Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Как? Просто. Едем. Он берет чела, мои возражения игнорирует. Ладно. Всех развозим, доезжаем до работы. Отдаю ему три копейки. Он орет, я грю ему, что это плата за обзорную экскурсию по городу, которую я не заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну а чо? Ващета если бы мне было интересно ехать с кучей народу по замысловатому маршруту, то я бы села не в такси, а в автобус. А поскоку меня везли практически как в автобусе - с толпой народу и с многочисленными остановками - я и плачУ как за автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Говорю же, суровая северянка! А меня таксист высадил однажды на полпути по причине пробки (некада мне тут по пробкам ездить, топайте ножкаме), да еще хотел меня побить за то, что я ему полсуммы заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну а чо? Ващета если бы мне было интересно ехать с кучей народу по замысловатому маршруту, то я бы села не в такси, а в автобус. А поскоку меня везли практически как в автобусе - с толпой народу и с многочисленными остановками - я и плачУ как за автобус. чем заканчивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Говорю же, суровая северянка! А меня таксист высадил однажды на полпути по причине пробки (некада мне тут по пробкам ездить, топайте ножкаме), да еще хотел меня побить за то, что я ему полсуммы заплатила. Не побил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Не побил? По улице проходили ППСники, пришлось за их спины забежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 чем заканчивалось? Они орут. А я в игнор. Как они мои вопли игнорили, када попутчиков подсаживали. Не, я не стерва, если не спешу - пажалста. Но блина ты спроси сначала надо ли оно мне. А если я сразу сказала, что спешу и никаких попутчиков, то ваще чо за беспредел? Вощим терь они даж не заикаются. Везут по назначению, без попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 А у нас теперь это вообще хит сезона. Редко когда попутчиков не берут. Два месяца наблюдала такое, пока без машины была. Спорить бесполезно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Со мной такого не случалось. Не, было конечно, что подсаживали по дороге, но предварительно спросив. Хотя был однажды залетный, но изначально мне надо было выпрыгнуть из его машины, так как видно было сразу, что неадекват. Я только адрес говорить, а он истерически: "Садитесь скорее!!!", а по дороге начал тормозить и я ему что мол ваще-то опаздываю и не надобно попутчиков, а он опять орать: "да я за ваши деньги на левый берег без попутчиков не поеду!!!", но поехал, потому что голосующим не понравился его тон и размер таксы. вот они разумные, а я тормоз. Не люблю когда разговорами донимают. Молча отвези, молча привези. Правда со "знакомыми" надо беседовать. Один из них дядечка в возрасте за 60 сам всю дорогу говорит, а мне просто иногда поддакивать надо. Он нормальный, всегда чистая машина, аккуратно едет. Вдовец, живет один. Однажды в прошлом году не нашла его, чтобы билеты бесплатные на всю его семью передать, а его коллеги сказали, что в больницу попал. Я так переживала, оказывается даже имени его не знаю, хотя обстоятельства жизни известны довольно таки подробные. Потом уже летом встретились, рассказал, что с сердцем плохо стало и пришлось чего-то вшивать в него. Я говорю, что мол опасно же так подвергать себя и окружающих риску, а он, оказывается, не может дома сидеть один. Ужасно, конечно. Дети живут своей жизнью, навещают, уговаривают переехать к ним, а он привык. нехорошо, когда мужчина один остается. все же женщина найдет себе занятие, а этим трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) вот я тоже про тоже, что мужчины у нас одиноки по рождению а веть ни чего не скажешь, научились делать хорошую мину при плохой игре Изменено 13 Ноября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Однажды в прошлом году не нашла его, чтобы билеты бесплатные на всю его семью передать, а его коллеги сказали, что в больницу попал. Я так переживала, оказывается даже имени его не знаю, хотя обстоятельства жизни известны довольно таки подробные. Мирра, у Вас сердца на всех хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Жаль конечно, но с таким дедушкой теперь опасно ездить. Не дай бог что случись по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 да еще хотел меня побить за то, что я ему полсуммы заплатила. Такое могло только с тобой произойти Мне этот таксист еще и должен остался бы. Надо тебя срочно в "Школу вредности" записать. Ну нельзя быть такой доброй Пэт. В смысле можно, но не со всеми. :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Я тож не люблю когда со мной говорят. Особенно утром. Едешь, еще толком не проснулась, думаешь о работе - что в первую очередь раскидать, что потом. И тут нате - "А вот эту песню кто поет? Мадина Садвакасова?" ллляяять! Я в семь утра села в такси чтобы поиграть в угадай мелодию!!! Потом начинается "А чо Вы такая не в духе седня?" , "А чо Вы не на машине седня?", "А чо Вас давно видно не было?", "А чо Вы седня не тот офис едете?", "А чо Вы так рано седня?" Уб-била б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Ой)))) А я вот та еще болтушка))) Муш грит "Ты даже с камнем заговоришь, с ним же и поссоришься и тут же вновь помиришься" Конечно, если тока сама не за рулем. Зато столько интересного и полезного (лично для меня) находишь в таком общении: где какой бензин бадяжат, где запчасти подешевле можно найти/купить, телефоны мастера по двигателю/по автоматам, и т.д. и т.п. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 да ну, Патриотка, просто действительно можно было билеты отдать. Не люблю когда меня поучать начинают или пространно про мораль лекцию читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Часто в такси таксисты спрашивали у меня кто я по профессии. Не знаю почему моя физиономия пробивает задать такой вопрос. По началу говорила, что юрист, но потом зареклась, ибо всем в одночасье надо вдруг проконсультироваться )). Раз сказала, что секретарь и пожалела т.к. чел стал намекать на вне рабочие связи секретарш и их шефов и так игриво на меня поглядывать. Потом стала говорить, что я главный бухгалтер )). И дальше разговор со мной уже таксисты вести не хотели )). Сейчас, если из дома куда еду, то заказываю такси по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 намекать на вне рабочие связи секретарш и их шефов и так игриво на меня поглядывать. весьма распространенное заблуждениемоих попутчиков пробивает либо чисто на политические темы либо о женщине как о подвиде человекообразного существа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Меня какта сапсем малоденькай мальчик подвозил. Видимо не таксист судя по тачке. Пока доехали я прям влюбилась в него. Офигенски чел машину водит. Не, не тупо гоняет нарушая, а прям мастерство. Я блин не дыша до дома ехала. Уже выходя спросила, где он так научился. А он какой-та спортсмен окаца по вот этой гоночной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Меня какта сапсем малоденькай мальчик подвозил. Видимо не таксист судя по тачке. Пока доехали я прям влюбилась в него. Офигенски чел машину водит. Не, не тупо гоняет нарушая, а прям мастерство. Я блин не дыша до дома ехала. Уже выходя спросила, где он так научился. А он какой-та спортсмен окаца по вот этой гоночной части. терь он буит жить с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Может один и тот же? Меня тоже однажды с левого берега за 4-5 минут до дому подвезли или подлетели. Я сидела вжавшись и ни-че-го не говорила, только таращилась. Кстати, по поводу правил не имею понятия, так как сама правил не знаю акромя цветов сфетофора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Так с кем жить то буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 дааааа, тема мужского одиночества прям...... красной нитью.... всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Так с кем жить то буит? Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Всё было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Хахаха, люблю этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения