Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 На пальцах ног как носят кольца? Мне кажется жутко неудобно Мне тоже кажется, что неудобно. А это вообще ужас)))
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 в реале все выглядит еще ужаснее. видела тетеньку, африканку, с такими ногтищами. фу.
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Настя, у Вас не получается сообщение написать, или Вы своей подписью спрашиваете - "А зачем?" )))
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я обручальное кольцо ношу.это сексуально. девачке говорят какой приличный мужчина.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 у меня впечатление, что мизинчик на правой ноге опухший. Ужас вот бы я не хотела, чтобы палец распух, а там кольцо. Кошмар. Это как-будто щас задохнешься. Это у меня своеобразная клаустрофобия (правильно или нет написала)
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А вот браслетики и цепочки мне нравятся. Я даж сама носила, но потом мне сказали, что это признак не той половой ориентации.
Агата Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мне тоже кажется, что неудобно. А это вообще ужас))) и правда жуть полнейшая.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я обручальное кольцо ношу.это сексуально. девачке говорят какой приличный мужчина. Дааааа?! Хотела бы тех девачек увидеть.
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 а мне нравяца тоненькие цепочки на женских щиколотках, оченама секси, имхо...
АНЕКА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Кот мой – кабель! Достался он мне вместе с домом, который я купила. Прежние хозяева оставили мне его на попечение. Пришлось взять, хотя, признаюсь честно, котов и кошек не очень жалую. Но кот на свое счастье оказался рыжим, что его спасло, а на меня навеяло ностальгию по тому Ваське, который был у меня в детстве. Имя я ему новое дала. Было имя ему – Том. Ну какой он Том. Рыжий - имя ему. Так вот Рыжий мой кабель. Днем он дома, дрыхнет и трескает кошачий корм и то, что перепадет ему с моего стола. А как ночь наступает, уходит, как говорят в Алтайских деревнях, на гужовку. Не знаю точно, что это слово обозначает, но догадываюсь, т.к. приходит под утро эта кабелина и падает без сил на свой коврик в ванной комнате. Вот она сущность мужская, ну в смысле, у котов ))
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Невероятно насколько изворотливы мужчины в своем желании доказать свое право на лево :-) меня наоборот муж заставлял носить обручалку. пока не потерял свою. дважды. Что интересно, на сексуальное здоровье женщин, в жизни которых золотые украшения играют куда более важную роль, чем у мужчин, золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл не приводит к сексуальным расстройствам женщин.
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Дааааа?! Хотела бы тех девачек увидеть. забыл сказать Вам давеча спасибо за стих Есенина.
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Яффа, я как представлю Вас ходящего дома, ну, как Вы рассказывали, вернее, в чем Вы рассказывали, в кольце обручальном, так думки всякие неприличные появляются:)
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А вот браслетики и цепочки мне нравятся. Я даж сама носила, но потом мне сказали, что это признак не той половой ориентации. это почему?! вы же девочка! или я ошибаюсь? Вот она сущность мужская, ну в смысле, у котов )) вот видите, это все потому что кольца они не носят ))) забыл сказать Вам давеча спасибо за стих Есенина. нИ за что. Выспались? Яффа, я как представлю Вас ходящего дома, ну, как Вы рассказывали, вернее, в чем Вы рассказывали, в кольце обручальном, так думки всякие неприличные появляются:) без предмета гардероба зато с предметом роскоши
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) мне с тобой так просто, так сложно, знаешь не смотреть не возможно, в серые, бездонные глазаааа. ======= Я закрываю глаза, и я краду ее, пока ты спишь Во сне мы улетаем в Лондон, а потом в Париж! В реальной обычной жизни она твоя, Но ты не будешь любить ее так, как я Ты никогда не будешь любить ее так, как я! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 У Юстика глаза серо-голубые. У Ричарда были ярко-голубые. Я когда говорю Юстасу: "Глажки галюбиые- галюбиые", то он сначала зажмуривается, а потом распахивает глаза свои, чтобы мне видней было красоту
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 это почему?! вы же девочка! или я ошибаюсь? Мирра, Вы вгоняете меня в краску. Слышала, что тетеньки, которые любят тетенек носят такие на ноге. Хотя, врут всё, конечно.
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Что интересно, на сексуальное здоровье женщин, в жизни которых золотые украшения играют куда более важную роль, чем у мужчин, золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл не приводит к сексуальным расстройствам женщин. И, конечно же, отрицательно влияет именно ношение золота на безымянном пальце, поскольку только от этого пальца кровеносные сосуды тянутся прямо до ... . Ношение золота на шее и запястьях никак не отражается на сексуальном здоровье мужчин:-) Даже наоборот, ношение золотых часов повышает потенцию и общую работоспособность.
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) И, конечно же, отрицательно влияет именно ношение золота на безымянном пальце, поскольку только от этого пальца кровеносные сосуды тянутся прямо до ... . Ношение золота на шее и запястьях никак не отражается на сексуальном здоровье мужчин:-) Даже наоборот, ношение золотых часов повышает потенцию и общую работоспособность. ёпт....эврика.......щас попробую переодеть кольцо с пальца на сишку, может мне поможет повысить работоспособность?..... .....у кого есть золотые часы? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Яффа
Миу Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Всем желаю счастья. а позитивный какой...чюдесный Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Миу
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 .....у кого есть золотые часы? а вот это уже пиар пошел, чёп-черный)))
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Чичиков, японец...кто он теперь? Чо? Чичиков это Японец????
Рекомендуемые сообщения