*DOCTOR* Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Сумка Доктора по дизайну сильно смахивает на милицейскую сумку-планшет М.б. Это одно из изделий той марки. Нра другое - гарантия на 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 юристы срочно откроют мануфактуры, начнут именовать сшитые тетей Маней труселя "от кутюр", сделают себе прическу "а-ля Сережа Зверев", вощим будут в теме:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) которую глупые милиционеры (сами ж ничего придумать не могут) сперли нагло у вояк и назвали милицейской Так все милиционеры в то время вышли из вояк. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Угу. Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Нра другое - гарантия на 100 лет. Гарантия, канеш, серьезная ))) А прикинь, на 99-м году что-то отклеится или оторвется? И тут дети или внуки предъявляют претензии ))) Или как Мирра будут говорить: гляну-ка, чьего производства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Вот Вы,Катя, смеётесь, а мы вчера с Галей даж сценарий презентации открытия бутика расписали детально)) Изменено 17 Октября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 А какая кожа морозы выдерживает? По-моему наши морозы никакие не выдерживают. Лопаются. И молодойдермантин тоже жутко облазиит. О-о. У меня такая осталась. Ну и фуражка еще. а унас такой не было. В качестве тревожных чемоданчиков использовались "дипломаты", завалявшиеся, а потом простые пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 юристы срочно откроют мануфактуры, начнут именовать сшитые тетей Маней труселя "от кутюр", сделают себе прическу "а-ля Сережа Зверев", вощим будут в теме:))))) Ну а чем Вы, Катя, посоветуете заняться? У меня еще есть мысль - стать сисадмином. Буду ходить круглый год в джинсах и свитере с воротником, "десять отверток в карманах жилета" и т.д. На всех ругаться. Правда отпустить бороду и пить пиво не получиться. Боюсь, только, что если стану сисадмином, меня дети из дому выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Боюсь, только, что если стану сисадмином, меня дети из дому выгонят. А мы - с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Я чота тоже не хочу быть юристом. Задолбало. Аналогично. Есть возможность фитнес-зал открыть, а лень. Жду когда кто-нить придет и пнет. Вот подумаю-подумаю и понимаю, что никем кроме юриста я уже быть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 лично я уже писала, на форуме, кем я хочу быть)))) хозяйкой салона специализирующегося на женщинах и все, для них родимых, с показами мод, с комплексом спа процедур, бутиком нижнего белья, где мужчины, сидя на дорогих креслах, с сигарами и виски, могли бы увидеть, как смотрится это белье на девушках- манекенщицах, салон красоты, фитнес с тренерами парнями- красавцами, стрип с классными парнями. это коротенько:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Ну а чем Вы, Катя, посоветуете заняться? У меня еще есть мысль - стать сисадмином. Буду ходить круглый год в джинсах и свитере с воротником, "десять отверток в карманах жилета" и т.д. На всех ругаться. Правда отпустить бороду и пить пиво не получиться. Боюсь, только, что если стану сисадмином, меня дети из дому выгонят. да необязательно бороду, с бородами поколение уже отмерло, с хвостиками есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 никем кроме юриста я уже быть не умею. а я умею, но почти все из того что я умею запрещено УК. поэтому тоже печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Вощим, если что, я резюме вышлю. Только в качестве модели не смогу работать. Если только в позиции "до" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 А мы с Галей чота вчера собрались быть хозяйками бутика, а потома хобана и стали хозяйками галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Вощим, если что, то я вышлю резюме хоть куда. а я умею, но почти все из того что я умею запрещено УК. поэтому тоже печалька а мы этим занимались, только плохо все закончилось- Ной виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 А мы - с форума От жажды умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя. Куда бы ни пошел, везде мой дом, Чужбина мне - страна моя родная. Я знаю все, я ничего не знаю. Мне из людей всего понятней тот, Кто лебедицу вороном зовет. Я сомневаюсь в явном, верю чуду. Нагой, как червь, пышней я Всех господ. Я всеми принят, изгнан отовсюду. Я скуп и расточителен во всем. Я жду и ничего не ожидаю. Я нищ, и я кичусь своим добром. Трещит мороз - я вижу розы мая. Долина слез мне радостнее рая. Зажгут костер - и дрожь меня берет, Мне сердце отогреет только лед. Запомню шутку я и вдруг забуду, Кому презренье, а кому почет. Я всеми принят, изгнан отовсюду. Не вижу я, кто бродит под окном, Но звезды в небе ясно различаю. Я ночью бодр, а сплю я только днем. Я по земле с опаскою ступаю, Не вехам, а туману доверяю. Глухой меня услышит и поймет. Я знаю, что полыни горше мед. Но как понять, где правда, где причуда? А сколько истин? Потерял им счет. Я всеми принят, изгнан отовсюду. Не знаю, что длиннее - час иль год, Ручей иль море переходят вброд? Из рая я уйду, в аду побуду. Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду. -- Франсуа Вийон (пер. И. Эренбург) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Из рая я уйду, в аду побуду. Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду. -- Франсуа Вийон (пер. И. Эренбург) оппозиционер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 ну, если считать, что я решила стать юристом в лет 8, а стала им в 22, т.е. понадобилось 14 лет до осуществления мечты, то до создания такого салона осталось лет 11)))) Мирра, к тому времени, Вы, как раз напишите резюме, а я решу, кем смогу пригласить Вас на работу, с зарплатой позволяющей покупать Вам брендовые одежи))) Ахметова с Галиной откроют галерею, будут спекулировать Моне и Ван Гогом. вощим план ясен. а да! еще и постройнеем:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Катя, в целях диверсификации производства предлагаю не сужать направление, а предусмотреть еще салон, специализирующийся на мущинах, а также на тех, кто до конца еще не определился. Последние могут, например, тожа мужской стриптиз пасматреть. Если не вставляет - то женский. 11 лет ждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Катя, в целях диверсификации производства предлагаю не сужать направление, а предусмотреть еще салон, специализирующийся на мущинах, а также на тех, кто до конца еще не определился. Последние могут, например, тожа мужской стриптиз пасматреть. Если не вставляет - то женский. 11 лет ждать не могу. Ну давайте, я женский салон, Вы мужской, а Мирру пригласим управлять "для не определившихся":))))) могу сократить срок до 10. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Я согласна на мужской стриптиз. Никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Ну давайте, я женский салон, Вы мужской, а Мирру пригласим управлять "для не определившихся":))))) могу сократить срок до 10. Пойдет? С Согласен. Я тада еще картины буду. Хоть маслом, хоть чем. Ну и одежда, само собой, происхождение обязывает. Если бы я был царь, то я бы жил еще лучше чем царь. Я бы еще немножечко шил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 а да! еще и постройнеем:)))) Ага, вчера по наводке Ноя пошла посмареть в нете про бутик луи витона в ате. А там стока незнакомых лиц. Грю "Галю, кто все эти люди? Ты должна их знать. Ты жы местная". Галю грит "хммм...". Ну лан, в Гугле пока не забанили же. Хотя толку. Написано такая-то, мать двоих сыновей, ездит на Х5, сумок двацать, пар обуви писят, имеет эбонитовые серьги с чорными брилянтаме, тем и знаменита. Ну ничо. Про нас с Галиной тож будут грить "Ахметова, мать одной дочери, владелица бутика" ну или "владелица галереи". Про Галю будут грить "мать сына и дочери" ну и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Ной, верните деньги в кассу на стартапы. у нас поменялись планы. мы теперь не опг. мы теперь бомонд. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения