Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Уже буквально перед распадом Союза товарищ из КГБ выступал с лекцией перед студентами ВУЗА, где объяснил появление подобных шуток-анекдотов, мероприятиями со стороны заинтересованных стран (типа даже личный состав креативного отдела нам известен) по дегероизации нашей истории, а про чукчей - ударом по межнациональному согласию. С учетом того, что позднее начали уже без шуток причем по тем же (пофамильно) героям..., может и действительно не только дело в детях. То есть название заколок для волос, созвучное с фильмом про героя, придумали ЦРУ-шники и распространили среди детей? Однако, какое коварство. Кругом происки проклятых империалистов. Кста, моё детство было отравлено угрозой ядерной войны. Как же я ненавидела дядю Сэма, из-за которого нада напяливать на морду летса противогаз и падать под вопли "вспышка справа!", "вспышка слева!". Я еще по рассеянности вечно забывала клапан открыть и рисковала помереть от удушья,не дожив до ядерной войны.Блин, вот зачем напомнили? А все эти "Зарницы"! Автомат Калашникова собери-разбери и уложись в отведенное время, первую помощь окажи, полосу препятствий пройди. Не начальная школа, а блин спецназ какой-то.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Патриотка, хатите я буду Вашим казначеем? Знаете, чет меня смущает Ваша репутация любителя сисайки ...
Noe Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Знаете, чет меня смущает Ваша репутация любителя сисайки ... это разве плохо любить сисайку? это хорошо же!!
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Знаете, чет меня смущает Ваша репутация любителя сисайки ... А хотите, я буду - я ващенепью))
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин, вот зачем напомнили? А все эти "Зарницы"! Автомат Калашникова собери-разбери и уложись в отведенное время, первую помощь окажи, полосу препятствий пройди. Не начальная школа, а блин спецназ какой-то. А вот у нас Зарницы небыло. Мы (я и еще одна моя подруга) в классе 2-м насмотревшись киношек про нее наделали дома погоны разных цветов (для двух отрядов), в школе же пришили эти погоны ВСЕМ своим одноклассникам, подговорили весь класс сбежать с уроков, играли вокруг школы в зарницу. пока учителя нас не выловили всех по одному. это разве плохо любить сисайку? это хорошо же!! А хотите, я буду - я ващенепью)) Тады аукцЫон. Начальная ставка 100 баксов :-)
Noe Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А хотите, я буду - я ващенепью)) А вот это очень и очень подозрительно. В-52 подтвердит.. .))
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Да ладно зарницы. А сборы по три рубля на помощь сандинистам всяким? К отцу подходит сын и просит: - Папа, в школе собирают деньги в помощь голодающим в Гваделупе. Дай рубль, пожалуйста. - Сынок,- ответил папа,- в Гваделупе нет голодающих. Там убирают два урожая в год, там чудесный климат. На следующий день сын вновь подходит к отцу: - В школе собирают деньги в помощь компартии Гваделупы. Отец дает сыну два рубля. - А почему два, папа, собирают ведь по рублю. - Бери, сынок. Если в Гваделупе есть компартия, то там есть и голодающие
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 У нас было всё. Зарница, полит.информации, стенгазеты и прочая, прочая, прочая. Совет дружины, совет отряда. Есле п Союз не развалился я б щяс точно была б комунисткой, всё к тому шло. Стояла п щяс на трибуне и грила "Вот стою я перед вами, простая русская казахская баба, мужем битая (хмм... чойта?), попами пуганая (какими попами?), врагами стреляная (привет, Виноградов!), живучая (это да)"
Фаталист Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 То есть название заколок для волос, созвучное с фильмом про героя, придумали ЦРУ-шники и распространили среди детей? Однако, какое коварство. Кругом происки проклятых империалистов. Про заколки не скажу, я если честно впервые такой вариант с Банивуром услышал, возможно потом что далек от заколок был ), а вот Лазо, Матросов, который подскользнулся, Чапаев... А НВП вроде сейчас опять в школах ведут.
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 не читала Мирра Джеймса Фенимора Купера, не читала... фелимора купера читала, так не было сокращений слов Патриотка, хатите я буду Вашим казначеем? ну ващее... А товарищ Нетте Ное случайно не хочет отчитаться за прошлую свою бурную деятельность? :sarcasm:
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Да ладно зарницы. А сборы по три рубля на помощь сандинистам всяким? Всё, блин, зачем напомнили грю Короткий сапог,карабин за плечами Ты много прошел,ты не спал ночами За дым и пожарища ты не в ответе Ты просто наемник в зеленом берете. Опомнись парень,в кого ты стреляешь? Ты целишь в других,но в себя попадаешь. Стоишь ты один,один перед миром Но мир для тебя лишь становится тиром... Жми парень,жми,жми на гашетку Ты в этой игре лишь марионетка Сказали направо,стреляешь направо Но кто тебе дал на то моральное право... Тебя покупали,тебя продавали, Но счастья купить тебе так и не дали. Мелькнут в темноте искаженные лица, Война еще долго тебе будет сниться... Опомнись парень,пока не поздно. Жить без войны,ведь это возможно! Пора отдохнуть земле от пожарищ А ты все стреляешь,а ты все стреляешь. Жми парень,жми,жми на гашетку Ты в этой игре лишь марионетка Сказали направо,стреляешь направо Но кто тебе дал на то моральное право... ну ващее... А товарищ Нетте Ное случайно не хочет отчитаться за прошлую свою бурную деятельность? гааааааааааааааа Мирра, убилииииииииииииии!!!!!!Чорт, сетаке приятно видеть человеков, которым не надо объяснять, кто такой таарищ Нетте
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 кстати, я калашникова обожала разбирать-собирать и управлялась раньше времени.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 кстати, я калашникова обожала разбирать-собирать и управлялась раньше времени. А я им все время травмировалась - пальцы в кровь.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А вот это очень и очень подозрительно. В-52 подтвердит.. .)) Уболтали, Ной. Ток сначала Вы моим коллектором будьте. Надо у Гостя еще бабло отобрать. Моё бабло.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А можна я буду Ноя называть "таарищ Нетте"?
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Предлагаю создать партячейку форума. Коммунисты, отзовитесь! Комсомольцы тожа.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 кстати, я калашникова обожала разбирать-собирать и управлялась раньше времени. Вот эту инфу таарищу Нетте нелишне принять к сведению - перед отчетом об истраченных средствах. Предлагаю создать партячейку форума. Коммунисты, отзовитесь! Комсомольцы тожа. Поддерживаю. Жму Вашу руку, товарищ! Очень своевременное предложение.Я - комсомолка. Не, не то чтобы я утверждаю, что я юна и всё такое. Просто не успела в партию вступить же.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А можна я буду Ноя называть "таарищ Нетте"? Предлагаю создать партячейку форума. Коммунисты, отзовитесь! Комсомольцы тожа. ктойта? а пионеров принимаете?
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Комсомольцы тожа. контрольный вопрос: сколько орденов и сколько в уставе страниц
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Чорт, сетаке приятно видеть человеков, которым не надо объяснять, кто такой таарищ Нетте аха, еще и камаз, эрадо, сидо (кулак вскидывается вверх)- вот не ручаюсь за транскрипцию, это в поддержку кубинцев или Виктора Харры или Анжелы Лопес песня была
Noe Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ну ващее... А товарищ Нетте Ное случайно не хочет отчитаться за прошлую свою бурную деятельность? Мирра, как Вам не стыдно!!
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Товарищи! Предлагаю реквизировать кассу, порученную ранее Ною. Считаю, что эти деньги партии нужнее. Опять же партии виднее, куда их потратить - не перевелись еще сандинисты на земле никарагуанской.
Noe Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Уболтали, Ной. Ток сначала Вы моим коллектором будьте. Надо у Гостя еще бабло отобрать. Моё бабло. Кхе-кхе, ща попробую... Гость, отдайте Патриоткины деньги!!
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Товарищи! Предлагаю реквизировать кассу, порученную ранее Ною. Считаю, что эти деньги партии нужнее. Опять же партии виднее, куда их потратить - не перевелись еще сандинисты на земле никарагуанской. НипОнила, а когда это мои деньги стали общественными? Никарагуа не пойдет. Кхе-кхе, ща попробую... Гость, отдайте Патриоткины деньги!! какой-то не впечатляющий из Ноя коллектор.
Noe Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 какой-то не впечатляющий из Ноя коллектор. Я ж Вам грил, казначей из меня лучше получица... )
Рекомендуемые сообщения