Electrolux Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 вот этот сименс сакеновский еще рассмотрю как вариант)) Ново, твой великоват чет! еще и антенна выезжает! это для пожарных трубка))
Electrolux Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 кстати, шапка есть, ушанка, цигейковая. с красной звездой, малость потрепана, но ооооочень стильная. с Европы привезли, с самой Германии. покупать будешь? есть такая))
Гость. Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Средство от ностальгии - с любимыми не расставайтесь.
Electrolux Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 забежал седня на обеде в есиль. грю дайте мне Т18эс. на меня молодежь эта глазенками хлопает и спрашивает а как он выглядит?)) вот я дино думаю))
Мирра Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 а мне в нокие "3310" нравился - в огне не горит и в воде не тонет. Электролюкс, вы надумали антикварный магазин открывать?
Мирра Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Всего лишь то жалюзи отодвинуть надо было, чтобы настроение себе приподнять!
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Зашла на ВВ в тему про книги. Смотрю что люди хвалят, что обсуждают. Знакомые названия, фамилии авторов как старых знакомых встречаю. Вспоминаю свои ощущения от этих книг. Как в прошлое попала, что-то захотелось заново перечитать. Что-то уже читать не могу и от этого грустно. В общем ностальгия какая-то.ну вот. читаю "требуется страшный юрист".
Lepes-toks Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 И почему я турецким не владею, ни фига не поняла в сериале.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) ну вот. читаю "требуется страшный юрист". "транзит трава" круче Изменено 9 Октября 2012 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Всего лишь то жалюзи отодвинуть надо было, чтобы настроение себе приподнять! Солнце светит прямо в глаз - Ничего себе жара! неохота закрывать
DjeSoP Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Сходил в суд. Прождал целый час заседание, которое так и не состоялось. Зато взял автограф у Олега Есенина(резидент Камеди Клаб, Большая разница). По телевизору казался выше))
Гость. Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Сходил в суд. Прождал целый час заседание, которое так и не состоялось. Зато взял автограф у Олега Есенина(резидент Камеди Клаб, Большая разница). По телевизору казался выше)) Автограф, наверное, на проекте решения? Али другого какого процессуального документа?
DjeSoP Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Автограф, наверное, на проекте решения? Али другого какого процессуального документа? На копии своей доверенности))
Еркин Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 дааа, сколько же страниц на флудили...))) видимо давненько не был на форуме.
B-52 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Люкс, а может тебе москвичка подыскть 412-го , года этак 1978-го? Телик черно-белый будешь бачить?
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 нее, АЗЛК был)) тема зверь!!! больше не хочу, боюсь убиться))) и телек был чб, я на нем в денди гонял))))))))))))))))))
B-52 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Стреляный ты волк оказыцца)) Ну купи тогда бильярдный стол 50-х с железными шарами, кием динамо, к которому наклейка гвоздем прибита. Я таким учился))
luchik Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Зашла на ВВ в тему про книги. Смотрю что люди хвалят, что обсуждают. Знакомые названия, фамилии авторов как старых знакомых встречаю. оспаде, Пэт! начала читать пост и думаю - неужели Кристофер Робин и "я стону" и туда добрались?
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 оспаде, Пэт! начала читать пост и думаю - неужели Кристофер Робин и "я стону" и туда добрались? а ведь добрались таки, ток чета там на ВВ тоже видать американские домохозяйки не тусуются. расклад сил такой же как и у нас, одна-две барышни ждут продолжения этой (оспаде прости) "трилогии". тоже видать с внутренними паразитами богинями.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 вчера с Лепестокиным мужем стока песен наорали, никада не знала, что я знаю "Love me tender" и тем более "надежда, мой компас земной". скока еще нераскрытых талантов оказывается у меня.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Это хорошо, что сейчас караоке есть. Тексты песен правильно поются, а то как раньше "Мой конь подземной" вместо "компас"
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 вчера с Лепестокиным мужем стока песен наорали Он с утра заявил: "А неплохо мы с Пэт дуэтом спели?!". Ага грю, сразу спелись, сушки)))) гыгыгы, вспомнилось, как офисянт забегал с заказами и тут же выбегал с комнаты прикрываясь разносом, штоб ненароком не шандарахнули его микрофоном. Мы ж еще плясали аки кони.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Он с утра заявил: "А неплохо мы с Пэт дуэтом спели?!". Ага грю, сразу спелись, сушки)))) пускай меня терь в группу свою берет. обязан после вчерашнего.
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 пускай меня терь в группу свою берет. обязан после вчерашнего. Группе клавишница нужна, и саксофонистка в бикини. Пойдешь? Ну эт из мира мужских фантазии. А по сабжу, бас-гитарист нужон. Так что ноты в руки, гитару в зубы и алга Казахстан!
Irina_STKZ Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Группе клавишница нужна, и саксофонистка в бикини. Пойдешь? Ну эт из мира мужских фантазии. А по сабжу, бас-гитарист нужон. Так что ноты в руки, гитару в зубы и алга Казахстан! а я ди джеем буду ))))))
Рекомендуемые сообщения