Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют.
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Я не знаю в какую тему писать и вообще как-то неудобно такое спрашивать, но попробую. Кто-нибудь знает как ЭТО происходит у змей?
Гость Gagarin Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Я не знаю в какую тему писать и вообще как-то неудобно такое спрашивать, но попробую. Кто-нибудь знает как ЭТО происходит у змей? Ладно у змей! Как это ёжики делают или дикобразы?! Неужели ежиха на спину ложится?! :druzja:
Незнайка Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Я не знаю в какую тему писать и вообще как-то неудобно такое спрашивать, но попробую. Кто-нибудь знает как ЭТО происходит у змей? как-то показали по телеку, они собираются в большой клубок этакая большая семья а вот что они и как они это делают в клубке не показали и не объяснили
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 как-то показали по телеку, они собираются в большой клубок этакая большая семья а вот что они и как они это делают в клубке не показали и не объяснили свальный грех... но все-таки? И вообще как разобрать-то кто из них девушка, а кто мужского полу? Вроде видимых вторичных признаков нет... :druzja:
Незнайка Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 свальный грех... но все-таки? И вообще как разобрать-то кто из них девушка, а кто мужского полу? Вроде видимых вторичных признаков нет... а зачем Вам? просто любопытство или собираетесь змей разводить? змеи
Гость Gagarin Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 свальный грех... но все-таки? И вообще как разобрать-то кто из них девушка, а кто мужского полу? Вроде видимых вторичных признаков нет... Вы наверное змейку решили себе завести и боитесь ошибиться!!! Я прав?! :clap:
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 а зачем Вам? просто любопытство или собираетесь змей разводить? змеи Вы наверное змейку решили себе завести и боитесь ошибиться!!! Я прав?! Спасибо за ссылку! Познавательно! не думаю разводить змей, просто это один из вопросов, который изредка крутится в голове, но спрашивать неловко.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Кофе со сливками, конечно, хорошо. Ароматно. Только вот последний зефир в шоколаде был лишний... или сахара надо в кофе меньше класть??? Дык организм глюкозы хотит. Теперь надо чаю попить без сахара и в Сигару ...
Iris Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 свальный грех... но все-таки? И вообще как разобрать-то кто из них девушка, а кто мужского полу? Вроде видимых вторичных признаков нет... Как это нет? Их есть у них, вторичных признаков, еще каких! На змеином шоу, уш не знаю как они этого змейдюка возбудили чтоль, дак по залу прошли всем показали - вполне видимые признаки, да еще два штуки. :shocked:
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Кофе со сливками, конечно, хорошо. Ароматно. Только вот последний зефир в шоколаде был лишний... или сахара надо в кофе меньше класть??? Дык организм глюкозы хотит. Теперь надо чаю попить без сахара и в Сигару ... Угу,хорошо...:)Вот мне тоже надо собираться......ток чай не попила..... :shocked:
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Как это нет? Их есть у них, вторичных признаков, еще каких! На змеином шоу, уш не знаю как они этого змейдюка возбудили чтоль, дак по залу прошли всем показали - вполне видимые признаки, да еще два штуки. Теперь меня вопрос мучает - а как они ползают, ежели эти "два штуки" вполне видимы? Не стираются ли эти признаки? Или когда они становятся видимыми, то бедный змей может передвигаться, только свернувшись клубочком?
Ambassador Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Теперь меня вопрос мучает - а как они ползают, ежели эти "два штуки" вполне видимы? Не стираются ли эти признаки? Или когда они становятся видимыми, то бедный змей может передвигаться, только свернувшись клубочком? Передвигаются очень осторожно))) но следы все равно другие)))
Iris Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Теперь меня вопрос мучает - а как они ползают, ежели эти "два штуки" вполне видимы? Не стираются ли эти признаки? Или когда они становятся видимыми, то бедный змей может передвигаться, только свернувшись клубочком? Ну вот говорят же люди, перадачу видели, они в большой клубок собираются... А если какому змеюку захочется в эреги в приподнатом настроении передвигаться... на спине придется, наверно.... :shocked:
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну вот говорят же люди, перадачу видели, они в большой клубок собираются... А если какому змеюку захочется в эреги в приподнатом настроении передвигаться... на спине придется, наверно.... Мда.....уж нашли обсуждение...:)))))) :shocked:
Iris Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Мда.....уж нашли обсуждение...:)))))) Ой извините, пожалуйста, за таки скушные темы! А вы, мне очнь интиресно, чай с чем не попили, с зефиром иль с пряничком? Из большой кружки не попили или из чашечки?
Тулеген Салимбаев Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Мда.....уж нашли обсуждение...:)))))) да не прикольно. А если анаконда? То на ней вспахать поле можно, ну на пару грядок. А есть у кого-нибудь фото?
Галина Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Теперь меня вопрос мучает - а как они ползают, ежели эти "два штуки" вполне видимы? Не стираются ли эти признаки? Или когда они становятся видимыми, то бедный змей может передвигаться, только свернувшись клубочком? Зато прикиньте - если этих змей растормошить, дать им возбуждающих средств каких (телевизер там со змеями, сбрасывающими шкуру, показать) да выпустить по весне на поле - это ж как они землю вспашут! Минимум петрушку посеять можно будет. если анаконда? То на ней вспахать поле можно, ну на пару грядок. пока ответ писала - гляжу, а идея-то витает в воздухе...
Iris Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 да не прикольно. А если анаконда? То на ней вспахать поле можно, ну на пару грядок. А есть у кого-нибудь фото? Та не успела я шшолкнуть, камерой сняла, не расстоянии, плоха видно. Зато прикиньте - если этих змей растормошить, дать им возбуждающих средств каких (телевизер там со змеями, сбрасывающими шкуру, показать) да выпустить по весне на поле - это ж как они землю вспашут! Минимум петрушку посеять можно будет. пока ответ писала - гляжу, а идея-то витает в воздухе... И петрушку, и укроп - грядки-то двойные будуть (никто не заметил? Их две штуки, признаков-то, у однаго змеюка) Галина, ну каки идеи, нашли что обсуждать! Mike вон чай не попимши ушла - вот это тема! :shocked:
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот поэтому и интересно, что непонятно как они ползают ( или мешать должно или стереться), а потом еще и размножаются (в смысле при помощи чего, если стерлось все). Вот такие были мысли в голове. Ну а если предположить, что вторичные причиндалы возникают из ничего только в момент спаривания, то как они будут уползать, если в этот самый момент их кто-нибудь напугает и возникнет необходимость убежать , то есть уползти.
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Вот поэтому и интересно, что непонятно как они ползают ( или мешать должно или стереться), а потом еще и размножаются (в смысле при помощи чего, если стерлось все). Вот такие были мысли в голове. Ну а если предположить, что вторичные причиндалы возникают из ничего только в момент спаривания, то как они будут уползать, если в этот самый момент их кто-нибудь напугает и возникнет необходимость убежать , то есть уползти. Так он ж (причиндалы) внутри находятся и в нужный момент появляются из недр организьма.
Галина Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Галина, ну каки идеи, нашли что обсуждать! Mike вон чай не попимши ушла - вот это тема! Как ты, сестра, - кушала? А чай пила? А с чем? Вкусно? А типерь чо делаешь? Печатываешь? Аааа... А на обед пойдешь? И чо - кушать будешь? А чай потом пить будешь? А фтуалет когда?
mr. Anaconda Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Кто-нибудь покупал шары в 12 часов ночи, а иногда ещё позже? Я к тому, что, кто живет в Алматы не раз видели людей с шариками, разгуливающих вдоль дорог. С пацанами всегда прикалываемся, мол это торговцы наркотиками, в шарах упакованная доза )). А призадуматься, серьезно, кто ночью шары покупает. Тем более в такую холодрыгу, это надо же самоотверженные люди... как говорится и в ночь и в слякоть... на днях поинтересовался, сколько за шарик... 300 тг. однако это выгодно!
mr. Anaconda Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) да не прикольно. А если анаконда? То на ней вспахать поле можно, ну на пару грядок. А есть у кого-нибудь фото? Извольте! Пахать ни кому на поле не стану........................... тем более если бесплатно :shocked: Изменено 27 Ноября 2008 пользователем mr. Anaconda
Zima Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 С пацанами всегда прикалываемся, мол это торговцы наркотиками, в шарах упакованная доза )). воо!!! я тоже ни раз слышала об этом... но вот сколько покупала у них эти шарики, ни разочку ведь ни попадались галюциногенные припараты:)))) может кодовое слово надо какое то знать и при покупке произносить???
Рекомендуемые сообщения