Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 А по ГК можно не имущество, можно трудовой вклад в ПТ
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 ну оставила на тумбочке ногти, волосы, ресницы, ну и что?! Из репертуара ОСП-студии, если их еще кто помнит, пародия на Чигракова с компанией и песню про пару длинных волос: Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы - два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло????
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 А по ГК можно не имущество, можно трудовой вклад в ПТ А я ж чего то не понял, вначале речь про имущество шла... Ну трудовой вклад и молчел внесет, тока не соразмерно как-то...
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Восхищаюсь искрометным юмором наших форумчан. Средь ежедневного дурдома по имени “работа“ умеют находить такие фразы, что читаешь и валяешься. А отсмеявшись от души, уже смотришь на вещи другими глазами, тут тебе и шеф не дурак, просто забывчивый очень, и коллега хорошая, просто любит передавать новости из последних уст. Одним словом какие же вы все балдежные!)))))))
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Смотрю уже подряд Хищника второго,там где Денни убивает хишник, так вот, в то время как он там копается на потолке, и находит хищниковскую фиговину, хищник зажигает свое самонаводящееся беспредельное устройство с 3-мя красеыми точками, и в этот момент мой второй hp-шный ноут оживает, и я вижу сверху отблески этого (забыл сказать сверху типа зеркальная люстра), и чуть с кровати не сегаю....Ужос мля, надо Хищника пореже пересматривать )) Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Q100 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ... в этот момент мой второй hp-шный ноут оживает, и я ... чуть с кровати не сегаю... :biggrin:
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ну вы даете. Семья-это акционерное общество закрытого типа. По крайней мере казахская семья.
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Если бы закрытого! Каждый,блин, миноритарий права качает и жизни учит! Особенно в казахской семье.
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а еще эти ежегодные очередные и внеочередные общие собрания акционеров - это ващеееее и чуть с кровати не сегаю....Ужос мля, надо Хищника пореже пересматривать )) гыыыыыыыыы надо перед просмотром успокоительные пить
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а еще эти ежегодные очередные и внеочередные общие собрания акционеров - это ващеееее вам прям повезло, если только ежегодные, в моей жизни только очередные и внеочередные. А еще дурацкий устав.
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а еще эти ежегодные очередные и внеочередные общие собрания акционеров - это ващеееее :lol: Ой не гри! Капец просто. И на общих внеочередных вечно такая толпа. Бабулю впервые видишь, а она окаца тоже акционер. Целоваться лезет.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 . Бабулю впервые видишь, а она окаца тоже акционер. Целоваться лезет. я в такие моменты внутренне вот так почему нет смайлика, которого тошнит?
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) гыыыыыыыыы надо перед просмотром успокоительные пить Дык я думал что не из пугливых в этом плане, могу самые ужасные ужасы смотреть в одиночку, в темноте, на большом экране и в наушниках. А тут так все поразительно совпало, у второго ноута envy шильдик с наружной стороны красным цветом подсвечивается когда включается, и комп непонятно от чего выходит из спящего режима, и все это одновременно с наведением хищником своей красной фигни...Пришлось пиво выпить со страху ))) Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Гость. Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 . я в такие моменты внутренне вот так почему нет смайлика, которого тошнит? Внутренняя богиня?
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) В нашем кафе ошивается какой-то очередной иностр. Я отняла в него еду. Я думала, что это мне принесли. А он ничо, возражать не стал. То ли понял, что мне возражать не нужно. То ли решил оказать гуманитарную помощь голодающему населению Казахстана. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) В нашем кафе ошивается какой-то очередной иностр. Я отняла в него еду. Я думала, что это мне принесли. А он ничо, возражать не стал. То ли понял, что мне возражать не нужно. То ли решил оказать гуманитарную помлщь голодающему населению Казахстана. В соседней ветке пишут про эмиграцию. Теперь он расскажет своим, что в КЗ ехать не надо :biggrin: Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ага, пусть. Ну а чо? Сидит, молчит, глазами хлопает. Я сначала хотела извиниться, объяснить, что я вощим добросовестно заблуждалась и всё такое. А потом чот думаю - да иди ты нафик ваще. Меня итак с утра достали. Хоть поесть спокойно я могу же. Ничо, он с голоду не помер. Офсянка ему мою еду принесла. Позже. И пофигу, что он ващет другое заказывал. Ничо, слопал как миленький. Я чот ваще запарилась. Подумала еще - чего мне принесли такое, я ж вроде не это просила, а ну лан, какая фиг разница. Вощим буим щитать, что он как истинный жентельмен уступил девушке. А его ошарашенный взгляд спишем на то, что он сам от себя не ожидал такой галантности.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ну теперь он гденить на своем форуме напишет о нравах женщин в нашей стране, нравы они ему
Felicita Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вощим буим щитать, что он как истинный жентельмен уступил девушке. А его ошарашенный взгляд спишем на то, что он сам от себя не ожидал такой галантности. Ну лан, что мы буим про него щитать - разобрались. Теперь переходим к Вам........Наверное, неудобно было делать замечание офсянке :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Да я чо? Я ничо. Я проста чот в таком загрузе пришла. Заказала. Сижу, жду. Этот тож сидит, ждет. Он раньше меня пришел. Ну принесли чота. Поставили на стол. Я в автоматичесом режиме давай есть. Он малчит, тока глазами морг-морг. Я думаю, что все седня такие больные на голову? Одна мне принесла не то, что я заказала, другой таращится на меня как баран на новые ворота. Тут приносят опять еду. Я смарю, думаю - о, я ж тоже вот это хотела, а принесли это ему пачимута. Он главно сидит, не ест принесенное, смотрит на меня выразительно и молчит. Ну тут до меня дошло. И чот влом было объясняться, извиняться. Посмарела ему в глаза, ну так, какбэ говоря - селяви, милок. Он понял, стал есть. Молча. Уходя еще хотела спросить, сколько стоит его заказ, мож я ему денег должна. Потом думаю, да ну нафик ваще. Обменялись и обменялись. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ага, пусть. Ну а чо? Сидит, молчит, глазами хлопает.Вот после такого экспаты распространяют про нас всякое, такие люди отрицательно влияют на привлечение иностранных инвестиций в РК.
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вот после такого экспаты распространяют про нас всякое, такие люди отрицательно влияют на привлечение иностранных инвестиций в РК. Да знаю я. Вот и ЛН говорил, чтобы астанчане не вели себя как дикари. Не пугали иностров. Но тут за полдня уже так мозг вынесли, что перестаешь ориентироваться во времени и пространстве. В общем, простите мне этот международный скандал, оказывающий негативное влияние на иностраные инестиции в Республику Казахстан. Признаю - нанесла ущерб Родине. Ей-богу нечаянно. Устала, запуталась, есть очень хотелось.
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А вообще пусть скажет спасибо, что я не пришила ему какое-нить простое товарищество с разделом имущества. Опять же получается он за мой обед заплатил. Харрасмент это. Ну или что как оно там называется.Он еще обед мой сожрал, сволаш.
Катя К Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ладно обед:) наш друг, как то, из обувного магазина, в обуви какого то иностра, случайно, домой ушел. перепутал. понял дома. вспомнил, кто рядом с ним примерялся, НО, искать никого не стал. У иностра обувь была почти новая, а он оставил совсем б.у.:)
Рекомендуемые сообщения