Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААА!!! А где Винни пух??????

Патриотка, кто бы говорил, где та сексуальная тетенька на вашем аватаре???

2 Магиюша - Кстати, на ПФ, надо изображать свой аватар....

Опубликовано

А аське, похоже, захотелось монополии. Мой квип вчера здох.

Отсылает на аську/даунлоад. Вчера дома поставил Рамблер-аську - работает. Щаз на работе сижу, загружаю...

Опубликовано

Отсылает на аську/даунлоад. Вчера дома поставил Рамблер-аську - работает. Щаз на работе сижу, загружаю...

Может сайтик подскажете? :drazn:

Опубликовано

вот ведь "закон подлости": сегодня хотела "заболеть" после вчерашнего празднования.... думала, как человек высплюсь,... ан нет... в срочном порядке на работу.... куча дел седня... и в прокуратуру ответ на заяву рабочих отвезти, и кучу срочных договоров подготовить.... вот жисть то....

а тка хоцца поваляться в постельке.... полюбоваться букетом шикарных роз, подаренных накануне мужем, испить кофейку чашечку, приготовленного любимым, да и просто "погонять балду" в конце то концов!!!

А что с "аськой"?!

с аськой не знаю, а вот то, что у меня недавно в моем смартфоне полетела прога... и соответственно вся инфа удалилась... это совсем не есть хорошо... самой печальное в этом то, что многие из номеров телефона, записанных там, восстановить будет крайне сложно, практически невозможно.... и аськи теперь тоже нету.... :drazn:

Опубликовано (изменено)

вот ведь "закон подлости": сегодня хотела "заболеть" после вчерашнего празднования.... думала, как человек высплюсь,... ан нет... в срочном порядке на работу.... куча дел седня... и в прокуратуру ответ на заяву рабочих отвезти, и кучу срочных договоров подготовить.... вот жисть то....

а тка хоцца поваляться в постельке.... полюбоваться букетом шикарных роз, подаренных накануне мужем, испить кофейку чашечку, приготовленного любимым, да и просто "погонять балду" в конце то концов!!!

с аськой не знаю, а вот то, что у меня недавно в моем смартфоне полетела прога... и соответственно вся инфа удалилась... это совсем не есть хорошо... самой печальное в этом то, что многие из номеров телефона, записанных там, восстановить будет крайне сложно, практически невозможно.... и аськи теперь тоже нету.... :drazn:

Так вот опытом наученная тьотка я в таких делах:надо всю инфу (адреса, телефоны, пароли и т.д. и т.п.)хранить на бумажных носителях :drazn: !!!!Вот. И желательно в двух идентичных экземплярах что бы не было так как у меня недавно http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=26830&st=2680

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Теперь этот "квип" удалять? новая аська все время чего-то хочет: то картинку поменять, то через почту зайди. Не пойму я этих нововвенедий.

Опубликовано

Теперь этот "квип" удалять? новая аська все время чего-то хочет: то картинку поменять, то через почту зайди. Не пойму я этих нововвенедий.

А у меня все хорошо установилось и теперь работает! Ура! :drazn:

Опубликовано

это вирус, господа!!! :drazn:

Опубликовано

С машинкой стиральной два дня мучилась… иногда просто достаточно посмотреть руководство для пользователя – все расписано. Она, умница, на дисплее написала 5Е - причина поломки - для особо одаренных, как оказалось достаточно было прочистить фильтр. Какая техника умная сейчас пошла!

Опубликовано

С машинкой стиральной два дня мучилась… иногда просто достаточно посмотреть руководство для пользователя – все расписано. Она, умница, на дисплее написала 5Е - причина поломки - для особо одаренных, как оказалось достаточно было прочистить фильтр. Какая техника умная сейчас пошла!

Как зовут?

Опубликовано

Самсунг, модель не помню, приблизительно помню параметры - самая маленькая 44 или 40 см :cheer:

Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает :cheer:

Опубликовано (изменено)

2 Магиюша - Кстати, на ПФ, надо изображать свой аватар....

Вот и будете изображать свой аватар )))

Изменено пользователем Магиюша
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает :cheer:

А в чем разница между автоматом и полуавтоматом?! :cheer:

У них че затвор другой систему?! :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования