Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

а я мучаюсь - брать короткий и красивый пуховик, или длинный но скучный?

тоже скучно...............

Бери тёплый

Я того. Книшки читаю в уордовском формате

Читаю "в уродском формате" и думаю, вот Мирра артистка, и где она такие форматы берет.

У меня раньше много всяких форматов для чтения были. Типа для журналов, книги в виде книги и еще какие-то, но на этой работе нашальник возле меня сёвремя крутится вертится и не хочу, чтобы он знал, что я почитываю чего.

Мне электронная книга нужан. Теперь точно нужна.

У меня раньше много всяких форматов для чтения были. Типа для журналов, книги в виде книги и еще какие-то, но на этой работе нашальник возле меня сёвремя крутится вертится и не хочу, чтобы он знал, что я почитываю чего.

Мирра, тоже подумывал об этом. Но.

1. Если на работе, то чем рабочий компьютер хуже е-бука?

2. Если и брать, то лучше какой-нибудь планшет, хотя бы мини (дюймов 7). На нем и книги можно читать, и много чего другого делать.

А книга как отдельный дивайс - по-моему щас неоправданная роскошь.

У меня папа тоже в широком "диапазоне" - от татар до корейцев)))

короткий то есть.

но он очень короткий. "почки наружу".

тут только на лето.

Пуховик на лето тож не помешает.

Видели же уже, какое тут лето.

Разное.

Не, это если Вы от шефа прятаться, то е-бук Вам тока мешать будет. А на компе же не понятно, сами же написали.

а мож есть другой повод для этого?

да ну. разве что он скрытый геронтофил. Блииииин. :blink: Вспомнила, как он назойливо выспаршивал у меня, что вот я буду делать, если в меня кто помладше влюбица. Отшутилась, что усыновлю. Фуу.

да ну вас, Феличита, задаете вопросы на которые неудобно отвечать )))

Мирра, тоже подумывал об этом. Но.

1. Если на работе, то чем рабочий компьютер хуже е-бука?

2. Если и брать, то лучше какой-нибудь планшет, хотя бы мини (дюймов 7). На нем и книги можно читать, и много чего другого делать.

А книга как отдельный дивайс - по-моему щас неоправданная роскошь.

хочу неоправданную роскошь. Планшет я ваще-то для себя брала, но фик два мне его дали попользовать, хотя щитали, что токма яблоко достойно их.

На работе-то серавно нормально не почитаешь. А в кровати ведь перед сном классно читать лежать. Или на диване. Или где-то в транспорте. Или в очереди. Сильно увлекалась аудиокнигами, но последние несколько месяцев никак не могу из-за антивирусника ни одну книгу скачать.

Люблю настоящие книги, бумажные, но ведь дорого. Да и качество бумаги дуракское.

да ну вас, Феличита, задаете вопросы на которые неудобно отвечать )))

просто уточняю детали ))) а то иногда бывает как в фильме Служебный роман: надо же, какая занятная репродукция Джаконды. Да ну что вы, ... (забыла как зовут шефиню), это же программа Боровских запрограммировала. Дааааа, надо же, ничего не замечала))))))

Вспомнила как шефиню зовут, Людмила Прокофьевна )))

Изменено пользователем Felicita

А меня он с одной стороны раздражает тем, что в постели переворачивается в не ту сторону. там наверное есть что-то типа закрепить, но говорью ж - не дают осмыслить

Вспомнила как шефиню зовут, Людмила Прокофьевна )))

моему шефу далеко до нее :rolleyes: он у нас самый умный, замечательный и всетакое (всем понятно, что это ирония?)

А меня он с одной стороны раздражает тем, что в постели переворачивается в не ту сторону. там наверное есть что-то типа закрепить, но говорью ж - не дают осмыслить

Кто? Шеф?

аха. явился не запылился.

Как справиться с раздражением? Устранить источник раздражения. В моем случае этого достаточно. Но возникает вопрос каким образом это сделать. анонимно сообщить по телефону, что его ищет еще бОльший начальник?

аха. явился не запылился.

Как справиться с раздражением? Устранить источник раздражения. В моем случае этого достаточно. Но возникает вопрос каким образом это сделать. анонимно сообщить по телефону, что его ищет еще бОльший начальник?

аутотренинг.

Пойте (можно про себя) частушку Слепакова:

Был бы я начальником моего начальника

Было б у начальника все весьма печальненько.

А нам сётаки удалось уйти пораньше. Шеф с такой нескрываемой радостью нас всех отпустил, что мы задумались: он был так рад избавиться от нас или мы от него.

Я тоже вспомнила. Нельзя, чтобы гости (не форумчанин) посуду дома мыли. В смысле, если вдруг к тебе придут, то нельзя им посуду мыть, а то парень, муж, любовник бросит.

Про соль слышала, что если рассыпается, то сверху сахаром надо посыпать.

Про сахар наша малышня услышала, что если рассыпать, то денег много будет. Рассыпали. Даже с пылесосом с трудом собирали по всему дому.

продолжаем разговор

http://kiwi.kz/watch...sz5u1/?direct=1

Изменено пользователем ялО

Гость ЁжиК-КолючиЙ

ужас))))))

почему ужас? труд украшает человека)))

неееет, не буду пахать, и так меня замуж не берут http://kaban.tv/arch...12-10-22/512696

видать выпендривалось много, не надо права качать))) нужно было притворится тупой и слабой и все бы получилось бы)))

Куплю или приму в дар мобильный телефон сони эриксон Т18s. Может кто знает где такой можно купить?

в ате валялись штук 5 таких. надо брату позвонить.

труд украшает человека)))

брильянты украшают человека. а труд делает его жизнь короче и тяжелее

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования