Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Когда в гости приходят приятные люди, усталость после их ухода тоже прятная. Спасибо девочки, была рада вас видеть! И тебе тоже спасибо!
Мирра Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 подозреваю, что Лепесток очень гостеприимная.
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 подозреваю, что Лепесток очень гостеприимная. Ага, до 22-00. Потом псё, кто не успел, она не виновата.
Felicita Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Ага, до 22-00. Потом псё, кто не успел, она не виновата. Кто не успел прийти или кто не успел уйти?)))
*DOCTOR* Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Кто не успел прийти или кто не успел уйти?))) По ходу тем и другим=))))
Мирра Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Ага, до 22-00. Потом псё, кто не успел, она не виновата. что-то типа "брюки превращаются...превращаются брюки..." Chester есть одна из них, демократичная (правда не по цене), удобная, темно-синего цвета, мне очень нравится. Но мне надо чего-нить типа я взрослая тетенька и положено чего-нибудь солидное, не вызывающее сомнений в моих намерениях с внешним миром. Жагдай тревожный. Посмотрела на то, что ношу сейчас и увидела, что она похожа на предложенную Кэпом.
Lepes-toks Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 По ходу тем и другим=)))) Враки это всё! Я не такая! :harp:
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Я не такая! ждем трамвая? ))) Размышляю, успеет ли Галина? :rolleyes:
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 "Нужно ли получить разрешение на установку билборда, если..." я читаю "Нужно ли получить разрешение на упаковку ублюдка". Что у меня в голове? :sad:
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Блин, нашла дома нечитанную книжку Бернард Вербер чтоли, "рай на земле" называется. Чесгря муть такая, а до книжного так и не добралась, чтобы продолжение купить про рыцарей. Те же стопицот оттенков фигни какой-то, только в профиль, кажется. Может кто читал?
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Я рыцарское, дамское про любовь, хисторическое даже если совсем нЕчего читать, не читаю. Не нравится. Хотя зарекаться нельзя. Раньше обожала фантастику, сейчас скучно ее читать (житие пошло - сплошной даст ист фантастиш). Обожала сказки, но то же самое можно сказать, что и про фантастику.
Гость. Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 ... житие пошло - сплошной даст ист фантастиш... Здорово...
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Здорово... я думаю, вы верно меня понимаете
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Пожаловалась. Мужу. А муж у нас - волшебник. Вощим ща кой-кому ######г прилетит.
Гость. Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 я думаю, вы верно меня понимаете Думаю, да. Простите, Мирра. Чота меня погода седня совсем прибила. Давление упало. Навсегда походу(
Джинджер Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Чо я только под диезы не вставляла (все чо знаю вспомнила) ничего не подходит. Думаю, кое-кому будет поделом в любом случае
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Систер, я вроде ничо криминальнова не писала жы.
Джинджер Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Чо я только под диезы не вставляла (все чо знаю вспомнила) ничего не подходит. Думаю, кое-кому будет поделом в любом случае
Гость. Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Чо я только под диезы не вставляла (все чо знаю вспомнила) ничего не подходит. Думаю, кое-кому будет поделом в любом случае Точным-точным. Вот это "Г" последнее никак покоя не дает моей и без того нездоровой голове(
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Ну ващета если соблюдать орфографию, там должна быть буква "к". И, да, систер, седня кое-кто научица хорошим манерам.
Джинджер Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Нет, Систер )). Но, обычно ж как воображение рисует все самое страшное
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Нет, Систер )). Но, обычно ж как воображение рисует все самое страшное Да правда ничо такова, систер. Ну, объяснят, что такое хорошо, и что такое плохо. Думаю, да. Простите, Мирра. Чота меня погода седня совсем прибила. Давление упало. Навсегда походу( Погода реально мрак. Сверху снег. Снизу грязь и лужи. Ветер еще. Тучи. Спать только в такую погоду.
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Пожаловалась. Мужу. А муж у нас - волшебник. Вощим ща кой-кому ######г прилетит. представляяяю Давление упало. Навсегда походу( Дождь не может быть вечным... ("Ворон") и как следствие дождемся и мы перевернутых пряников с грузовика ))) Девочки, а и вправду в такую погоду только спать. Испечь печенье, включить любимую музыку и завернуться в одеяло.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Погода реально мрак. Сверху снег. Снизу грязь и лужи. Ветер еще. Тучи. Спать только в такую погоду. Хорошо сетаки в ламате жить.
Рекомендуемые сообщения