Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Точно, в пятницу у них другая правда- Наша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Вот тебе и ой :) Похоже зря ты сидел за ведущим, а потом вдруг сказанул, что надо детей отцам отдавать. Не, ну я там много чо сказал, видать вырезали, чоп не так скандально было)) З.Ы. А чо, жон разве бить нинада?.. Женщина тоже человек и все такое?.. Ой, времена... Ох, уж нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 То-то я смотрю, вроде говоришь, а потом вдруг как заорет кто-то и камера уже на другом лице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 Чтобы из ток-шоу вырезали самое скандальное - это новость. Обычно вырезают " видите ли в чем дело, я предполагаю, что если основываться на том, что на самом деле является тем, чем не является..." Тебе надо в 10 мин хронометража программы уложиться, а человек явно на получасовой спич настроился. Это у меня накипело. Клеила сегодня 10 минут из 30-ти уже склеенных, то есть явный хлам уже выкинут. Дак мало того: чел большая умница, но каждое предложение на поллиста формата А4. Чуть ли не побуквенно резала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 То-то я смотрю, вроде говоришь, а потом вдруг как заорет кто-то и камера уже на другом лице :) Нервишки у них слабенькие, в судах-то наших не бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Не, ну я там много чо сказал, видать вырезали, чоп не так скандально было)) З.Ы. А чо, жон разве бить нинада?.. Женщина тоже человек и все такое?.. Ой, времена... Ох, уж нравы... Там было две женщины-человека. Обе очень нервные. Кто кого из них бил я ваще не поняла. Все орали как резаные. Кто-то был замужем за сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Там было две женщины-человека. Обе очень нервные. Кто кого из них бил я ваще не поняла. Все орали как резаные. Кто-то был замужем за сумасшедшим. Все, ну все ж не так! Сумасшедших женщин было штук пять, как минимум. Может, даже, шесть. Ну, или семь. Но, по-любому, не больше восьми. Кто их там считает... Били вроде как двоих только, но, судя по поведению остальных - их тоже нехило в свое время отоварили в район затылочно-теменной области черепа. Жаль, не добили. Замужем тоже, было, как минимум, двое. Женщин имею в виду. При этом, того, кто, по идее, бил, его в студии не было. Это правильно, потому что тут-то бы его в ответку уже группой лиц отлупцевали и тогда бы смысл передачи пропал - было бы скучно, обычный мордобой. Милые бранятся - кровь рекой. Но зато был мальчонка. Который то ли изнасиловал свою сводную сестренку малолетнюю, то ли попытался, а то ли и вовсе эксперт продажный был. Сам эксперт тоже был. Как любой уважающий себя эксперт, он помалкивал, пока его тоже не отженили по-полной. Вот так было. :nunu: Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Это вы о передаче говорите что ли, на КТК? То ли "Наша правда", то ли "Своя правда" называется. Ведущий этот с такой прытью сор из избы выносит, что скоро самого Малахова переплюнет. Тэээкс...а Мишаня тоже что ли там присутствовал??? Блин, такие звезды там сверкали, а я мимо экрана прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Капец, Мишаня. Я чота такое не люблю. Ну когда все жертвы и все орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Капец, Мишаня. Я чота такое не люблю. Ну когда все жертвы и все орут. А если жертвы не орут, то рейтинг слабый у пердач тиливизионных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Да там не только жертвы орут. Орут все: и жертвы и их мучители и свидетели и их соседи, знакомые и родственники и юристы и психологи с астрологами и социологами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Рейтенк паднимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 а есть ссылка на видео по этой передачи,ну где все орали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Как правильно оприходовать слугу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Как правильно оприходовать слугу... Пэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 зажимаешь слугу в чулане и приходуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Пэт? зажимаешь слугу в чулане и приходуешь. Это опять глюки. Прочитала название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются. мужей парней бояцца. не знала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются. мужей парней бояцца. не знала..... -1 не все, некоторые ходят в баню банально помыться Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А что страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 ну конечно не все, потому что не всех берут/зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются. мужей парней бояцца. не знала..... я тож когда прочитала, подумала - нифига себе, отдыхают люди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 я тож когда прочитала, подумала - нифига себе, отдыхают люди ))))) это какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 -1 не все, некоторые ходят в баню банально помыться -1, некоторые ходят в баню с мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 -1. некоторые с подружками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения