Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе и ой :)

Похоже зря ты сидел за ведущим, а потом вдруг сказанул, что надо детей отцам отдавать.

Не, ну я там много чо сказал, видать вырезали, чоп не так скандально было))

З.Ы. А чо, жон разве бить нинада?.. Женщина тоже человек и все такое?.. Ой, времена... Ох, уж нравы...

То-то я смотрю, вроде говоришь, а потом вдруг как заорет кто-то и камера уже на другом лице :)

Чтобы из ток-шоу вырезали самое скандальное - это новость.

Обычно вырезают " видите ли в чем дело, я предполагаю, что если основываться на том, что на самом деле является тем, чем не является..."

Тебе надо в 10 мин хронометража программы уложиться, а человек явно на получасовой спич настроился.

Это у меня накипело. Клеила сегодня 10 минут из 30-ти уже склеенных, то есть явный хлам уже выкинут. Дак мало того: чел большая умница, но каждое предложение на поллиста формата А4. Чуть ли не побуквенно резала.

То-то я смотрю, вроде говоришь, а потом вдруг как заорет кто-то и камера уже на другом лице :)

Нервишки у них слабенькие, в судах-то наших не бывают))

Не, ну я там много чо сказал, видать вырезали, чоп не так скандально было))

З.Ы. А чо, жон разве бить нинада?.. Женщина тоже человек и все такое?.. Ой, времена... Ох, уж нравы...

Там было две женщины-человека. Обе очень нервные. Кто кого из них бил я ваще не поняла. Все орали как резаные. Кто-то был замужем за сумасшедшим.

Там было две женщины-человека. Обе очень нервные. Кто кого из них бил я ваще не поняла. Все орали как резаные. Кто-то был замужем за сумасшедшим.

Все, ну все ж не так! :tnp:

Сумасшедших женщин было штук пять, как минимум. Может, даже, шесть. Ну, или семь. Но, по-любому, не больше восьми. Кто их там считает...

Били вроде как двоих только, но, судя по поведению остальных - их тоже нехило в свое время отоварили в район затылочно-теменной области черепа. Жаль, не добили.

Замужем тоже, было, как минимум, двое. Женщин имею в виду. При этом, того, кто, по идее, бил, его в студии не было. Это правильно, потому что тут-то бы его в ответку уже группой лиц отлупцевали и тогда бы смысл передачи пропал - было бы скучно, обычный мордобой. Милые бранятся - кровь рекой.

Но зато был мальчонка. Который то ли изнасиловал свою сводную сестренку малолетнюю, то ли попытался, а то ли и вовсе эксперт продажный был. Сам эксперт тоже был. Как любой уважающий себя эксперт, он помалкивал, пока его тоже не отженили по-полной.

Вот так было. :nunu:

Изменено пользователем Mishanya

Это вы о передаче говорите что ли, на КТК?

То ли "Наша правда", то ли "Своя правда" называется.

Ведущий этот с такой прытью сор из избы выносит, что скоро самого Малахова переплюнет.

Тэээкс...а Мишаня тоже что ли там присутствовал???

Блин, такие звезды там сверкали, а я мимо экрана прошла.

Капец, Мишаня. Я чота такое не люблю. Ну когда все жертвы и все орут.

А если жертвы не орут, то рейтинг слабый у пердач тиливизионных.

Да там не только жертвы орут. Орут все: и жертвы и их мучители и свидетели и их соседи, знакомые и родственники и юристы и психологи с астрологами и социологами.

оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются.

мужей парней бояцца.

не знала.....

оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются.

мужей парней бояцца.

не знала.....

-1

не все, некоторые ходят в баню банально помыться

Изменено пользователем Патриотка

мужей парней бояцца.

не знала.....

я тож когда прочитала, подумала - нифига себе, отдыхают люди )))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования