышала, что если рассыпать, то денег много будет. Рассыпали. Даже с пылесосом с трудом собирали по всему дому.

оставлю себе в качестве сувенира.. )

жадина Ное

Опубликовано

А я на собрание. Родительское. А там вечно долго и не по существу. И я как всегда самая вежливая. Потому что единственная, кто молча ждет, когда этот цирк закончится. Наф ваще каждый родитель свои конкретные вопросы по своему конкретному ребенку задает преподу? Ну выслушай общую инфу, а потом останься и переговори с преподом. Два часа сижу и слушаю про Машу, Сашу, Адиля, кто когда форму забыл, кто с каким преподом общий язык не находит и прочее. Оно мне надо?

Опубликовано

Я тоже вспомнила. Нельзя, чтобы гости (не форумчанин) посуду дома мыли. В смысле, если вдруг к тебе придут, то нельзя им посуду мыть, а то парень, муж, любовник бросит.

Позовите меня домой. Я Вам всю посуду помою. Тогда Вас никто и ничто никогда не бросит - ни муж, ни парень, ни любовник, ни посуда, ни деньги, ни сахар, ни веники

Примета такая)))))

Опубликовано

А я на собрание. Родительское. А там вечно долго и не по существу. И я как всегда самая вежливая. Потому что единственная, кто молча ждет, когда этот цирк закончится. Наф ваще каждый родитель свои конкретные вопросы по своему конкретному ребенку задает преподу? Ну выслушай общую инфу, а потом останься и переговори с преподом. Два часа сижу и слушаю про Машу, Сашу, Адиля, кто когда форму забыл, кто с каким преподом общий язык не находит и прочее. Оно мне надо?

А я не хожу больше. Балалайку эту нескончаемую не могу слушать. Просто говорю, что принципиально согласен со всей повесткой дня, а финансовые вопросы прошу доложить отдельно, когда забираю детей. Последнее время перестали мы сдавать на всякую фигню бабло. Подарки детям по 500 тенге ненужные берут, а собирают по 5000, на учебник английского по десятке тетя зарядила, а жена его за 3 600 купила ... неудивительно, что кассир-мамашка стала на мл-ке 07года гонять)))

Отчет ее попросила одна мамаша дать - истерика в ответ, типа недоверяете, не обязана. Ну и жуй опилки тогда, а я бабло могу по факсу скидывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования