Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня впечатление, что мизинчик на правой ноге опухший. Ужас вот бы я не хотела, чтобы палец распух, а там кольцо. Кошмар. Это как-будто щас задохнешься. Это у меня своеобразная клаустрофобия (правильно или нет написала)

Опубликовано

Кот мой – кабель! Достался он мне вместе с домом, который я купила. Прежние хозяева оставили мне его на попечение. Пришлось взять, хотя, признаюсь честно, котов и кошек не очень жалую. Но кот на свое счастье оказался рыжим, что его спасло, а на меня навеяло ностальгию по тому Ваське, который был у меня в детстве.

Имя я ему новое дала. Было имя ему – Том. Ну какой он Том. Рыжий - имя ему. Так вот Рыжий мой кабель. Днем он дома, дрыхнет и трескает кошачий корм и то, что перепадет ему с моего стола. А как ночь наступает, уходит, как говорят в Алтайских деревнях, на гужовку. Не знаю точно, что это слово обозначает, но догадываюсь, т.к. приходит под утро эта кабелина и падает без сил на свой коврик в ванной комнате.

Вот она сущность мужская, ну в смысле, у котов ))

Опубликовано

Невероятно насколько изворотливы мужчины в своем желании доказать свое право на лево :-)

меня наоборот муж заставлял носить обручалку. пока не потерял свою. дважды.

Что интересно, на сексуальное здоровье женщин, в жизни которых золотые украшения играют куда более важную роль, чем у мужчин, золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл не приводит к сексуальным расстройствам женщин.

Опубликовано

Яффа, я как представлю Вас ходящего дома, ну, как Вы рассказывали, вернее, в чем Вы рассказывали, в кольце обручальном, так думки всякие неприличные появляются:)

Опубликовано

А вот браслетики и цепочки мне нравятся. Я даж сама носила, но потом мне сказали, что это признак не той половой ориентации.

это почему?! вы же девочка! или я ошибаюсь?

Вот она сущность мужская, ну в смысле, у котов ))

вот видите, это все потому что кольца они не носят )))

забыл сказать Вам давеча спасибо за стих Есенина.

нИ за что. Выспались?

Яффа, я как представлю Вас ходящего дома, ну, как Вы рассказывали, вернее, в чем Вы рассказывали, в кольце обручальном, так думки всякие неприличные появляются:)

без предмета гардероба зато с предметом роскоши

Опубликовано (изменено)

мне с тобой так просто, так сложно,

знаешь не смотреть не возможно,

в серые, бездонные глазаааа.

=======

Я закрываю глаза, и я краду ее, пока ты спишь

Во сне мы улетаем в Лондон, а потом в Париж!

В реальной обычной жизни она твоя,

Но ты не будешь любить ее так, как я

Ты никогда не будешь любить ее так, как я!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

У Юстика глаза серо-голубые. У Ричарда были ярко-голубые. Я когда говорю Юстасу: "Глажки галюбиые- галюбиые", то он сначала зажмуривается, а потом распахивает глаза свои, чтобы мне видней было красоту

Опубликовано

это почему?! вы же девочка! или я ошибаюсь?

Мирра, Вы вгоняете меня в краску.

Слышала, что тетеньки, которые любят тетенек носят такие на ноге. Хотя, врут всё, конечно.

Опубликовано

Что интересно, на сексуальное здоровье женщин, в жизни которых золотые украшения играют куда более важную роль, чем у мужчин, золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл не приводит к сексуальным расстройствам женщин.

И, конечно же, отрицательно влияет именно ношение золота на безымянном пальце, поскольку только от этого пальца кровеносные сосуды тянутся прямо до ... . Ношение золота на шее и запястьях никак не отражается на сексуальном здоровье мужчин:-) Даже наоборот, ношение золотых часов повышает потенцию и общую работоспособность.

Опубликовано (изменено)

И, конечно же, отрицательно влияет именно ношение золота на безымянном пальце, поскольку только от этого пальца кровеносные сосуды тянутся прямо до ... . Ношение золота на шее и запястьях никак не отражается на сексуальном здоровье мужчин:-) Даже наоборот, ношение золотых часов повышает потенцию и общую работоспособность.

ёпт....эврика.......щас попробую переодеть кольцо с пальца на сишку, может мне поможет повысить работоспособность?..... :m1556:

.....у кого есть золотые часы?

Изменено пользователем Яффа
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования