Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь меня вопрос мучает - а как они ползают, ежели эти "два штуки" вполне видимы? Не стираются ли эти признаки?

Зачем ползать, если можно ходить?

Опубликовано (изменено)

При должной сноровке даже летать можно

Да… красота! Отощать бы так… и как летучий, беззаботный змей парить в воздушных потоках… :shocked:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Да… красота! Отощать бы так… и как летучий, беззаботный змей парить в воздушных потоках… :shocked:

Сакура, Вы ж вроде змейка, сиречь девочка. Не суждено Вам летать то. Вращать нечем. Не наградил Бог пропеллером, даже одним.

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано (изменено)

Сакура, Вы ж вроде змейка, сиречь девочка. Не суждено Вам летать то. Вращать нечем. Не наградил Бог пропеллером, даже одним.

Нда... пока приходиться только пикировать...Кстати, пропеллер дело наживное!

Эдуард! Как Вам идея насчет совместного полета?

Опубликовано (изменено)

Нда... пока приходиться только пикировать...Кстати, пропеллер дело наживное!

Эдуард! Как Вам идея насчет совместного полета?

По моему мы будем неплохо смотреться – эдакий Питер Пэн, :shocked: а я буду скромно во второй роли - Венди…

Милая, лубочная картинка! Пожалуй, даже в некоторых ракурсах даже очень и очень эффектная, если не сказать пикантная… :shocked:

Вам надо шапочку поискать – остроконечную, для полноты ощущения! :drazn:

Опубликовано

При должной сноровке даже летать можно

И прально, систра, лучче про змеюков пообсуждаться, чем про попить-поесть.Тем более что сноровки особой и не надя

И пропеллера тож не нада, змеюкам этим. На етом шоу видела сама, летают. Их за хвост бярут, над головой раскручивают - уууууу, как летают!! Со свистом!

Опубликовано

Это что то непристойное? :shocked:

Что Вы, что ВЫ! Я и НЕПРИСТОЙНОСТЬ! Помилуйте, это же две совершенно несопоставимые, неприемлемые категории! :crazy:

Эдуард! Продолжим тему...

Не хотите быть Питером Пеном тогда как Вам отрицательный персонаж: Вы Змей Горыныч, а я Василиса прекрасная… или Вы Карлсон, а я буду Малышом!

В последней интерпретации возможна смена амплуа от: Я Карлсон, а Вы Малыш! :drazn:

Тогда правда мне не придется произносить мою фирменную реплику: «Карлсончик! Дорогой!!!»… :shocked:

Опубликовано

И пропеллера тож не нада, змеюкам этим. На етом шоу видела сама, летают. Их за хвост бярут, над головой раскручивают - уууууу, как летают!! Со свистом!

"Идет, а мужик змею давит.

- Мужичок, што это вы все с животными балуете?

- Вот змея давим. Купи?

Мужик отдал змея за три копейки. Даже в бумагу завернул. Змея и

провещилась человеческим голосом:

- Ваня, ты не спокаиссе, што меня выкупил. Я не проста змея, а змея

Скарапея.

Ванька с ей поздоровался. Домой заходит:

- Мама, я змея купил.

Матка язык с перепугу заронила. На стол забежала. Только руками трясет.

А змея затенулась под печку и говорит:

- Ваня, я этта буду помешшатьсе, покамес хороша квартира не отделана".

Борис Шергин, "Волшебное кольцо"

Опубликовано

Эдуард! Продолжим тему...

Не хотите быть Питером Пеном тогда как Вам отрицательный персонаж: Вы Змей Горыныч, а я Василиса прекрасная… или Вы Карлсон, а я буду Малышом!

Экая Вы,... фантазерка. :shocked: :shocked:

Опубликовано

Фашисты!

Что ж Вы гадюк то не жалеете – тоже понимаешь ли в своем роде вымирающий вид…

Где же Ваше сознательное радение о сохранении жизни на Земле во всем ее многообразии?

Добрые, любознательные и активные люди вступают в Greenpeace - общественную неправительственную и некоммерческую экологическую организацию… Вот так!

Опубликовано

Я капуста, я капуста…

На мне сто одежек и все без застежек! Холод жутчайший!

Как у нас холодно… Пальцы уже не разгибаются - тяжело печатать.... Догорает последняя спичка! :biggrin:

Опубликовано

Я капуста, я капуста…

На мне сто одежек и все без застежек! Холод жутчайший!

Как у нас холодно… Пальцы уже не разгибаются - тяжело печатать.... Догорает последняя спичка! :biggrin:

А у нас за окном минус 37, а в офисе тепло, хотя окна все затянуло морозными узорами, и пахнет из столовой вкусно, счас через полчасика есть пойдем!

Опубликовано (изменено)

Ой спасибки, надо запомнить, у меня что то проявился охотничий азарт.

Осталось тока обзавестись фоторужьЁм.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

А у нас за окном минус 37, а в офисе тепло, хотя окна все затянуло морозными узорами, и пахнет из столовой вкусно, счас через полчасика есть пойдем!

Ужасть! Сочувствую, сострадаю и сопереживаю... :angel:

А у нас потеплело - отопление включили! :smile:

Опубликовано

Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и... НИХ........ НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!!

Я пробовал это 2 раза и действительно ниХ........... не произошло! Вообще ОХ.............!!! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этом чуде!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования