Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

даааа, Ёжик завидуетсказал "лодырь, пахать должны все"

опять нас женщин под свое равноправие ........

лодырь. лодырь))) иди паши

Опубликовано

Никогда не думал, что буду так радоваться костылям. А вот сегодня друг привез в больничку, сразу же подогнал размер, теперь буду обкатывать своих помощников на ближайший месяц.

Опубликовано

Сакен, выздоравливай, пожалуйста! Самое главное и страшное ты уже преодолел, теперь остается только расслабиться и гордиться собой, что ты герой и уже не боишься страшных людей в белых халатах :rolleyes: Интернет есть, телик есть, костыли есть - набирайся сил и здоровья.

Опубликовано

Спасибо, Феличита. У меня разрыв связок коленного сустава, и мениск поврежден. Чисто футбольная травма. А самое прикольное - на своей свадьбе придется стоять на костылях. Мдеее... Родня невесты, наверное, будет в шоке :)

Опубликовано

У меня разрыв связок коленного сустава, и мениск поврежден. Чисто футбольная травма.

Мдяяя..знакомый диагноз)))

Супруг (в то время еще будущий) на тимбилдинге отжег)))) Пеле епт)))) ПолАстаны отбегала в поисках костылей. Слава Аллаху все обошлось.

Ты давай тоже выздоравливый, Саке! Костыли свадьбе не помеха))))).

Опубликовано

Рахмет, Лепесток. Буду надеяться на лучшее. Просто децл обидно, мне-то сказали, что через пару недель буду в строю. А тут на тебе, оказывацо я просто насиловал свое колено и все запустил. Вощим, пипец. Но костыли мне подогнали зачетные :) сразу деда своего вспомнил, и теперь я его копия

Опубликовано

Да уж. Веселая будет свадьба и необычная в прямом смысле слова ))) Еще раз пожелания скорейшего и полного выздоровления!!! А также поздравления с предстоящей свадьбой!!!

:cheer:

Опубликовано (изменено)

[

через пару недель буду в строю.

канешна будешь, грю же тебе ДВЕ недели

что ты там себя с дедом сравниваешь/вспоминаешь?! что за мысли и разговорчики?!

ты же молодой, сильный, здоровый да еще влюбленный и любимый :idea2:

при таких обстоятельствах медицина бессильна

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный?

тоже скучно...............

Ты же заказала уже, длинный вроде?

Опубликовано

2 Лепесток - он мне большой. нашла в астане такой же, моего размера.

а у них еще есть покороче и покрасивее.

2 Феличита - нафига мне куча пуховиков. я их не лю.

как йети.

это ж не меха.

их много не бывает.

Опубликовано

их много не бывает.

Иногда бывают случаи, когда жалеешь, что у тебя нет короткого пуховика, и наоборот. А если учесть, что зима в Астане длинная, не как в Алмате...............

Опубликовано

У нас сейчас идет противопожарная тренировка. Прикольно. Народ оказывается у нас дисциплинированный, все на улицу вышли. Правда двери кабинетов за собой закрыли))))))) А это строго запрещено......

Опубликовано

Сакен, выздоравливайте :hi:

Миррааа, где Вы?

Я того. Книшки читаю в уордовском формате (другие заметны на экране). Сейчас про дохтура скачала. Мне ваще медицинская тема нравится. И врачи нравятся. Они какие-то другие, не как люди.

У меня еще в Алма-Ате аллергия началась в виде высыпаний на пальцах и меня лечил дерматолог, который до знакомства с ним по моей проблеме, дважды подкатывал ко мне в поликлинике с вопросом не якутка ли я. Странный, да? Я понимаю, если бы он сам был якутом и искал родственников, так нет. Одна моя начальница целый год работы с ней была твердо убеждена, что я узбечка, при этом другой коллега с этой же работы считал, что я кореянка.

Вот такая я. разная типа.

а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный?

тоже скучно...............

на меня в таких случаях действует чье-нибудь волевое решение, иначе я с ума сойду

Правда двери кабинетов за собой закрыли))))))) А это строго запрещено......

почему?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования