UrAn Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Да, действительно эти письма счастья просто вырубают )))
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Да, действительно эти письма счастья просто вырубают ))) АААААА!!! А где Винни пух??????
Mike Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 АААААА!!! А где Винни пух?????? Он наверно преобразился в девушку:)) :smile:
Ambassador Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 АААААА!!! А где Винни пух?????? Патриотка, кто бы говорил, где та сексуальная тетенька на вашем аватаре??? 2 Магиюша - Кстати, на ПФ, надо изображать свой аватар....
Марго Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 .... Догорает последняя спичка! ненавижу эту сказку. Вот прям ненавижу.
Марго Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мужские фантазии. Прям поразилась, брат, твоим фантазиям я... Да как тебя ваще на такой сайт занесло? Я прям в смущении фся краснею от стыда... срам то какой!
zoya_best Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мужские фантазии. ЖЕСТЬ!!!!!
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А что с "аськой"?! Не знаю, вчера она точно "глючила".
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А аське, похоже, захотелось монополии. Мой квип вчера здох. Отсылает на аську/даунлоад. Вчера дома поставил Рамблер-аську - работает. Щаз на работе сижу, загружаю...
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А аське, похоже, захотелось монополии. Мой квип вчера здох. Отсылает на аську/даунлоад. Вчера дома поставил Рамблер-аську - работает. Щаз на работе сижу, загружаю... Может сайтик подскажете? :drazn:
Zima Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 вот ведь "закон подлости": сегодня хотела "заболеть" после вчерашнего празднования.... думала, как человек высплюсь,... ан нет... в срочном порядке на работу.... куча дел седня... и в прокуратуру ответ на заяву рабочих отвезти, и кучу срочных договоров подготовить.... вот жисть то.... а тка хоцца поваляться в постельке.... полюбоваться букетом шикарных роз, подаренных накануне мужем, испить кофейку чашечку, приготовленного любимым, да и просто "погонять балду" в конце то концов!!! А что с "аськой"?! с аськой не знаю, а вот то, что у меня недавно в моем смартфоне полетела прога... и соответственно вся инфа удалилась... это совсем не есть хорошо... самой печальное в этом то, что многие из номеров телефона, записанных там, восстановить будет крайне сложно, практически невозможно.... и аськи теперь тоже нету.... :drazn:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Может сайтик подскажете? Дык вот он.
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) вот ведь "закон подлости": сегодня хотела "заболеть" после вчерашнего празднования.... думала, как человек высплюсь,... ан нет... в срочном порядке на работу.... куча дел седня... и в прокуратуру ответ на заяву рабочих отвезти, и кучу срочных договоров подготовить.... вот жисть то.... а тка хоцца поваляться в постельке.... полюбоваться букетом шикарных роз, подаренных накануне мужем, испить кофейку чашечку, приготовленного любимым, да и просто "погонять балду" в конце то концов!!! с аськой не знаю, а вот то, что у меня недавно в моем смартфоне полетела прога... и соответственно вся инфа удалилась... это совсем не есть хорошо... самой печальное в этом то, что многие из номеров телефона, записанных там, восстановить будет крайне сложно, практически невозможно.... и аськи теперь тоже нету.... Так вот опытом наученная тьотка я в таких делах:надо всю инфу (адреса, телефоны, пароли и т.д. и т.п.)хранить на бумажных носителях !!!!Вот. И желательно в двух идентичных экземплярах что бы не было так как у меня недавно http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=26830&st=2680 Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Нана
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А аське, похоже, захотелось монополии. Мой квип вчера здох. Отсылает на аську/даунлоад. Вчера дома поставил Рамблер-аську - работает. Щаз на работе сижу, загружаю... Теперь этот "квип" удалять? новая аська все время чего-то хочет: то картинку поменять, то через почту зайди. Не пойму я этих нововвенедий.
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Теперь этот "квип" удалять? новая аська все время чего-то хочет: то картинку поменять, то через почту зайди. Не пойму я этих нововвенедий. А у меня все хорошо установилось и теперь работает! Ура! :drazn:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Теперь этот "квип" удалять? новая аська все время чего-то хочет: то картинку поменять, то через почту зайди. Не пойму я этих нововвенедий. это вирус, господа!!! :drazn:
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 С машинкой стиральной два дня мучилась… иногда просто достаточно посмотреть руководство для пользователя – все расписано. Она, умница, на дисплее написала 5Е - причина поломки - для особо одаренных, как оказалось достаточно было прочистить фильтр. Какая техника умная сейчас пошла!
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 С машинкой стиральной два дня мучилась… иногда просто достаточно посмотреть руководство для пользователя – все расписано. Она, умница, на дисплее написала 5Е - причина поломки - для особо одаренных, как оказалось достаточно было прочистить фильтр. Какая техника умная сейчас пошла! Как зовут?
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Как зовут? Самсунг, модель не помню, приблизительно помню параметры - самая маленькая 44 или 40 см :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Самсунг, модель не помню, приблизительно помню параметры - самая маленькая 44 или 40 см Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает :cheer:
UrAn Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) 2 Магиюша - Кстати, на ПФ, надо изображать свой аватар.... Вот и будете изображать свой аватар ))) Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Магиюша
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает А в чем разница между автоматом и полуавтоматом?! У них че затвор другой систему?! :cheer:
Рекомендуемые сообщения