Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем разница между автоматом и полуавтоматом?! :cheer:

У них че затвор другой систему?! :cheer:

это типа как АКПП и типтроник

полуавтомат воду вроде бы не греет, надо горячую заливать, и не сушит наверное, и вообще туда надо уже вручную постиранное белье ложить, оно там полежит, откиснет, горячей воды сверху налить, рукой поболтать (создать эффект центрифуги) вытаскивать и развешивать :cheer:

сам не пользовался. видел в действии только машинки "Индезит" и "Алма-Ата"

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

это типа как АКПП и типтроник

полуавтомат воду вроде бы не греет, надо горячую заливать, и не сушит наверное, и вообще туда надо уже вручную постиранное белье ложить, оно там полежит, откиснет, горячей воды сверху налить, рукой поболтать (создать эффект центрифуги) вытаскивать и развешивать :cheer:

сам не пользовался. видел в действии только машинки "Индезит" и "Алма-Ата"

А они и носки постирать могут?! :cheer: Или их тоже надо сначала отмочить и отстирать, а потом эффект центрифуги воспроизводить?! :cheer:

Опубликовано

Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает :cheer:

Вот блин, а у меня чета не индезит техника...

А че, надо, чтоб индезила, да?

Опубликовано

Вот блин, а у меня чета не индезит техника...

А че, надо, чтоб индезила, да?

Индезит - самый индезитый индезит в мире, и никакой другой индезит не переиндезит Индезит по индезитости!!! :cheer:

Опубликовано

А они и носки постирать могут?! :cheer: Или их тоже надо сначала отмочить и отстирать, а потом эффект центрифуги воспроизводить?! :cheer:

нееее, носки там стираются по другому: надо ноги с надетыми носками засовывать в машинку и изображать эффект центрифуги, чтобы эффект центрифуги получался лучше надо периодически ноги поливать заранее приготовленным кипяточком, тогда количество оборотов в минуту будут больше и соответственно отстираются носки лучше :cheer:

Опубликовано

Индезит - самый индезитый индезит в мире, и никакой другой индезит не переиндезит Индезит по индезитости!!! :cheer:

Хочу машинку индезит, которую уже никто переиндезить не может.

Опубликовано

тогда берите машинку "Алма-Ата", ее точно никто не переиндезит, зато она Вам все мозги выиндезит :cheer:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А у нас БОШ стоит! Он круче по любому!!

Взял БОШ и е.....! :cheer:

Опубликовано

А у нас БОШ стоит! Он круче по любому!!

Взял БОШ и е.....! :cheer:

а давайте перечислим все у кого какая стоит.....?:)))) :cheer: .У меня Zanussi

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

а давайте перечислим все у кого какая стоит.....?:)))) :cheer: .У меня Zanussi

Тогда и слоган нужен соответствующий фирме!!! :cheer:

Опубликовано

Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает :cheer:

Было дело – дважды индезила я… устала индезить, и сказала индезитов как и всех индезитников ко всем чертям!

Имхо, лучше быть с самим сунгой и проживать в гармонии и нирване… :cheer:

Опубликовано

тогда берите машинку "Алма-Ата", ее точно никто не переиндезит, зато она Вам все мозги выиндезит :cheer:

А такую щас найти можно в наше время? :cheer:

Опубликовано

тогда берите машинку "Алма-Ата"...

А такую щас найти можно в наше время? :cheer:

У меня в гараже стоит "Riga". Она ткая же, как Ламатинка, тока светленькая, повежливей и стирает ме-е-е-дленннно-о-о-о.

Опубликовано

Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу!

...а она и носочки отстирывает, да?!

П.С.: киску жалкоооооо.....

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

У меня в гараже стоит "Riga". Она ткая же, как Ламатинка, тока светленькая, повежливей и стирает ме-е-е-дленннно-о-о-о.

могу свою продать

Я тута теперя перед выором встала! Шо делать? :cheer:

Опубликовано

А у меня раньше была стиральная машина Miele. Кентубас с Германии на ДР мне подогнал. Правда была б/у, но работала исправно - крутилось, заливалось, сушилось. Одно неудобно - десяток каких то кнопок, но всё на немецком. Как я не пытался со словарём перевести - чё то не очень получалось.

Года через три чё то в ней, заразе, поломалось. И тут ждал неприятный сюрприз - ни в одной мастреской нет к этой марке запчастей. Она ваще в РК не продается. Простояла моя машинка месяца три в мастерской, всё ждали какую то запчасть из Москвы, да так и не дождались.

А стираться надо как то. пришлось другую машинку брать, а эту отвезли к кентубасовскому пахану на дом, тот её разобрал и двигатель для насоса для полива огорода пристроил.

Опубликовано

А у меня раньше была стиральная машина Miele. Года через три чё то в ней, заразе, поломалось. Простояла моя машинка месяца три в мастерской, А стираться надо как то. пришлось другую машинку брать

коллега, этож сколько силы воли иметь надо 3 месяца не стираться????????? :cheer:

Опубликовано

Кончно, брать вот эту кросавитсу:

НовоКаин, вы меня же просто угАвАрили! :cheer:(до Павлодара мне не очень далеко, поэтому ждите на выходные, заеду за машиночкой).

Опубликовано

А у моей бабушки машинка называется Иберна (IBERNA) - не помню ужо хто производитель - работает как танк уже лет 10 минимум и ни разу (тьфу, тьфу) не ломалась и не глючила! Рекомендую.......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования