Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Лепесток, вы меня смешИте , я вам не верю Ага, а мне не до смеха было, когда я эту пьяную ораву по домам развозила. Орали так, как будто на лобовом стекле стикер наклеен со словами “Шопр керен, говорите погромче“. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Когда много людей говорит одновременно, то у меня голова начинает болеть, потому что не знаешь кого слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Блииин. Оказывается сериал мро индийскую семью еще не кончился. Представляете, там девочку звать Гена. Уже после этого можно сразу переключать, потому что серьезный просмотр невозможен. Артисты красивые и одежда яркая, жизнеутверждающих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) У мну имя Гена ассоциируется только с фамилией Букин. Я Галкина смарю по КТК, он там Елку (Прованс) пародирует. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 А у меня звук выключен, я только картинки вижу. Галкина переключила на Гену. Щас дотянусь до пульта и еще чего-нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 А у меня звук выключен, я только картинки вижу. Читаете по губам? Мирра! Такое познание индийского языкаааа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Читаете по губам? Мирра! Такое познание индийского языкаааа!)))) да ну прям, там снизу субтитры-вот в чем сикретсервис.так хочу посмотреть что-нибудь очень интересное, но не могу ничего найти. На одном канале на полном серьезе обсуждают снежного человека. Неужели они всерьез это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 У меня неделя прошала в ожидании просмотра передачи Голос, про отбор хороших голосов, на первом канале, а они такие нехорошие перенесли на воскресенье, что привело меня в расстройство, я ведь в коем веке ели как подсела на какую либо передачу, т.к вообще практически не смотрю телевизор, за исключением обзора новостей как всегда на первом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Правда недавно пыталась посмотреь еще наш фильм побег из аула -2, название зацепило, но после 15 мин где то, стыдно стало смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 А в такие передачи как пусть говорят, давай поженимся, это я во время нечего неделания пыталась смотреть, вообще не верю в их правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 а колдунов по ТНТ не смотрели, что там седня было то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 не, колдунов смотрю как фон. В "правду" тоже не верю. Если бы действительно по следам какие-то меры принимались, а так ведь просто вынос на люди и обсуждение чужого "грязного белья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 нееее, седня про здоровье посадили одного глухонемого, беременную, и женщину в мужском обличии надо сказать кто из них кто практически сразу определяют, там три сильных они сразу всех выкупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Меня к колдунам надо. Я тоже могу определить беременность. Например, по носу. Он у них другой какой-то. Гормональные изменения, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Павлодарской ОПГ сиё обращение: очень много раз я землю ел при обещании НовоКаину приехать в Павлодар, но все как-то не срасталось. На следующей неделе, ближе думаю к пятнице, назначили мне омские товарищи рандеву в славном Павлике. Прилечу, пообщаюсь с людьми и на следующий день домой. Промежуток между еропланами прошу заполнить впечатлениями))ЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 А что делал, лыбился ? ))) Он был, сцуко, мрачен и растерян. у меня такое впечатление, что я сейчас в телевизоре вижу форумчанина Я его тоже видела. Да. Ой, точно наш. Красиво говорит, все наконец замолчали. Он говорил? Блин, я не застала. Я смарела когда все орали. А он тока смарел на них, молча. Мне надоело и я переключила.Расскажите мне за Мишаню. Я хочу знать за его мотивацию. Чо он грил? Щитает ли он правильным пи... ой бить жон?И расскажите чо там ваще случилось. Она что, вышла замуж за сумасшедшего? Кто евоный папа? Что вообще происходит, я спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Меня к колдунам надо. Я тоже могу определить беременность. Например, по носу. Он у них другой какой-то. Гормональные изменения, наверное. срок определили совпал, 15 недель пол определили-девочка даже посоветовали как назвать - именно Александрой, ни Сашей, ни Шурой вообщем ждать долго, что бы проверить кого таки она родит но с именем согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Павлодарской ОПГ сиё обращение: о как! нада аську починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Он был, сцуко, мрачен и растерян. Я его тоже видела. Да. Он говорил? Блин, я не застала. Я смарела когда все орали. А он тока смарел на них, молча. Мне надоело и я переключила. Расскажите мне за Мишаню. Я хочу знать за его мотивацию. Чо он грил? Щитает ли он правильным пи... ой бить жон? И расскажите чо там ваще случилось. Она что, вышла замуж за сумасшедшего? Кто евоный папа? Что вообще происходит, я спрашиваю! Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Вот тебе и ой :) Похоже зря ты сидел за ведущим, а потом вдруг сказанул, что надо детей отцам отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 :blink: не знаю, Ахметова, мне он не показался мрачным и растерянным напротив, он был красив и светел кажись, один знал правовые последствия подобных ситуаций. У меня впечатление, что вы не так поняли. Хотя я тоже одним глазом и ухом смотрела (наушником чего-то онлайн слушала) Мишаня жен не бил и в связи с этим мотивацию тоже не представил. И не про его папу. Там вощим пришла девушка, которой не отдают детей. У ей муш по ее словам и наблюдениям оказался тем самым сумашедшим (не форумчанин). Потом еще одна пришла и всякое начали показывать. Ахметова, извините, потом допишу. Я сюда зашда быстро чего-то спросить и уже забыла что именно. Я бегу, тороплюсь. Отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 нифигасе хочу тоже посмотреть, какой канал и что за передача ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Это у нас "пусть поорут" филиал чтоли открыл? И что там Мишаня орал? Про КДП УВД орал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Как утверждают авторы, это самое правдивое и скандальное шоу страны - «Другая правда» на КТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Наверное, ток-шоу НАША ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения