ялО Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 все это не важно, работа, ручка, важно то, что ты теперь хозяйка, теперь будешь реализовываться как женщина в полном объеме
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Штирлиц мне нравился Та же фигня, систер. Кумир, так сказать. Я поняла о чем я говорила. Это про точки вместо веточек. И поняла я это после того, как вы здесь появились. До вас были веточки, а теперь опять точки под изображениями форумчан. Как вы это делаете? Где? Что Вы с Ноем курите?Мирра, фоты просто супер!
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Где? Что Вы с Ноем курите? А у меня тоже точки вместо веточек)
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Мирра, шапочка - чудо! Как и мамина юбка! На студенческих фото моей мамы на девушках просто экстремальные мини. Мы такие сейчас на югах носим. Но, смотрится оч стильно с платформами, крупными бусами и тогдашними прическами Да. Наши мамы были одеты дай бог! Правда, оч актуальные вещи. У меня дочь периодически, глядя на фоты, спрашивает - о, а где вот этот костюмчик? Да, мамы умудрялись быть модницами при минимуме возможностей. Маму ругаю, что выкинула свои чулки-сапоги (я их тайком примеряла) из мягкой-мягкой лаковой (может лайковой?) кожи или кожгалантереи. А какие сумки были! Вааще! А у меня тоже точки вместо веточек) Укроп? Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Укроп? Зима на дворе! Какой укроп?! Говорят же - точки! Изменено 15 Ноября 2012 пользователем БекАС
Анюта_N Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Зима на дворе! Какой укроп?! Говорят же - точки! Серые такие точки...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Дата Туташхия. Я когда сегодня зашла сюда, то вас не было и вот как вы появились точки опять превратились в веточки. Ное, как вы это делаете и зачем?
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Люди, которые юристы, в основном агностики и у них волне обоснованно возникают мысли о том, что некоторые тут употребляют запрещенные препараты.И это происходит только от того, что некоторые считают допустимым таким обра
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 я ваще чего-нибудь пишу? Вы что-нибудь видите? У меня опять проблемы с посещением форума. Сообщения не уходят. Несколько квадратотиков бегают и написано сохранение... В общем, задаю вопрос. Может будет через несколько минут прочитать ответы. Ну что это такое,а? То есть, то нет. Вопрос. Если хурму замораживать, как советуют для того, чтобы она покрылась темными пятнами и стала мягкой, то она не потеряет своих полезных свойств? Если я сейчас буду открывать тему про витамины, то это будет очень долго-долго. Ну давай. Отправляйся.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Вопрос. Если хурму замораживать, как советуют для того, чтобы она покрылась темными пятнами и стала мягкой, то она не потеряет своих полезных свойств? Нет, не потеряет. Но если придет Ной - пятна станут веточками Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Вчера вокруг СМЭСа три круга объехала чтобы паркануться. В фойе тоже еле попала. Оказывается это всё - дольщики были.
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Мне одной видится, что веточки немножко другие стали? крупнее? Нет, не потеряет. Но если придет Ной - пятна станут веточками Ахметова, мои глаза снчала прочитали "трупные пятна" у меня такая ужасная способность домысливать прежде времени
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 сейчас вместо "китайские строители" прочитала "китайские родители"
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Веточки ладно. Кто всё переделал в личке? Ничо непонятно.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Люди, у Вас над Астаной маяк, да?!
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Вчера вокруг СМЭСа три круга объехала чтобы паркануться. В фойе тоже еле попала. Оказывается это всё - дольщики были. опять! читаю "дальнобойщики" вместо "2дольщиков" и в голове сразу возникла картина как к каравану грузовиков пристраивается Патриотка Люди, у Вас над Астаной маяк, да?! в смысле? Веточки ладно. Кто всё переделал в личке? Ничо непонятно. Оспади, а там-то что? У меня вроде все по старому. Я даже боюсь сама писать, чтоб чего не напуталось, в прошлый раз, например, вообще чего-то отключила так, что ко мне, оказывается, писали, а я не видела.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Люди, у Вас над Астаной маяк, да?! Чо? Все, все обкуреные
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 в смысле? Все, все обкуреные
Гость. Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Балин. А я чую - яма открылась. Думал время просто подходит, а оно оказываеца воночо
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Балин. А я чую - яма открылась. Думал время просто подходит, а оно оказываеца воночо еще один
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Пришло время собирать камни веточки.
Гость. Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 еще один Да кто бы говорил. Паходу наш маяк от вашей шайбы идет))
Рекомендуемые сообщения