Mik Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Позвонил в автосалон попросил описать процедуру покупки нового автомобиля в США, говорят не ваше дело в договоре будет прописано, что авто новое и довольствуйтесь этим, на вопрос, а как проверить, что авто действительно не имело владельцев, это говорят ваши проблемы, докажете обратное вернем деньги, процедуру покупки так и не объяснили, жлобы.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Во Флудильне жалуются, в Бобро пожаловаться флудят, всё спутали))))
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 А я давно предлагал объединить темы. Так нет же - все воспротивились, мол флудить и жаловаться мы хочем отдельно))
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 только хотим в жалобной флудить , а во флудилке жалиться
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 только хотим в жалобной флудить , а во флудилке жалиться Или поздравлять. С юбилеем Вас
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ой ёёёлки, а я ж его никому не посвятила!!! Как же така еще у меня оказывается восемь веточек. Высушу, буду в суп покласть или положить? Какого слова нет ложить или покласть? запуталась
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 а у меня в профиле ничего не изменилось или изменилось? вроде как раньше было. А деньги не дают? :shuffle:
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Теперь я шевелюсь. То есть не я, а картинка. Интересно, а это можно или нет? Никого не раздражает? Изменено 11 Октября 2012 пользователем Мирра
Льдинка Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Теперь я шевелюсь. То есть не я, а картинка. Интересно, а это можно или нет? Никого не раздражает? А-а-а, так это пилочка в ру лапках! А я думала, сигара... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Теперь я шевелюсь. То есть не я, а картинка. Интересно, а это можно или нет? Никого не раздражает? А мне нравится, выражение лица у Вашей кошки как у Лучикового котэ.
Mik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Во Флудильне жалуются, в Бобро пожаловаться флудят, всё спутали)))) Сорри тему попутал, конец рабочего дня , мозг по видимому совсем закипел :shuffle:
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Теперь я шевелюсь. То есть не я, а картинка. Интересно, а это можно или нет? Никого не раздражает? Хорошо звук не производится, аки ножика по стеклу ))).
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Да. Я в жизни очень строгая. Можно сказать злая как собака.
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а как проверить, что авто действительно не имело владельцев, одометру и целлофану не доверяете?
Фаталист Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Позвонил в автосалон попросил описать процедуру покупки нового автомобиля в США, говорят не ваше дело в договоре будет прописано, что авто новое и довольствуйтесь этим, на вопрос, а как проверить, что авто действительно не имело владельцев, это говорят ваши проблемы, докажете обратное вернем деньги, процедуру покупки так и не объяснили, жлобы. "Американцев" же по вин-коду проверить можно, покажет всех владельцев.
luchik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Теперь я шевелюсь. То есть не я, а картинка. Интересно, а это можно или нет? Никого не раздражает? гыгыгы, Миррина ава задумчиво так точит когти. Обдумывает с кого начать :lol:
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Аха. Она думает:"Кофя попить что ли... у Лучика" Изменено 12 Октября 2012 пользователем Мирра
luchik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Аха. Она думает:"Кофя попить что ли... у Лучика" гыгыгы пусть приходит. только кофия нет, мы чай больше уважаем.
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 гыгыгы пусть приходит. только кофия нет, мы чай больше уважаем. мммне с молоком пожалуйста (можно из большой турки)
luchik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 мммне с молоком пожалуйста (можно из большой турки) , еще зеленый китайский есть и белый
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 чего 94? я 2004 года!дааааа???? а есть у меня чоли? а где???
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 иии. Не туда ушло. Удалите флуд.
Mik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) одометру и целлофану не доверяете? Увы, был горкий опыт, когда про карфакс здесь и не слыхивали, чуть не купили "лялю" с почти нулевым пробегом, как вы говорите всю в целофане, за день до оформления случайно при разговоре с братом узнал о карфаксе (он живет в Детройте) дал винкод и попросил пробить, через полчаса с ужасом узнал, что почти моя "ляля" уже полгода, как востановлению не подлежит, а она стоит перед до мной как только, что с конвейера , да и к тому же уже на местных номерах. А сейчас наши умельцы и не такое могут "Американцев" же по вин-коду проверить можно, покажет всех владельцев. потому и хотел узнать о процедуре покупке, то что через аукцион понятно, но как узнать, был хозяин или дилер, вопрос стоит ведь ни в пробеге, а в том, что был ли владелец. Машины еще нет в наличии, потому и не можем пробить по винкоду, а все кто занимается предоставлением отчетов не могут сказать покажет ли карфакс была ли кем то куплена и затем продана с аукциона или от дилера. Сорри что не в теме затеял разговор, но не ответить не мог, воспитание не позволяет. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Mik
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Только что по телеку услышала, что питон может целиком дикую свинью проглотить. Кошмар. Это считай, что людям небольшого роста с ними лучше близко не встречаться. Хотела свой иин проверить на сайте, а там надо рнн. неохото вставать, искать. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения