Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера смотрела машинки на 8 кг., там тААААКой большой барабанище что можно самой в ней стираться целиком не снимая одёжу!

Это вообще огромный размерчик :cheer: Она же у вас взлетит потом когда на отжим пойдет :cheer: "5 секунд...полет нормальный..." :cheer:

Опубликовано

у родителей занузя и после 5 лет использования нагреватель сгорел из-за накипи, с тех пор калгон закидцвают! А у меня Индезит.

з.ы. что лучше ЖК или плазма? на одном форуме было исписано 300 страниц спора и так и ни к чему и не пришли...

Опубликовано

Скажите пож. раз у нас топик про машин стиральный,если поломка какая то с ней то куда надо обращаться...? :cheer:

Опубликовано

у родителей занузя и после 5 лет использования нагреватель сгорел из-за накипи, с тех пор калгон закидцвают! А у меня Индезит.

з.ы. что лучше ЖК или плазма? на одном форуме было исписано 300 страниц спора и так и ни к чему и не пришли...

Калгон это абзательно...А по второму вопросу мое мнение: ЖК рулит. В свое время читал прогнозы, что на плазму будут цены падать, потому как качество практически сравнялось между плазмой и ЖК, а вот цены нетушки. Мне лично особой разницы между картинкой ЖК и плазмы не видно... :cheer:

Опубликовано

Скажите пож. раз у нас топик про машин стиральный,если поломка какая то с ней то куда надо обращаться...? :cheer:

В сервис-центр наверное по гарантии :cheer:

Опубликовано

А срок гарантии если прошел.....

все равно в сервис-центр фирмы-изготовителя, только уже не по гарантии, а за собственный счет!!!

Опубликовано

Ну все это как бы ожидаемые проблемы. Но этим летом я столкнулась с нечто ужасным. Из обоих кранов периодически лилась горячая вода. Я даже стираться боялась, пока мне не обяъснили , что машинка сама знает температуру. Но все равно, вода поступает уже горячая, а вдруг шерстяные вещи, которые при 30 гр. стираются возьмут и обидятся на воду в 40гр.(в о д а не менделеевская). И это еще не самое ужасное. Самое ужасное, что в бачке унитаза вода ТОЖЕ была горячая. :cheer:

Опубликовано

все равно в сервис-центр фирмы-изготовителя, только уже не по гарантии, а за собственный счет!!!

Все равно в сервис-центр, но уже за денешку :cheer:

А где можно узнать номер сервис центра,если он нигде не указан..?:)

Заранее спб за ответ... :cheer:

Опубликовано

а сам гарантийный талон сохранился? на нем должен быть номер

или в любом магазине где продают стиральные машинки. они ж вроде как с гарантией дают и должны знать где енти чудо-техники дислоциируются

Опубликовано

Ну все это как бы ожидаемые проблемы. Но этим летом я столкнулась с нечто ужасным. Из обоих кранов периодически лилась горячая вода. Я даже стираться боялась, пока мне не обяъснили , что машинка сама знает температуру. Но все равно, вода поступает уже горячая, а вдруг шерстяные вещи, которые при 30 гр. стираются возьмут и обидятся на воду в 40гр.(в о д а не менделеевская). И это еще не самое ужасное. Самое ужасное, что в бачке унитаза вода ТОЖЕ была горячая. :cheer:

дааааа, однажды у меня тоже такой конфуз был, не туалет а парилка получается :cheer: пока поддаешься там своим природным инстинктам весь мокрый потом :cheer:

Опубликовано

Гугл все знает, зайдите на сайт изготовителя и ищите адреса магазинов и сервис-центров, а там и телефоны.

Опубликовано

Гугл все знает, зайдите на сайт изготовителя и ищите адреса магазинов и сервис-центров, а там и телефоны.

в конкурсе "Самый лучший сыщик года" среди сотрудников МВД победил ГУГЛ :cheer:

Опубликовано (изменено)

В очередной раз забыла пинкод… и это перед самым НГ! :shuffle:

Неудобно-то как: в последний раз менеджер откровенно ржал, когда я карточку переиздавала. Наглые и хамовитые клерки – не стесняющие выказывать свои эмоции прилюдно. Шельмы…

Боже мой, это ж надо теперь идти в другое отделение банка... не хочу опять доставлять ему столько радости…

Злая насмешка судьбы! :lol:

Это уже господа скудоумие – в котором повинны работодатели, так редко – всего раз в месяц перечисляющие нам заработную плату! :lol:

Не выбрасывайте господа конвертики с пинкодами – лучше спрятать до лучших времен в укромном уголке… Эти лучшие времена могут наступить внезапно и вопреки всему, предвосхищая все Ваши потуги развить нечеловеческую память… :smile:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

В очередной раз забыла пинкод… и это перед самым НГ! :lol:

Неудобно-то как: в последний раз менеджер откровенно ржал, когда я карточку переиздавала. Наглые и хамовитые клерки – не стесняющие выказывать свои эмоции прилюдно. Шельмы…

Боже мой, это ж надо теперь идти в другое отделение банка... не хочу опять доставлять ему столько радости…

Злая насмешка судьбы! :lol:

Это уже господа скудоумие – в котором повинны работодатели, так редко – всего раз в месяц перечисляющие нам заработную плату! :smile:

Не выбрасывайте господа конвертики с пинкодами – лучше спрятать до лучших времен в укромном уголке… Эти лучшие времена могут наступить внезапно и вопреки всему, предвосхищая все Ваши потуги развить нечеловеческую память… :apl:

и зачем столько раз карточку менять??? Вы уж сразу ключик от банкомата попросите, открыли, взяли сколько надо, и обратно закрыли :shuffle:

Опубликовано

и зачем столько раз карточку менять??? Вы уж сразу ключик от банкомата попросите, открыли, взяли сколько надо, и обратно закрыли :shuffle:

Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... :lol: .

Опубликовано (изменено)

Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... :smile: .

Вот-вот! И я уже знаю где он есть... :shuffle::lol: :lol:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Есть в банке специальный аппарат,с помощью которогоо можно снимать деньги без ввода пина:).Импритер называется... :lol: .

а нету такого аппарата, через который деньги можно снимать и без карточки и даже без счета в банке??? ну очень уж надо, подскажите, люди добрые!!!! :shuffle:

Опубликовано

а нету такого аппарата, через который деньги можно снимать и без карточки и даже без счета в банке??? ну очень уж надо, подскажите, люди добрые!!!! :shuffle:

ЕСТЬ :lol: !!!! Инкасаторская машина называентся!!!!Единственная проблема открыть сложно и места обитания определенного не имеет. ВОТ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования