Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А в чем разница между автоматом и полуавтоматом?! У них че затвор другой систему?! это типа как АКПП и типтроник полуавтомат воду вроде бы не греет, надо горячую заливать, и не сушит наверное, и вообще туда надо уже вручную постиранное белье ложить, оно там полежит, откиснет, горячей воды сверху налить, рукой поболтать (создать эффект центрифуги) вытаскивать и развешивать сам не пользовался. видел в действии только машинки "Индезит" и "Алма-Ата"
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 это типа как АКПП и типтроник полуавтомат воду вроде бы не греет, надо горячую заливать, и не сушит наверное, и вообще туда надо уже вручную постиранное белье ложить, оно там полежит, откиснет, горячей воды сверху налить, рукой поболтать (создать эффект центрифуги) вытаскивать и развешивать сам не пользовался. видел в действии только машинки "Индезит" и "Алма-Ата" А они и носки постирать могут?! Или их тоже надо сначала отмочить и отстирать, а потом эффект центрифуги воспроизводить?! :cheer:
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает Вот блин, а у меня чета не индезит техника... А че, надо, чтоб индезила, да?
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вот блин, а у меня чета не индезит техника... А че, надо, чтоб индезила, да? Индезит - самый индезитый индезит в мире, и никакой другой индезит не переиндезит Индезит по индезитости!!! :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А они и носки постирать могут?! Или их тоже надо сначала отмочить и отстирать, а потом эффект центрифуги воспроизводить?! нееее, носки там стираются по другому: надо ноги с надетыми носками засовывать в машинку и изображать эффект центрифуги, чтобы эффект центрифуги получался лучше надо периодически ноги поливать заранее приготовленным кипяточком, тогда количество оборотов в минуту будут больше и соответственно отстираются носки лучше :cheer:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Индезит - самый индезитый индезит в мире, и никакой другой индезит не переиндезит Индезит по индезитости!!! Хочу машинку индезит, которую уже никто переиндезить не может.
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Хочу машинку индезит, которую уже никто переиндезить не может. тогда берите машинку "Алма-Ата", ее точно никто не переиндезит, зато она Вам все мозги выиндезит :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Хочу машинку индезит, которую уже никто переиндезить не может. А у нас БОШ стоит! Он круче по любому!! Взял БОШ и е.....! :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у нас БОШ стоит! Он круче по любому!! Взял БОШ и е.....! а давайте перечислим все у кого какая стоит.....?:)))) .У меня Zanussi
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 а давайте перечислим все у кого какая стоит.....?:)))) .У меня Zanussi Тогда и слоган нужен соответствующий фирме!!! :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 а давайте перечислим все у кого какая стоит.....?:)))) .У меня Zanussi А у меня тоже зануся. И тииихая такая :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у меня тоже зануся. И тииихая такая Согласна хорошая машинка..:) .Очень тихая...
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Индезит надо брать. вот у меня Индезит дома, так никаких проблем нету - не ломается, не засоряется, фильтра всякие тоже не засоряются .... не стирает Было дело – дважды индезила я… устала индезить, и сказала индезитов как и всех индезитников ко всем чертям! Имхо, лучше быть с самим сунгой и проживать в гармонии и нирване… :cheer:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 тогда берите машинку "Алма-Ата", ее точно никто не переиндезит, зато она Вам все мозги выиндезит А такую щас найти можно в наше время? :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А такую щас найти можно в наше время? могу свою продать :cheer:
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 тогда берите машинку "Алма-Ата"... А такую щас найти можно в наше время? У меня в гараже стоит "Riga". Она ткая же, как Ламатинка, тока светленькая, повежливей и стирает ме-е-е-дленннно-о-о-о.
zoya_best Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу! ...а она и носочки отстирывает, да?! П.С.: киску жалкоооооо..... Изменено 12 Декабря 2008 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 У меня в гараже стоит "Riga". Она ткая же, как Ламатинка, тока светленькая, повежливей и стирает ме-е-е-дленннно-о-о-о. могу свою продать Я тута теперя перед выором встала! Шо делать? :cheer:
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 У меня в гараже стоит "Riga". Она ткая же, как Ламатинка, тока светленькая, повежливей и стирает ме-е-е-дленннно-о-о-о. А у меня раньше была стиральная машина Miele. Кентубас с Германии на ДР мне подогнал. Правда была б/у, но работала исправно - крутилось, заливалось, сушилось. Одно неудобно - десяток каких то кнопок, но всё на немецком. Как я не пытался со словарём перевести - чё то не очень получалось. Года через три чё то в ней, заразе, поломалось. И тут ждал неприятный сюрприз - ни в одной мастреской нет к этой марке запчастей. Она ваще в РК не продается. Простояла моя машинка месяца три в мастерской, всё ждали какую то запчасть из Москвы, да так и не дождались. А стираться надо как то. пришлось другую машинку брать, а эту отвезли к кентубасовскому пахану на дом, тот её разобрал и двигатель для насоса для полива огорода пристроил.
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у меня раньше была стиральная машина Miele. Года через три чё то в ней, заразе, поломалось. Простояла моя машинка месяца три в мастерской, А стираться надо как то. пришлось другую машинку брать коллега, этож сколько силы воли иметь надо 3 месяца не стираться????????? :cheer:
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Я тута теперя перед выором встала! Шо делать? Кончно, брать вот эту кросавитсу:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Кончно, брать вот эту кросавитсу: НовоКаин, вы меня же просто угАвАрили! (до Павлодара мне не очень далеко, поэтому ждите на выходные, заеду за машиночкой).
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 коллега, этож сколько силы воли иметь надо 3 месяца не стираться????????? Да уж это уже срок! :cheer:
zoya_best Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у моей бабушки машинка называется Иберна (IBERNA) - не помню ужо хто производитель - работает как танк уже лет 10 минимум и ни разу (тьфу, тьфу) не ломалась и не глючила! Рекомендую.......
Рекомендуемые сообщения