Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все это не важно, работа, ручка, важно то, что ты теперь хозяйка, теперь будешь реализовываться как женщина в полном объеме

Опубликовано

Штирлиц мне нравился

Та же фигня, систер. Кумир, так сказать.

Я поняла о чем я говорила. Это про точки вместо веточек. И поняла я это после того, как вы здесь появились. До вас были веточки, а теперь опять точки под изображениями форумчан. Как вы это делаете?

Где? Что Вы с Ноем курите?

Мирра, фоты просто супер!

Опубликовано (изменено)

Мирра, шапочка - чудо! Как и мамина юбка!

На студенческих фото моей мамы на девушках просто экстремальные мини. Мы такие сейчас на югах носим. Но, смотрится оч стильно с платформами, крупными бусами и тогдашними прическами

Да. Наши мамы были одеты дай бог! Правда, оч актуальные вещи. У меня дочь периодически, глядя на фоты, спрашивает - о, а где вот этот костюмчик?

Да, мамы умудрялись быть модницами при минимуме возможностей. Маму ругаю, что выкинула свои чулки-сапоги (я их тайком примеряла) из мягкой-мягкой лаковой (может лайковой?) кожи или кожгалантереи.

А какие сумки были! Вааще!

А у меня тоже точки вместо веточек)

Укроп?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дата Туташхия. Я когда сегодня зашла сюда, то вас не было и вот как вы появились точки опять превратились в веточки. Ное, как вы это делаете и зачем?

Опубликовано

Люди, которые юристы, в основном агностики и у них волне обоснованно возникают мысли о том, что некоторые тут употребляют запрещенные препараты.

И это происходит только от того, что некоторые считают допустимым таким обра

Опубликовано

я ваще чего-нибудь пишу? Вы что-нибудь видите? У меня опять проблемы с посещением форума. Сообщения не уходят. Несколько квадратотиков бегают и написано сохранение...

В общем, задаю вопрос. Может будет через несколько минут прочитать ответы. Ну что это такое,а? То есть, то нет.

Вопрос. Если хурму замораживать, как советуют для того, чтобы она покрылась темными пятнами и стала мягкой, то она не потеряет своих полезных свойств? Если я сейчас буду открывать тему про витамины, то это будет очень долго-долго. Ну давай. Отправляйся.

Опубликовано (изменено)

Вопрос. Если хурму замораживать, как советуют для того, чтобы она покрылась темными пятнами и стала мягкой, то она не потеряет своих полезных свойств?

Нет, не потеряет. Но если придет Ной - пятна станут веточками

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мне одной видится, что веточки немножко другие стали? крупнее?

Нет, не потеряет. Но если придет Ной - пятна станут веточками

Ахметова, мои глаза снчала прочитали "трупные пятна" :blink: у меня такая ужасная способность домысливать прежде времени
Опубликовано

Вчера вокруг СМЭСа три круга объехала чтобы паркануться. В фойе тоже еле попала. Оказывается это всё - дольщики были.

опять! читаю "дальнобойщики" вместо "2дольщиков" :lol: и в голове сразу возникла картина как к каравану грузовиков пристраивается Патриотка

Люди, у Вас над Астаной маяк, да?!

в смысле?

Веточки ладно. Кто всё переделал в личке? Ничо непонятно.

Оспади, а там-то что? У меня вроде все по старому. Я даже боюсь сама писать, чтоб чего не напуталось, в прошлый раз, например, вообще чего-то отключила так, что ко мне, оказывается, писали, а я не видела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования