Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего себе. Я вообще зимой не живу, а существую.

Печально... А когда тогда жить? 5 месяцев в году, если с октября по апрель здесь зима (((

Опубликовано

Да и остановки надеюсь попрочнее стали...

Это только опытным путем установить можно, а для чистоты эксперимента нужны все присутствующие ранее...Так что добро пожаловать в Астану!

Опубликовано

Да и остановки надеюсь попрочнее стали...

Остановки у нас традиционные: для палящего солнца - стеклянные крыши, для пронизывающего ветра - дыры в стенах, для холодных зим - металлические скамейки!

Опубликовано

Остановки у нас традиционные: для палящего солнца - стеклянные крыши, для пронизывающего ветра - дыры в стенах, для холодных зим - металлические скамейки!

:lol:

Да я бы с удовольствием переехала жить в Астану.

Привыкшая я уже к ней (или она ко мне).

Тут у супруга на работе слух пошел, что их головной офис в Астану перебрасывают.

Супруг молится всем богам, чтобы слух остался просто слухом.

А я в душЕ прошу об обратном))))

Опубликовано

Печально... А когда тогда жить? 5 месяцев в году, если с октября по апрель здесь зима (((

о чем и речь. Жизнь проходит мимо меня в холодное время года. Старею.

:lol:

Да я бы с удовольствием переехала жить в Астану.

Привыкшая я уже к ней (или она ко мне).

Тут у супруга на работе слух пошел, что их головной офис в Астану перебрасывают.

Супруг молится всем богам, чтобы слух остался просто слухом.

А я в душЕ прошу об обратном))))

Приезжайте, вдруг из-за этого потеплеет. Сегодня так хорошо на улице. Если бы только не желтые листья и ощущение осени, то все замечательно.

Опубликовано

Приезжайте, вдруг из-за этого потеплеет. Сегодня так хорошо на улице. Если бы только не желтые листья и ощущение осени, то все замечательно.

А мне именно желтые листья и ощущение осени замечательно. Сетаки у нас осень красивая.

Опубликовано

Да, погода хороша.

В связи с внезапно вернувшимся бабьим летом младший освоил новое слово - "паутина". А поскольку она летает, длинная и т.п., он ее одушевил.

Приходит папа с работы, а ему - "Паутина, ползи". И папа зашуршал по ковру.

Потом. "Я на паутине ездить буду". И папа, который уже кем только не был: и лошадкой и-го-го, и медведем, и верблюдом и т.д. и т.п., садит сына на спину и ползает, и бегает, и скачет.

Опубликовано

Да, погода хороша.

В связи с внезапно вернувшимся бабьим летом младший освоил новое слово - "паутина". А поскольку она летает, длинная и т.п., он ее одушевил.

Приходит папа с работы, а ему - "Паутина, ползи". И папа зашуршал по ковру.

Потом. "Я на паутине ездить буду". И папа, который уже кем только не был: и лошадкой и-го-го, и медведем, и верблюдом и т.д. и т.п., садит сына на спину и ползает, и бегает, и скачет.

:lol: папа только для своих детей путина?

Опубликовано

На левом берегу держалась за остановку, шоб ветром не сдуло.

Один хрен сдуло...но только саму остановку...на какого-то беднягу приземлилась.

Что же вы остановку не удержали?Бедняге небось больно было.

Опубликовано

Тока что поругалась по телефону. Грит, давайте без эмоций, оттого что я якобы возмущаюсь, мяхка говоря, они не дадут ничего прям сейчас. Хакдство.

Только увальни понимают друг друга патамушта для них слова вообще не важны.

Аха. Тактильные они такие эти увальни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования