DjeSoP Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 ПФ в бане женский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 скорее девичник, с полезными процедурами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 У меня опять что-то с интернетом, медленно медленно открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 оказываецца все алматинские форумчанки ходят на ПФы в баню. но только шифруются. Наглая ложь. Плюньте в лицо тому, кто это вам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 это я в теме про астанинские пфы прочитала. плюнуть. можно. а лучше трактором переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Наглая ложь. Плюньте в лицо тому, кто это вам сказал. АНЕКА, я видел фото как форумчанки ходили в баню))) очень даже хорошие фото, там грязями мазались. у меня в другом городе на компе фото осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 "-" выглядит специально для отвода глаз... Или как это "на воре шапка горит..." Зачем оправдыватся если это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 это я в теме про астанинские пфы прочитала. плюнуть. можно. а лучше трактором переехать. ужс, зачем так жестоко, достаточно трепанации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) АНЕКА, я видел фото как форумчанки ходили в баню))) очень даже хорошие фото, там грязями мазались. у меня в другом городе на компе фото осталось))) во-первых там не ВСЕ алматинские форумчанки, во-вторых то не ПФ был.. так что мимо кассы - заявление, что все алматинские форумчанки ходят на ПФ в баню - ложь. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 во-первых там не ВСЕ алматинские форумчанки, во-вторых то не ПФ был.. так что мимо кассы - заявление, что все алматинские форумчанки ходят на ПФ в баню - ложь. а ну да. тогда вы правы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 АНЕКА, я видел фото как форумчанки ходили в баню))) очень даже хорошие фото, там грязями мазались. у меня в другом городе на компе фото осталось))) Придется фото в студию выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Придется фото в студию выкладывать) низя. это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Госпидя! Когда же вы работать успеваете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Госпидя! Когда же вы работать успеваете... Тогда же когда и вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Новый год хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 "-" выглядит специально для отвода глаз... Или как это "на воре шапка горит..." Зачем оправдыватся если это не так? есть вещи которые все таки не стоит писать, даже если мнишь себя самым всезнающим на свете. зачем устраивать людям проблемы - всякий может прочитать, и муж. и брат, и сват. и понять по своему. кто с кем ходит в баню организовывать ПТ мне лично по фигу. ходишь в баню - молодец, как минимум от тебя не воняет. причем здесь все алматинские форумчанки? и с кем я хожу в баню организовывать мытье всяческих мест должно быть по фигу юридическому сообществу. я же не пишу всякую муйню про всех алматинских форумчанок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Новый год хочу. да чтоб ему гореть в аду вместе с этим проклятым снегом и холодом! хочу лето!надоела зима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 да чтоб ему гореть в аду вместе с этим проклятым снегом и холодом! хочу лето! надоела зима! а я люблю зиму)) снег, мороз трескучий и все такое)) красиво ж)) сегодня классный снегопад был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 надоела зима! надоела???уже???не начавшись???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 кстати, ставлю бутылку вискаря, что конца света не будет. хоть НГ будет чем встретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 а я люблю зиму)) снег, мороз трескучий и все такое)) красиво ж)) сегодня классный снегопад был! ну неужели еще кто-то любит зиму!!!! а то я уже стесняюсь прописать про нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 да чтоб ему гореть в аду вместе с этим проклятым снегом и холодом! хочу лето! надоела зима! А в новом году лета не будет? Или всех нас таки ждет Лета? Но хотелось бы шоб всем была многая лета. ПС. А почему в цитате есть слова, которых в сообщении нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Электролюкс, вот Кэп - молодец, на мой взгляд да чтоб ему гореть в аду вместе с этим проклятым снегом и холодом! хочу лето! надоела зима! надоела надоела надоела Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 надоела???уже???не начавшись???))) вот почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения