Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

у нее комп бунтует

я на конференции и пока толпа докладчиков читает свои проблемные ворросы...

согласен с Балалайкой. перестаньте нести охинею о товариществе. капец. с каких пор у нас "потр...ца" стало простым товариществом?

Ну вот. Всегда же, всегда! Вот пришёл молчел в кафе, познакомился с девушкой, заплатил за ужин, пригласил к себе. Ну чем не объединение имущества и трудовых усилий для достижения общих целей?

Ну вот. Всегда же, всегда! Вот пришёл молчел в кафе, познакомился с девушкой, заплатил за ужин, пригласил к себе. Ну чем не объединение имущества и трудовых усилий для достижения общих целей?

ну чо, ога.

я вот всегда, зайдя в кабак, окидываю его взглядом и ай да ну думать....каво б... с кем б простое товарищество посоздавать

С кем бы заняца совместной деятельностью...

Что, Вас ялО с Ежиком не убедили что ли, что это таки простое товарищество?

Что, Вас ялО с Ежиком не убедили что ли, что это таки простое товарищество?

не-а....какое-то оно уж шибче простое....

странно оно фсё....цель создания тов-ва - секис

а делим по итогу квартиру

связи я никак не улавливаю

:lol: :lol:

А она таки есть. И ялО Вам щяс это популярно объяснит.

Да просто в ГК посмарите и проанализируйте приведенный мною пример создания простого товарищества.

"По договору о совместной деятельности (договору простого товарищества) стороны обязуются совместно действовать для получения доходов или достижения иной не противоречащей закону цели. "

"Для достижения своих целей участники договора о совместной деятельности вносят взносы деньгами или другим имуществом либо путем трудового вклада.Денежные или иные имущественные взносы участников договора, а также имущество, созданное или приобретенное в результате их совместной деятельности, являются их общей долевой собственностью."

Совместно действовали? Домой приглашал? Внёс значит квартиру в качестве имущественного взноса? Ну всё - общая долевая. Звинити.

Так то он так.

Но вот люди, которые, посидев в кафе, зашли в органы государственные и подписи поставили.

И цель у них та же самая - секас там, дети, то, се. Стакан воды друг другу в старости подать.

А делят по итогу все ту же квартиру.

Пральна. Отличий никаких, кроме бумажки. Так что брак был или простое товарищество создали - всё равно пол-квартиры отдай.

я вот всегда, зайдя в кабак, окидываю его взглядом и ай да ну думать....каво б... с кем б простое товарищество посоздавать

странно, что то я наверное упустила, с какого перепуга ты вдруг один по кабакам ходить стал?!

тыж как правило сразу с двумя женщинами приходишь

Пральна. Отличий никаких, кроме бумажки. Так что брак был или простое товарищество создали - всё равно пол-квартиры отдай.

прально, в ПТ тож есть бамажка, договор называецца

Изменено пользователем ялО

А она таки есть. И ялО Вам щяс это популярно объяснит.

Да просто в ГК посмарите и проанализируйте приведенный мною пример создания простого товарищества.

да тут хоть анализируй хоть морализируй

оно чо выходит обязуются совместно действовать для получения доходов или достижения иной не противоречащей закону цели.

видите чо выходит - то .... либо доходы либо секс любые иные цели. так шта раз создали мы товарищество не корысти ради, а прелюбодеяния для, так и неча потом ручки тащить к квартирке.... как-та так

тыж как правило сразу с тремя женщинами приходишь

вот ... чойта я гляжу товарищей в моем товариществе простом прибавляицо и прибавляицо....

а нукась, любезные, поясните свои цели....

лично мои цели всегда совпадают с Вашими, все по обоюдному согласию,

за других пояснить не могу, с другими сам договаривайся,

сам притащил, сам и ...... объясняйся

Странное какое объединение имущества.... Молчел и денежные средства за ужин вносит, и свою недвижимость во временное пользование предоставляет, а девушка чо ?! Разве что свою одежду и аксессуары ему на хранение сдает, так тут не объединение...

Разве что свою одежду и аксессуары ему на хранение сдает, так тут не объединение...

странные у Вас девушки,

ну оставила на тумбочке ногти, волосы, ресницы, ну и что?!

она просто в душ сходила, или Вы и против расхода воды?!

Здрасьте, а трудовой вклад?

Так это разве имущество ?!

странные у Вас девушки,

ну оставила на тумбочке ногти, волосы, ресницы, ну и что?!

она просто в душ сходила, или Вы и против расхода воды?!

Это не мои же, это в приведенном примере такие получается

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования