Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, до 22-00. Потом псё, кто не успел, она не виновата.

:rolleyes: что-то типа "брюки превращаются...превращаются брюки..."

Chester

есть одна из них, демократичная (правда не по цене), удобная, темно-синего цвета, мне очень нравится. Но мне надо чего-нить типа я взрослая тетенька и положено чего-нибудь солидное, не вызывающее сомнений в моих намерениях с внешним миром.

Жагдай тревожный. Посмотрела на то, что ношу сейчас и увидела, что она похожа на предложенную Кэпом.

Опубликовано

"Нужно ли получить разрешение на установку билборда, если..." я читаю "Нужно ли получить разрешение на упаковку ублюдка". Что у меня в голове? :sad:

Опубликовано

Блин, нашла дома нечитанную книжку Бернард Вербер чтоли, "рай на земле" называется. Чесгря муть такая, а до книжного так и не добралась, чтобы продолжение купить про рыцарей.

Те же стопицот оттенков фигни какой-то, только в профиль, кажется. Может кто читал?

Опубликовано

Я рыцарское, дамское про любовь, хисторическое даже если совсем нЕчего читать, не читаю. Не нравится. Хотя зарекаться нельзя. Раньше обожала фантастику, сейчас скучно ее читать (житие пошло - сплошной даст ист фантастиш). Обожала сказки, но то же самое можно сказать, что и про фантастику.

Опубликовано

Чо я только под диезы не вставляла (все чо знаю вспомнила) ничего не подходит. Думаю, кое-кому будет поделом в любом случае

:druzja:

Точным-точным. Вот это "Г" последнее никак покоя не дает моей и без того нездоровой голове(

Опубликовано

Нет, Систер )). Но, обычно ж как воображение рисует все самое страшное

:biggrin:

Да правда ничо такова, систер.

Ну, объяснят, что такое хорошо, и что такое плохо.

Думаю, да.

Простите, Мирра. Чота меня погода седня совсем прибила. Давление упало. Навсегда походу(

Погода реально мрак. Сверху снег. Снизу грязь и лужи. Ветер еще. Тучи. Спать только в такую погоду.

Опубликовано

Пожаловалась. Мужу. А муж у нас - волшебник. Вощим ща кой-кому ######г прилетит.

:rolleyes: представляяяю

Давление упало. Навсегда походу(

Дождь не может быть вечным... ("Ворон") и как следствие дождемся и мы перевернутых пряников с грузовика )))

Девочки, а и вправду в такую погоду только спать. Испечь печенье, включить любимую музыку и завернуться в одеяло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования