Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 мне иногда охота кого нибудь убить. медленно, ножиком, отрезать части тела, чтобы мучился.
Гость. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 мне иногда охота кого нибудь убить. медленно, ножиком, отрезать части тела, чтобы мучился. Катя, в этом деле не забывайте про два (минимум) правила: 1. Не дать умереть от болевого шока; 2. Прижигать раны (можно газовой горелкой), чтобы не умер от потери крови. Иначе никакого удовольствия Вы не получите.
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Надо же. А мне вот когда охота когонить убить то сразу веслом по летсу и всё. Мементо море.
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 а меня на работе все любят, кроме И.О., но и то..... сматрю потихонечку в меня влюбляецца, тает
Гость. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 а меня на работе все любят, кроме И.О., но и то..... сматрю потихонечку в меня влюбляецца, тает Одно другое не исключает.
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 а меня на работе все любят, кроме И.О., но и то..... сматрю потихонечку в меня влюбляецца, тает автомат бы мне....
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Одно другое не исключает. неееее, они, т.е. ВСЕ хорошо понимают, что без меня будет..... капец какой хаус (не побоюсь сказать Республиканского значения) и потом они очень не любят И.О.
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Признаки шизофрении у взрослых не ограничиваются изменениями в эмоциональной сфере. На каком-то этапе болезни к ним присоединяется продуктивная симптоматика, в которой ведущая роль отводится галлюцинациям и бреду. Галлюцинации чаще всего зрительные или слуховые, многообразны по своей природе. В некоторых случаях пациент видит лишь простые вспышки света, а другие больные выстраивают в своем сознании целые картины, которые можно сравнить с фильмом или панорамой. Бред является еще одним важным симптомом заболевания шизофрения. Признаки бреда — суждения, которые лежат в его основе, выстроены не под влиянием информации, которую пациент получает из внешнего мира, а под действием внутренних процессов, которые происходят в сознании больного. Галлюцинации, расстройства эмоциональной сферы и бред — основные признаки шизофрении. и все кругом в нее влюблены, нууу, или влюбляюцца. А без нее- хаус республиканского значения. я уже ее боюсь. она знает где находится мой офис. ща с калашниковым примчится и кирдык.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 сегодня у судебников видел как один юрист охраннику сказал, что по башке ему настучит, т.к тот его уже четвертый день не пропускает. потом его женщина-охранник вытолкнула и он такой в шоке, вижу. что хочет ей втереть, но сдерживается. какой то беспредельный ныне судебник в Астане.
Q100 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 подготовьтесь: горелку и ножик прикупите. и весло для летса. :idea2:
Electrolux Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 сегодня у судебников видел как один юрист охраннику сказал, что по башке ему настучит, т.к тот его уже четвертый день не пропускает. потом его женщина-охранник вытолкнула и он такой в шоке, вижу. что хочет ей втереть, но сдерживается. какой то беспредельный ныне судебник в Астане. диса не завоевывать надо, а обводить вокруг пальца)) они наверное не пропускали по причине неприемного дня, да?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 диса не завоевывать надо, а обводить вокруг пальца)) они наверное не пропускали по причине неприемного дня, да? сначала об этом сказали, но я не на прием пришел а в канцелярию сдать заявление. нет. потом сказали нет света и поэтому не могут принять и заявление т.к. не смогут зарегистрировать. сказал пошел в прокуратуру. сразу пошли искать зав канцелярии. не нашли сказали после обеда подойти. схожу. не примут. пойду в прокуратуру с жалобой.
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 и все кругом в нее влюблены, нууу, или влюбляюцца. А без нее- хаус республиканского значения. я уже ее боюсь. она знает где находится мой офис. ща с калашниковым примчится и кирдык. Не устали препираться. Может на ринг выйдете один на один. Точнее одна на одну. Катя против Яло. Ну а мы будем ставки ставить. :biggrin:
Electrolux Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 сначала об этом сказали, но я не на прием пришел а в канцелярию сдать заявление. нет. потом сказали нет света и поэтому не могут принять и заявление т.к. не смогут зарегистрировать. сказал пошел в прокуратуру. сразу пошли искать зав канцелярии. не нашли сказали после обеда подойти. схожу. не примут. пойду в прокуратуру с жалобой. А ты говори что на прием к начальнику отдела. Они каждый день в любое время принимают. А там ужекуда тебе надо туда и-сходишь))
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) А ты говори что на прием к начальнику отдела. Они каждый день в любое время принимают. А там ужекуда тебе надо туда и-сходишь)) Или что иногородный. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Remad
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А ты говори что на прием к начальнику отдела. Они каждый день в любое время принимают. А там ужекуда тебе надо туда и-сходишь)) умный да?))) Или что иногородный. это был первый аргумент. не прокатил)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ладно, пошел вторую серию смотреть)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 самый главный оказывается человек у астаниских судебников, это охранник которому хотели настучат по голове. но он тоже не хочет суда, пропустил меня, а там девушки (в начале написал почему то "левушки)))". приняли и поставили штампик.
Джинджер Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Проснулась от собственного заявления, не помню, что снилось, но мною было сказано "Космонавты в космосе борятся за мир во всем мире, а вы тут, три Ленина, войну устроили!". Громко так сказано, возмущенно. Здравствуй, маразм. это, систер, ничего я пару дней назад проснулась от сказанного вслух "я тебя в тюрьме сгною". тон был спокойный и уверенный. капец
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 это, систер, ничего я пару дней назад проснулась от сказанного вслух "я тебя в тюрьме сгною". тон был спокойный и уверенный. капец Жосские деушки пошли))) Мне вот, грешным делом, и прошу не рассказывать НИКОМУ, приснилось, что я иду куда то, зима, дубленка, свитер, а ниже... вязанная школьная юбка, синего цвета, какую недавно доче прикупили))) А из под той треклятой юпки, кривые, волосатые ноги глядят! Люди вроде смеются, а я понять никуя не могу! Потом глянул, оценил форму одежды и стал в кармане искать пистолет. Видимо застрелиться хотел иль насмешников переубеждать на манер Коровьева: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида"
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Попарился чудненько, как заново на свет родился (200 грамм не хватает только ). У друга детства днюха сегодня , только он гад на границе, покой наш оберегает Все радости почему то компенсируются какими нибудь огорчениями. Типа сдержек и противовесов наверное. Приснилось, что сын родился, сразу такой большой, как будто год ему. Говорят маяться буду. Много, очень много раз я предчувствовал события с точностью 200%!
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Много, очень много раз я предчувствовал события с точностью 200%! Сын родился?))
B-52 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Сын родился?)) В том году и родился. И про маету тоже верно. И еще много чего...
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Жосские деушки пошли))) Мне вот, грешным делом, и прошу не рассказывать НИКОМУ, приснилось, что я иду куда то, зима, дубленка, свитер, а ниже... вязанная школьная юбка, синего цвета, какую недавно доче прикупили))) А из под той треклятой юпки, кривые, волосатые ноги глядят! Люди вроде смеются, а я понять никуя не могу! Потом глянул, оценил форму одежды и стал в кармане искать пистолет. Видимо застрелиться хотел иль насмешников переубеждать на манер Коровьева: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида" :lol: Убилииииии
Рекомендуемые сообщения