Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 коллега, этож сколько силы воли иметь надо 3 месяца не стираться????????? зажрались у меня тазик был для замачивания :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу! Это вообще огромный размерчик Она же у вас взлетит потом когда на отжим пойдет "5 секунд...полет нормальный..." :cheer:
BANDIT Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 у родителей занузя и после 5 лет использования нагреватель сгорел из-за накипи, с тех пор калгон закидцвают! А у меня Индезит. з.ы. что лучше ЖК или плазма? на одном форуме было исписано 300 страниц спора и так и ни к чему и не пришли...
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 з.ы. что лучше ЖК или плазма? лучше ГК РК :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Скажите пож. раз у нас топик про машин стиральный,если поломка какая то с ней то куда надо обращаться...? :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 у родителей занузя и после 5 лет использования нагреватель сгорел из-за накипи, с тех пор калгон закидцвают! А у меня Индезит. з.ы. что лучше ЖК или плазма? на одном форуме было исписано 300 страниц спора и так и ни к чему и не пришли... Калгон это абзательно...А по второму вопросу мое мнение: ЖК рулит. В свое время читал прогнозы, что на плазму будут цены падать, потому как качество практически сравнялось между плазмой и ЖК, а вот цены нетушки. Мне лично особой разницы между картинкой ЖК и плазмы не видно... :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Скажите пож. раз у нас топик про машин стиральный,если поломка какая то с ней то куда надо обращаться...? В сервис-центр наверное по гарантии :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 В сервис-центр наверное по гарантии А срок гарантии если прошел.....
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А срок гарантии если прошел..... все равно в сервис-центр фирмы-изготовителя, только уже не по гарантии, а за собственный счет!!!
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А срок гарантии если прошел..... Все равно в сервис-центр, но уже за денешку :cheer:
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну все это как бы ожидаемые проблемы. Но этим летом я столкнулась с нечто ужасным. Из обоих кранов периодически лилась горячая вода. Я даже стираться боялась, пока мне не обяъснили , что машинка сама знает температуру. Но все равно, вода поступает уже горячая, а вдруг шерстяные вещи, которые при 30 гр. стираются возьмут и обидятся на воду в 40гр.(в о д а не менделеевская). И это еще не самое ужасное. Самое ужасное, что в бачке унитаза вода ТОЖЕ была горячая. :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 все равно в сервис-центр фирмы-изготовителя, только уже не по гарантии, а за собственный счет!!! Все равно в сервис-центр, но уже за денешку А где можно узнать номер сервис центра,если он нигде не указан..?:) Заранее спб за ответ... :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А где можно узнать номер сервис центра,если он нигде не указан..?:) Заранее спб за ответ... а сам гарантийный талон сохранился? на нем должен быть номер или в любом магазине где продают стиральные машинки. они ж вроде как с гарантией дают и должны знать где енти чудо-техники дислоциируются
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну все это как бы ожидаемые проблемы. Но этим летом я столкнулась с нечто ужасным. Из обоих кранов периодически лилась горячая вода. Я даже стираться боялась, пока мне не обяъснили , что машинка сама знает температуру. Но все равно, вода поступает уже горячая, а вдруг шерстяные вещи, которые при 30 гр. стираются возьмут и обидятся на воду в 40гр.(в о д а не менделеевская). И это еще не самое ужасное. Самое ужасное, что в бачке унитаза вода ТОЖЕ была горячая. дааааа, однажды у меня тоже такой конфуз был, не туалет а парилка получается пока поддаешься там своим природным инстинктам весь мокрый потом :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А где можно узнать номер сервис центра,если он нигде не указан..?:) Заранее спб за ответ... Гугл все знает, зайдите на сайт изготовителя и ищите адреса магазинов и сервис-центров, а там и телефоны.
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Гугл все знает, зайдите на сайт изготовителя и ищите адреса магазинов и сервис-центров, а там и телефоны. в конкурсе "Самый лучший сыщик года" среди сотрудников МВД победил ГУГЛ :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 в конкурсе "Самый лучший сыщик года" среди сотрудников МВД победил ГУГЛ :cheer:
Aktau Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Всех с праздником! C днем независимости!
Сакура Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) В очередной раз забыла пинкод… и это перед самым НГ! Неудобно-то как: в последний раз менеджер откровенно ржал, когда я карточку переиздавала. Наглые и хамовитые клерки – не стесняющие выказывать свои эмоции прилюдно. Шельмы… Боже мой, это ж надо теперь идти в другое отделение банка... не хочу опять доставлять ему столько радости… Злая насмешка судьбы! Это уже господа скудоумие – в котором повинны работодатели, так редко – всего раз в месяц перечисляющие нам заработную плату! Не выбрасывайте господа конвертики с пинкодами – лучше спрятать до лучших времен в укромном уголке… Эти лучшие времена могут наступить внезапно и вопреки всему, предвосхищая все Ваши потуги развить нечеловеческую память… :smile: Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Cакура
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 В очередной раз забыла пинкод… и это перед самым НГ! Неудобно-то как: в последний раз менеджер откровенно ржал, когда я карточку переиздавала. Наглые и хамовитые клерки – не стесняющие выказывать свои эмоции прилюдно. Шельмы… Боже мой, это ж надо теперь идти в другое отделение банка... не хочу опять доставлять ему столько радости… Злая насмешка судьбы! Это уже господа скудоумие – в котором повинны работодатели, так редко – всего раз в месяц перечисляющие нам заработную плату! Не выбрасывайте господа конвертики с пинкодами – лучше спрятать до лучших времен в укромном уголке… Эти лучшие времена могут наступить внезапно и вопреки всему, предвосхищая все Ваши потуги развить нечеловеческую память… и зачем столько раз карточку менять??? Вы уж сразу ключик от банкомата попросите, открыли, взяли сколько надо, и обратно закрыли :shuffle:
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 и зачем столько раз карточку менять??? Вы уж сразу ключик от банкомата попросите, открыли, взяли сколько надо, и обратно закрыли Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... .
Сакура Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... . Вот-вот! И я уже знаю где он есть... :lol: Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Cакура
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... . а нету такого аппарата, через который деньги можно снимать и без карточки и даже без счета в банке??? ну очень уж надо, подскажите, люди добрые!!!! :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 а нету такого аппарата, через который деньги можно снимать и без карточки и даже без счета в банке??? ну очень уж надо, подскажите, люди добрые!!!! ЕСТЬ !!!! Инкасаторская машина называентся!!!!Единственная проблема открыть сложно и места обитания определенного не имеет. ВОТ
Рекомендуемые сообщения