Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

А я свое прекрасное детство проспал походу

Алма-Ата, 7 ноября 1976 год

:lol: Шапки помню были почти у всех такие.

:lol: Шапки помню были почти у всех такие.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Меня всегда напрягала резинка на шапке, которая вечно впивалась в шею. А еще почти у всех были одинаковые либо драповые пальтишки либо цигейковые шубки..... и варежки на резинке, продетые внутри верхней одежды (чтобы не потерялись).

:angryfire: ))

Устькаменогорцы у вас зима пришла?

Ага. Сегодня рассылка пришла по корпоративной почте, что джипы на Риддер и Зыряновск не прошли - переметы. Сейчас за окном тоже снег валит. Температура около -5.

Алма-Ата, 7 ноября 1976 год

вооооот, напомнили

у подружки седня ДР

она то уже СМС отправила, что отмечаем в субботу в таком то кафе, а я ей еще нет

з.ы. зачем именно этот год написали

Вот как можно просить признать договор не действительным, не приведя ни одного довода с ГК РК?

А потом еще долго обижаться и доказывать, что "где-то там, в п. 6 или 7 ст. 157 ееесть что-то подходящее..." вот так вообще можно в суде выступать?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Вот как можно просить признать договор не действительным, не приведя ни одного довода с ГК РК?

А потом еще долго обижаться и доказывать, что "где-то там, в п. 6 или 7 ст. 157 ееесть что-то подходящее..." вот так вообще можно в суде выступать?

если денег много, то можно)))) вчера еду и разговариваю с коллегою, он грит:- "юристы этим ребятам не нужны", а я ему почему? потому, что они сразу спрашивают:-"кто судья?" и юристы им не нужны)))

если денег много, то можно)))) вчера еду и разговариваю с коллегою, он грит:- "юристы этим ребятам не нужны", а я ему почему? потому, что они сразу спрашивают:-"кто судья?" и юристы им не нужны)))

когда денег много лучше же долг погасить?

надеюсь не из таких ребят эти. да и судья аудиозапись вела, что вдохновило.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

когда денег много лучше же долг погасить?

надеюсь не из таких ребят эти. да и судья аудиозапись вела, что вдохновило.

им проще купить))) ну да ладно. все равно денег от них мне не будет. жестокий мир. и судебники гады. я вопрос задал на том сайте. зачем "мертвые" телефоны для вида выкладываете. интересно что ответят и ответят ли вообще)))

я вопрос задал на том сайте. зачем "мертвые" телефоны для вида выкладываете. интересно что ответят и ответят ли вообще)))

Что ответят? Ответят телефоны работают, звоните, рады помочь.

Проснулась от собственного заявления, не помню, что снилось, но мною было сказано "Космонавты в космосе борятся за мир во всем мире, а вы тут, три Ленина, войну устроили!". Громко так сказано, возмущенно. Здравствуй, маразм.

Проснулась от собственного заявления, не помню, что снилось, но мною было сказано "Космонавты в космосе борятся за мир во всем мире, а вы тут, три Ленина, войну устроили!". Громко так сказано, возмущенно. Здравствуй, маразм.

с четверга на пятницу...

Да уж)))

А у нас с утра в офисе благодать. Все вчера смотрели новости. Все вежливы друг с другом. Особенно финансисты. Особено с юристами.

Смарю на свой кабинет и понимаю, что в случае чего у меня нет шансов.

тут всем следует подумать. Просто эпидемия какая то. один в Норвегии сделал, а остальные больные взяли на вооружение .

Его так и зовут же уже - русским Брейвиком. И проблемы говорят у него те же - родом из детства. Не умеет адаптироваться в коллективе, не умеет постоять за себя.

ниче такого, просто один юрист шестерых своих коллег застрелил))) говорят из-за неразделенной любви....во как

нервный нынче юрист пошёл

А почему шансов нет? Кабинет не оборудован?

Предлагаю для начала поставить набор сувенирных самурайских мечей и ружьишко какое-нибудь на стену повесить.

ниче такого, просто один юрист шестерых своих коллег застрелил))) говорят из-за неразделенной любви....во как

ну ващета не коллег. какие ж финансисты нам коллеги.

один юрист застрелил финансистов. а другой юрист его обезоружил. иначе жертв было бы больше.

к сожалению первый юрист жив, а второй скончался.

Я вижу намерения у Вас серьезные. Уважаю.

Но сразу хочу предупредить - прятки, каска и жилет - не тема. Это все временно.

Начните с тактики ведения боя в закрытых помещениях.

ну ващета не коллег. какие ж финансисты нам коллеги.

да в новостях так пишут

а фоторепортаж вообще называется "Юрист, растрелявший коллег"

Вот до чего бухи юристов доводят! Жена (бухгалтер) стала вести себя как-то осторожненько (в сейфе три ствола)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования