Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А вот дочу родить - тут надо номер карточки банковской знать, шоб бабла туда закидывать сисссемасически! Всё платно в этой жизне.
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Всё платно в этой жизне. Упаду, заплачу в простынь: В этой жизни всё не просто, (Ага!) Всё не так, как сердце хочет, (Точно!) А тоска-паскуда точит. (Точит!) Бесплатно могу петь песни Шнурова!
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Бесплатно могу петь песни Шнурова! Рахмет сызге, В-52! Вы вообще спите, народ?
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Обоснованно товарищи адвокаты кольца поснимали: Некоторые женщины весьма настоятельно заставляют мужа носить обручальное кольцо. Мужчины же, как правило, активно сопротивляются этому, называя это украшение «гайкой на пальце». Как выяснилось не столь давно, мужчины правы. Дело в том, что золотое кольцо может нанести мужскому здоровью непоправимый ущерб. Плюс ощутимо огорчить женщину. Оказывается, со временем золото, постоянно носимое на пальце, начинает окисляться. При этом продукты окислительной реакции через кожу попадают в организм хозяина кольца. И если на женщину эти вещества не оказывают особого влияния, то для мужских половых желез они губительны. В дальнейшем, при неблагоприятных стечениях обстоятельств у мужчины могут возникнуть проблемы в половой сфере. Вот так. Недаром в народе существует поговорка «орел в неволе не размножается».
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 И потом, как можно носить желтое кольцо, например, с белыми часами, и наоборот, это же моветон.. .)) или желтое кольцо с розовыми часами...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Оказывается, со временем золото, постоянно носимое на пальце, начинает окисляться. При этом продукты окислительной реакции через кожу попадают в организм хозяина кольца. И если на женщину эти вещества не оказывают особого влияния, то для мужских половых желез они губительны. В дальнейшем, при неблагоприятных стечениях обстоятельств у мужчины могут возникнуть проблемы в половой сфере. Невероятно насколько изворотливы мужчины в своем желании доказать свое право на лево :-) меня наоборот муж заставлял носить обручалку. пока не потерял свою. дважды. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Патриотка
Сакен Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мужикам-мусульманам вроде серебряные кольца положено носить
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Не в том месте запрашиваете Я вот в скайпе запросила обещали в субботу скинуть запросил. сказали "ушол". грусна И потом, как можно носить желтое кольцо, например, с белыми часами, и наоборот, это же моветон.. .)) или желтое кольцо с розовыми часами... или если уже носишь колечко с брюликом, то не выкидывать же его ради обручалки :)
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) да видимо нет. Звезда полей - Анастасия? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Звезда полей - Анастасия? Я?
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Я? Зачем ник поменяли. Знаете я как Вас теперь прочитала: Звезда соплей. Извиняюсь.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Зачем ник поменяли. Знаете я как Вас теперь прочитала: Звезда соплей. Извиняюсь. Нюю)))) Пятница))
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Одно из сильнейших наводнений за всю историю Венеции (фото) млииииин Сан-Марко под водой. капец грустно. фигею с туристов, чай не май месяц в воде плескаться, тем более что вода то далеко не чистая в Венеции
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Я? На ум приходит только одна звезда полей - Джиперс Криперс Не обижайтесь Настя, шуткагой. Тоже хочу ник сменить, надоел. Предлагайте варианты))))
DjeSoP Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 пока не потерял свою. дважды. А вы не задумывались при каких обстоятельствах он его потерял. И что заставило его снимать с пальца. Не само же оно соскочило? Тоже хочу ник сменить, надоел. Предлагайте варианты)))) Ну по логике "Тычинка"))
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А вы не задумывались при каких обстоятельствах он его потерял. И что заставило его снимать с пальца. Не само же оно соскочило? А мне оно надо?! Я ему подарила новое. Но это было давно. Тоже хочу ник сменить, надоел. Предлагайте варианты)))) Карамба подходит
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) что то связи не увидела http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%E5%F0%F1_%CA%F0%E8%EF%E5%F0%F1_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2001%29 если это то у меня вчера был день креатива потому что был день финансиста, а на сегодня источник иссяк, надо освежать. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Звезда полей
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Супругу кольцо большевато немного, когда просишь снять (в машине копается, купание) он говорит: "Да ну, я без кольца кабуто голый".
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Супругу кольцо большевато немного, когда просишь снять (в машине копается, купание) он говорит: "Да ну, я без кольца кабуто голый". Я тебе говорю - Карамба
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 На пальцах ног как носят кольца? Мне кажется жутко неудобно
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Я тебе говорю - Карамба Отстань. Я передумала менять :lol:
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) На пальцах ног как носят кольца? Мне кажется жутко неудобно дело привычки. на руках, пока не привыкнешь, тоже неудобно носить. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 На пальцах ног как носят кольца? Мне кажется жутко неудобно Носят? Жесть! Отстань. Я передумала менять Не постоянная ты какая-то, Лепесток.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 На ум приходит только одна звезда полей - Джиперс Криперс Не обижайтесь Настя, шуткагой. Тоже хочу ник сменить, надоел. Предлагайте варианты)))) Не уловила связи http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%EF%E5%F0%F1_%CA%F0%E8%EF%E5%F0%F1_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2001%29 если с этим сравнили. У меня вчера был день креатива, а на сегодня источник иссяк, надо освежать.
Рекомендуемые сообщения