Жанна Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 так не одна я такая, доообрая.:) так что, не смешно! это мошейничество или в реале человеку тяжело?
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) это мошейничество или в реале человеку тяжело? не знаю. мне подумалось, что может наркоман какой. хотя, может самый обычный мошенник. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Заначил он двадцатку зеленых по пьяне в пиджак жены, который она долго не одевала и забыл. А Ленка нашла через пол-года и поверила в Деда Мороза))) У меня так тоже бывало - жена в 142-х местах бабла спрячет, а потом находили периодически. Вот и у меня так. Чота деньги я тарю обычно. Хочу быть Мишаниной женой. В смысле неожиданно найти в пинжаке двадцатку. И поверить в Катю.
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А мож это игры такие, ролевые? Мишаня конечно большой оригинал и затейник, но двадцатку ту , имхо, он прое...ал тупо! Письмо удалил, стольник конечно не деньги, хотя есть люди на форуме кинутые подороже. Я даже отвечать не стал на такое же примерно письмо.
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Припоминаю, кажись Мишаня как-то повеселил. Заначил он двадцатку зеленых по пьяне в пиджак жены, который она долго не одевала и забыл. А Ленка нашла через пол-года и поверила в Деда Мороза))) У меня так тоже бывало - жена в 142-х местах бабла спрячет, а потом находили периодически. Спрячьте кто-нить у меня дома поллима пятьсотками, а я постараюсь найти.
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Вот и у меня так. Чота деньги я тарю обычно. Хочу быть Мишаниной женой. В смысле неожиданно найти в пинжаке двадцатку. И поверить в Катю. Чего греха таить - после той истории даже я на секундочку помечтал стать женой Мишани. Но прикинул быстро - двадцатки он теряет редко. а вот все остальное с женой проделывает регулярно и...вощим перекрестился я))
Жанна Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 не знаю. мне подумалось, что может наркоман какой. хотя, может самый обычный мошенник. надеюсь во второй раз вы не купились
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 надеюсь во второй раз вы не купились в смысле, второй раз? был только один- первый и последний:)
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мишаня конечно большой оригинал и затейник, но двадцатку ту , имхо, он прое...ал тупо! Письмо удалил, стольник конечно не деньги, хотя есть люди на форуме кинутые подороже. Я даже отвечать не стал на такое же примерно письмо. А мне таких писем не приходило. Интерсно как он выбирал? Самых добрых? Самых состоятельных? А нет, только алматинцев.
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А мне таких писем не приходило. Интерсно как он выбирал? Самых добрых? Самых состоятельных? А нет, только алматинцев. не только алматинцев!
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 не только алматинцев! Тогда мне как-то обидно. Всех хотел кинуть на бабло, а меня чота убить.
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Тогда мне как-то обидно. Всех хотел кинуть на бабло, а меня чота убить. он реально угрожал?
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) он реально угрожал? Да не, канеш. Он чота серемя требовал. То вокруг Байтереке спляши. То приедь на левый берег. Это не в личке. Это на форуме всё. В личку он мне ничо не писал. Потом грил что опознают меня тока по шарфику. Но денег не просил. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Да не, канеш. Он чота серемя требовал. То вокруг Байтереке спляши. То приедь на левый берег. Это не в личке. Это на форуме всё. В личку он мне ничо не писал. Потом грил что опознают меня тока по шарфику. Но денег не просил. Я по Вашей ссылке про шарфик чота такое находил. Так Чичиков, как я понял, наш с Вами земляк, столичный житель. А Японец вроде как с югов - Тараз-Шымкент??
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Я по Вашей ссылке про шарфик чота такое находил. Так Чичиков, как я понял, наш с Вами земляк, столичный житель. А Японец вроде как с югов - Тараз-Шымкент?? мошенники умеют шифроваться
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Не, он не местный. Вроде. Падажжите, а Вы столичный житель? Я думала, что Вы с периферии (Алматы)
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ахметова, усыновите меня плиз, сбудется Ваша мечта, а я подарю Вам свои розовые часы.. )))
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 ничего не поняла. вот поэтому пора пришла открывать ночной форум. сектор - ночь, еще одна лишь ночь у нас у всееех либо до и после полуночи либо ночное рандеву в фейерверке грез либо семь форумчан после полуночи либо ночное дежурство либо ночью все форумчане серы либо тени исчезают в полночь либо ночной пдозор я не имею возможности общаться с форумом днем по причине предоставления отвратительного качества услуг провайдером, которого я выбрала провайдером. ау. прием-прием. ку- ку
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 письма Чичикова не читал, тупо не успел... ((( Я всегда знал, что японец - прохвост, чуяло мое серце...
Гость. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Не, он не местный. Вроде. Падажжите, а Вы столичный житель? Я думала, что Вы с периферии (Алматы) Я-с-толичный-с-алматы. Проездом-за-границу.
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ахметова, усыновите меня плиз, сбудется Ваша мечта, а я подарю Вам свои розовые часы.. ))) :lol: Капец! Сбылось пророчество В-52! И главно как быстро! АААААААААААААА, не магууууууууууууу Да что за день такой! Кхм... некрасиво грить деушке за возраст. Ну, намекать на то, шо она Вам в матери годица. Но ить розовые часы.... Чо я мужу-то скажу. Ну скажу как водится "Владимир,я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете,она в деревне. Она вам ничего не будет стоить" (с) Ну то есть канеш не Владимир и не дочка. А так текст актуальный.
Жанна Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 в смысле, второй раз? был только один- первый и последний:) вы же как то писали что одолживали кому то денег, это я так понимаю было первый раз, а я спрашивала про сегодняшнее письмо, что на него вы надеюсь не купились.
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вы же как то писали что одолживали кому то денег, это я так понимаю было первый раз, а я спрашивала про сегодняшнее письмо, что на него вы надеюсь не купились. письмо не сегодняшнее. действительно, что за день такой, все всё путают
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вы же как то писали что одолживали кому то денег, это я так понимаю было первый раз, а я спрашивала про сегодняшнее письмо, что на него вы надеюсь не купились. это и был тот единственный раз о котором я писала. дело было весной.
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Кхм... некрасиво грить деушке за возраст. Ну, намекать на то, шо она Вам в матери годица. наабарот будут грить, какая молодая мама! ))
Рекомендуемые сообщения