Felicita Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 только проснулась ого ))))))))) а мы уже полдня отработали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 даааа, Ёжик завидуетсказал "лодырь, пахать должны все" опять нас женщин под свое равноправие ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 кто рано встает тот мало зарабатывает.(С) П. Воля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 даааа, Ёжик завидуетсказал "лодырь, пахать должны все" опять нас женщин под свое равноправие ........ лодырь. лодырь))) иди паши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 лодырь. лодырь))) иди паши ужас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 неееет, не буду пахать, и так меня замуж не берут http://kaban.tv/archive/domashnii/2012-10-22/512696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Никогда не думал, что буду так радоваться костылям. А вот сегодня друг привез в больничку, сразу же подогнал размер, теперь буду обкатывать своих помощников на ближайший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 как месяц, быстрее вроде, недели две з.ы. завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Сакен, выздоравливай, пожалуйста! Самое главное и страшное ты уже преодолел, теперь остается только расслабиться и гордиться собой, что ты герой и уже не боишься страшных людей в белых халатах Интернет есть, телик есть, костыли есть - набирайся сил и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Огромное спасибо, Лел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Сакен. что случилось??????? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Спасибо, Феличита. У меня разрыв связок коленного сустава, и мениск поврежден. Чисто футбольная травма. А самое прикольное - на своей свадьбе придется стоять на костылях. Мдеее... Родня невесты, наверное, будет в шоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 У меня разрыв связок коленного сустава, и мениск поврежден. Чисто футбольная травма. Мдяяя..знакомый диагноз))) Супруг (в то время еще будущий) на тимбилдинге отжег)))) Пеле епт)))) ПолАстаны отбегала в поисках костылей. Слава Аллаху все обошлось. Ты давай тоже выздоравливый, Саке! Костыли свадьбе не помеха))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Рахмет, Лепесток. Буду надеяться на лучшее. Просто децл обидно, мне-то сказали, что через пару недель буду в строю. А тут на тебе, оказывацо я просто насиловал свое колено и все запустил. Вощим, пипец. Но костыли мне подогнали зачетные :) сразу деда своего вспомнил, и теперь я его копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 Да уж. Веселая будет свадьба и необычная в прямом смысле слова ))) Еще раз пожелания скорейшего и полного выздоровления!!! А также поздравления с предстоящей свадьбой!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) [ через пару недель буду в строю. канешна будешь, грю же тебе ДВЕ недели что ты там себя с дедом сравниваешь/вспоминаешь?! что за мысли и разговорчики?! ты же молодой, сильный, здоровый да еще влюбленный и любимый при таких обстоятельствах медицина бессильна Изменено 25 Октября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 Фууу, скучно. Миррааа, где Вы? Пошлите покурим пофлудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный? тоже скучно............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 бери коротий и красивый, потом замерзнешь, возьмешь длинный и красивый, будет у тебя два в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный? тоже скучно............... Ты же заказала уже, длинный вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 2 Лепесток - он мне большой. нашла в астане такой же, моего размера. а у них еще есть покороче и покрасивее. 2 Феличита - нафига мне куча пуховиков. я их не лю. как йети. это ж не меха. их много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 их много не бывает. Иногда бывают случаи, когда жалеешь, что у тебя нет короткого пуховика, и наоборот. А если учесть, что зима в Астане длинная, не как в Алмате............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 короткий то есть. но он очень короткий. "почки наружу". тут только на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 У нас сейчас идет противопожарная тренировка. Прикольно. Народ оказывается у нас дисциплинированный, все на улицу вышли. Правда двери кабинетов за собой закрыли))))))) А это строго запрещено...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 Сакен, выздоравливайте Миррааа, где Вы? Я того. Книшки читаю в уордовском формате (другие заметны на экране). Сейчас про дохтура скачала. Мне ваще медицинская тема нравится. И врачи нравятся. Они какие-то другие, не как люди. У меня еще в Алма-Ате аллергия началась в виде высыпаний на пальцах и меня лечил дерматолог, который до знакомства с ним по моей проблеме, дважды подкатывал ко мне в поликлинике с вопросом не якутка ли я. Странный, да? Я понимаю, если бы он сам был якутом и искал родственников, так нет. Одна моя начальница целый год работы с ней была твердо убеждена, что я узбечка, при этом другой коллега с этой же работы считал, что я кореянка. Вот такая я. разная типа. а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный? тоже скучно............... на меня в таких случаях действует чье-нибудь волевое решение, иначе я с ума сойду Правда двери кабинетов за собой закрыли))))))) А это строго запрещено...... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения