Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё платно в этой жизне.

Упаду, заплачу в простынь:

В этой жизни всё не просто, (Ага!)

Всё не так, как сердце хочет, (Точно!)

А тоска-паскуда точит. (Точит!)

Бесплатно могу петь песни Шнурова!

Опубликовано

Обоснованно товарищи адвокаты кольца поснимали:

Некоторые женщины весьма настоятельно заставляют мужа носить обручальное кольцо. Мужчины же, как правило, активно сопротивляются этому, называя это украшение «гайкой на пальце». Как выяснилось не столь давно, мужчины правы.

Дело в том, что золотое кольцо может нанести мужскому здоровью непоправимый ущерб. Плюс ощутимо огорчить женщину.

Оказывается, со временем золото, постоянно носимое на пальце, начинает окисляться. При этом продукты окислительной реакции через кожу попадают в организм хозяина кольца. И если на женщину эти вещества не оказывают особого влияния, то для мужских половых желез они губительны. В дальнейшем, при неблагоприятных стечениях обстоятельств у мужчины могут возникнуть проблемы в половой сфере.

Вот так. Недаром в народе существует поговорка «орел в неволе не размножается».

Опубликовано

И потом, как можно носить желтое кольцо, например, с белыми часами, и наоборот, это же моветон.. .)) или желтое кольцо с розовыми часами...

Опубликовано (изменено)

Оказывается, со временем золото, постоянно носимое на пальце, начинает окисляться. При этом продукты окислительной реакции через кожу попадают в организм хозяина кольца. И если на женщину эти вещества не оказывают особого влияния, то для мужских половых желез они губительны. В дальнейшем, при неблагоприятных стечениях обстоятельств у мужчины могут возникнуть проблемы в половой сфере.

Невероятно насколько изворотливы мужчины в своем желании доказать свое право на лево :-)

меня наоборот муж заставлял носить обручалку. пока не потерял свою. дважды.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Не в том месте запрашиваете Я вот в скайпе запросила обещали в субботу скинуть

запросил. сказали "ушол". грусна

И потом, как можно носить желтое кольцо, например, с белыми часами, и наоборот, это же моветон.. .)) или желтое кольцо с розовыми часами...

или если уже носишь колечко с брюликом, то не выкидывать же его ради обручалки :)

Опубликовано

Одно из сильнейших наводнений за всю историю Венеции (фото)

млииииин Сан-Марко под водой. капец грустно. фигею с туристов, чай не май месяц в воде плескаться, тем более что вода то далеко не чистая в Венеции

Опубликовано

Я?

На ум приходит только одна звезда полей - Джиперс Криперс :lol:

Не обижайтесь Настя, шуткагой.

Тоже хочу ник сменить, надоел.

Предлагайте варианты))))

Опубликовано

пока не потерял свою. дважды.

А вы не задумывались при каких обстоятельствах он его потерял. И что заставило его снимать с пальца. Не само же оно соскочило? :rolleyes:

Предлагайте варианты))))

Ну по логике "Тычинка"))

Опубликовано

А вы не задумывались при каких обстоятельствах он его потерял. И что заставило его снимать с пальца. Не само же оно соскочило? :rolleyes:

А мне оно надо?! Я ему подарила новое. Но это было давно.

Предлагайте варианты))))

Карамба подходит

Опубликовано (изменено)

что то связи не увидела http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%E5%F0%F1_%CA%F0%E8%EF%E5%F0%F1_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2001%29

если это то

у меня вчера был день креатива потому что был день финансиста, а на сегодня источник иссяк, надо освежать.

Изменено пользователем Звезда полей
Опубликовано

Супругу кольцо большевато немного, когда просишь снять (в машине копается, купание) он говорит: "Да ну, я без кольца кабуто голый".

Опубликовано (изменено)

На пальцах ног как носят кольца? Мне кажется жутко неудобно

дело привычки.

на руках, пока не привыкнешь, тоже неудобно носить.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

На ум приходит только одна звезда полей - Джиперс Криперс :lol:

Не обижайтесь Настя, шуткагой.

Предлагайте варианты))))

Не уловила связи http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%E5%F0%F1_%CA%F0%E8%EF%E5%F0%F1_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2001%29

если с этим сравнили.

У меня вчера был день креатива, а на сегодня источник иссяк, надо освежать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования