Гость. Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) А я свое прекрасное детство проспал походу Алма-Ата, 7 ноября 1976 год Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Гость_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 А я свое прекрасное детство проспал походу Алма-Ата, 7 ноября 1976 год Шапки помню были почти у всех такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Шапки помню были почти у всех такие. :lol: :lol: Меня всегда напрягала резинка на шапке, которая вечно впивалась в шею. А еще почти у всех были одинаковые либо драповые пальтишки либо цигейковые шубки..... и варежки на резинке, продетые внутри верхней одежды (чтобы не потерялись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 )) Устькаменогорцы у вас зима пришла? Ага. Сегодня рассылка пришла по корпоративной почте, что джипы на Риддер и Зыряновск не прошли - переметы. Сейчас за окном тоже снег валит. Температура около -5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Алма-Ата, 7 ноября 1976 год вооооот, напомнили у подружки седня ДР она то уже СМС отправила, что отмечаем в субботу в таком то кафе, а я ей еще нет з.ы. зачем именно этот год написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Вот как можно просить признать договор не действительным, не приведя ни одного довода с ГК РК? А потом еще долго обижаться и доказывать, что "где-то там, в п. 6 или 7 ст. 157 ееесть что-то подходящее..." вот так вообще можно в суде выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Вот как можно просить признать договор не действительным, не приведя ни одного довода с ГК РК? А потом еще долго обижаться и доказывать, что "где-то там, в п. 6 или 7 ст. 157 ееесть что-то подходящее..." вот так вообще можно в суде выступать? если денег много, то можно)))) вчера еду и разговариваю с коллегою, он грит:- "юристы этим ребятам не нужны", а я ему почему? потому, что они сразу спрашивают:-"кто судья?" и юристы им не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 если денег много, то можно)))) вчера еду и разговариваю с коллегою, он грит:- "юристы этим ребятам не нужны", а я ему почему? потому, что они сразу спрашивают:-"кто судья?" и юристы им не нужны))) когда денег много лучше же долг погасить? надеюсь не из таких ребят эти. да и судья аудиозапись вела, что вдохновило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 когда денег много лучше же долг погасить? надеюсь не из таких ребят эти. да и судья аудиозапись вела, что вдохновило. им проще купить))) ну да ладно. все равно денег от них мне не будет. жестокий мир. и судебники гады. я вопрос задал на том сайте. зачем "мертвые" телефоны для вида выкладываете. интересно что ответят и ответят ли вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 я вопрос задал на том сайте. зачем "мертвые" телефоны для вида выкладываете. интересно что ответят и ответят ли вообще))) Что ответят? Ответят телефоны работают, звоните, рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Что ответят? Ответят телефоны работают, звоните, рады помочь. и тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Проснулась от собственного заявления, не помню, что снилось, но мною было сказано "Космонавты в космосе борятся за мир во всем мире, а вы тут, три Ленина, войну устроили!". Громко так сказано, возмущенно. Здравствуй, маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Проснулась от собственного заявления, не помню, что снилось, но мною было сказано "Космонавты в космосе борятся за мир во всем мире, а вы тут, три Ленина, войну устроили!". Громко так сказано, возмущенно. Здравствуй, маразм. с четверга на пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Да уж))) А у нас с утра в офисе благодать. Все вчера смотрели новости. Все вежливы друг с другом. Особенно финансисты. Особено с юристами. Смарю на свой кабинет и понимаю, что в случае чего у меня нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 а что было в новостях ТАКОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ниче такого, просто один юрист шестерых своих коллег застрелил))) говорят из-за неразделенной любви....во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 тут всем следует подумать. Просто эпидемия какая то. один в Норвегии сделал, а остальные больные взяли на вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Его так и зовут же уже - русским Брейвиком. И проблемы говорят у него те же - родом из детства. Не умеет адаптироваться в коллективе, не умеет постоять за себя. ниче такого, просто один юрист шестерых своих коллег застрелил))) говорят из-за неразделенной любви....во как нервный нынче юрист пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 А почему шансов нет? Кабинет не оборудован? Предлагаю для начала поставить набор сувенирных самурайских мечей и ружьишко какое-нибудь на стену повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Прятаться некуда ваще. Каску надо купить и бронежилет. И... винтовку - отстреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ниче такого, просто один юрист шестерых своих коллег застрелил))) говорят из-за неразделенной любви....во как ну ващета не коллег. какие ж финансисты нам коллеги. один юрист застрелил финансистов. а другой юрист его обезоружил. иначе жертв было бы больше. к сожалению первый юрист жив, а второй скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Я вижу намерения у Вас серьезные. Уважаю. Но сразу хочу предупредить - прятки, каска и жилет - не тема. Это все временно. Начните с тактики ведения боя в закрытых помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Может просто первой всех перестрелять? Превентивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ну ващета не коллег. какие ж финансисты нам коллеги. да в новостях так пишут а фоторепортаж вообще называется "Юрист, растрелявший коллег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Вот до чего бухи юристов доводят! Жена (бухгалтер) стала вести себя как-то осторожненько (в сейфе три ствола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения