Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно обед:) наш друг, как то, из обувного магазина, в обуви какого то иностра, случайно, домой ушел. перепутал. понял дома. вспомнил, кто рядом с ним примерялся, НО, искать никого не стал. У иностра обувь была почти новая, а он оставил совсем б.у.:)

:lol: :lol:

Щяс выяснила у наших, кто такой и чо у нас делает. Пойду, найду его, извинюсь.

Ну вот скажите, зачем эмигрировать, когда такие блага сами в руки (в смысле на ноги и в желудок) идут???)))

Пральна. Буим их тут раскулачивать.

Опубликовано

:lol: :lol:

Щяс выяснила у наших, кто такой и чо у нас делает. Пойду, найду его, извинюсь.

Да ладно, что уж там, обед-то в его первоначальном состоянии уже не вернуть ))
Опубликовано

Вот после такого экспаты распространяют про нас всякое, такие люди отрицательно влияют на привлечение иностранных инвестиций в РК.

я так понимаю СоН предлагает убрать свидетеля

Опубликовано
А вообще пусть скажет спасибо, что я не пришила ему какое-нить ...
и вообще, с его стороны это домогательство представительницы слабого пола, находящейся в беспомощно-голодном состоянии!
Опубликовано

я так понимаю СоН предлагает убрать свидетеля

Аха, потерпевшего в смысле, свидетелей там должно быть много, столовая же да еще и в обеденное время.

А вообще картина маслом-голодная Аметова отнимает еду у иностранца, иностранец молчит и улыбается ))

Опубликовано

ообщает, что в спортивном комплексе «Даулет» в 17.00 часов 4 ноября 2012 года состоится Первый Национальный чемпионат по черлиндингу (спортивные танцы) с участием спортсменов из Японии, Словении и Киргизии.

В связи с этим просим всем желающим сотрудникам участвовать в вышеназванном мероприятии, а также сообщаем что вход бесплатный.

пойти или нет?

Опубликовано (изменено)

пойти или нет?

Сходите. Потом расскажите.

У меня перед окнами заместо модели Киры Пластининой (о которой я говорил как-то) установили рекламу этих соревнований. Что в ракурсе "стройной" темы также не добавляет оптимизма((

Я может тоже схожу. С детьми. Давно я тигров не видел))))

Анек:

- Пап, пойдем в цирк?

- Некогда, сынок, некогда.

- А ребята говорят, что там голая тетя на тигре скачет.

- Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел!

Изменено пользователем Гость_
Опубликовано

Я может тоже схожу. С детьми. Давно я тигров не видел))))

тигры?! я думала, что это такие звонкие девчонки и мальчишки, которые на каких-то соревнованиях прыгают с пушистыми штучками и речевки кричат

А СоН у вас спрашивает, улыбались вы или нет, когда тигров не видели?

Опубликовано (изменено)

Да никто не собирается их банить. Модератору даже нравится. Хотя, кажется, на одной из передач он показательно кого-то отправил в бан.

Переходят на личности, уходят от темы

Женщина-астролог все переговорила.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что Вы смотрите передачу "Слово за слово".

Хотя, нет, время не то.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

все наконец замолчали.

Еле утащила мужа с посиделок. Вот там точно никто не молчал. Орали перебивая друг друга. Последний тост сказали двенадцать раз. И каждый раз начинали его со слов “тыменяуважаешь“. Чтобы говорить с ними на одном языке, надо было мне очутиться в их измерении.

Опубликовано

Вот там точно никто не молчал. Орали перебивая друг друга. Последний тост сказали двенадцать раз. И каждый раз начинали его со слов “тыменяуважаешь“. Чтобы говорить с ними на одном языке, надо было мне очутиться в их измерении.

Лепесток, вы меня смешИте :lol: , я вам не верю :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования