Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 О, в нашем полку (не спящих в Сиэтле) прибыло. Лепесток, боже мой, какая фемина расскажите нам свою историю
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Лепесток, о какой истории говорит Яффа? он что-то знает? интереееееесно...
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вот не надо. я в кино видела. приходит такой электрик, лет 25. на одной руке бицепс показал, на второй трицепс, а потом каааак рубаху разорвет... на себе и на тете близлежайшей. вот это я понимаю электрик.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 и где таких электриков берут молодых? у нас электрики немолодые и раздраженные
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) я что тут один клинд иствуд7 жестко как то девачке мне будет секс это как баскетбол - один на один и никаких лишних движений. кстатэ, я играю в баскет. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Яффа
АНЕКА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 аморальные юристы-морально разлагаются.
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я разложилась на двух стульях и на третий поместила ноут камасутра7
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Кака така хистори? Все в порядке и на месте. Иваще, че это все повылазили? кабудто где-то наливают. А если и наливают, то хде? Я быстро примчусь, обесчаю.
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я не знаю где берут электриков секси, но раз в кино показывают, значит они где то есть. просто нужно хорошенько поискать. Яффа, а Вы сейчас в кольце?
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) я не знаю где берут электриков секси, но раз в кино показывают, значит они где то есть. просто нужно хорошенько поискать. Яффа, а Вы сейчас в кольце? уже в трусишках. мну спать, всем споке. и не изменяйте сегодня своим мужьям девачке. звезды както нехорошо. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Яффа
АНЕКА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ко мне можно, тока бухло и хавчик с собой, т.к холодильник у меня пустой.
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 уже в трусишках. Ну прям как в сказке: И прячется Камасутра в Яффе. А Яффа в трусишках. А в трусишках кольцо. Ну и так далее....
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Шпроты шпроты шпроты тьфу, то есть спать спать спать!!!
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А если и наливают, то хде? Я быстро примчусь, обесчаю. это к Ною. Только надо заручиться разрешением Ахметовой. Она у него сисайку отобрала.
Noe Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Очередь в овощном за огурцами... Первая женщина: мне подлиннее; Вторая: мне попупыристее; Третья: а мне пох, мне для салата... Приходите, сисайки на всех хватит ))..
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Приходите, сисайки на всех хватит )).. ну вот вам и признание. Долго же вы тянули с ним.
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Блин, причом тут экстрасенсы и Блёданс? Она даже имена участников запомнить не напрягается, да и страшная какая-то..
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 заначки тогда заначки, когда по чесноку забываешь. мне трудно забыть, паэнтаму я в копилку дома кладу она сабака слишком большая. жрет и жрет, а трясти начинаешь каг-будта там максимум тыща тенге. у меня лицо делаецца недовольное. доооо! мучача все стольники на комод складывает, штоп повеселить меня традиционным погружением монет в копилку. кидаю то я радасна, а как потрясу а5 звук не радует ухо паэнтаму молча кладут деньгу на мебель, т.к. знают, что вначале обрадуюсь, но за процессом уже не наблюдают, матамушта я сама как та копилка, обратная связь слабая А, систер, убила))) А я вот забываю. Причом ищу потом с матаме, но не нахожу. Трясу всех за грудки, ору где*, они в отказ. Потом нахожу. Када не надо. Ну когда дома ладно. А вот ща знаю, что есть у меня депозит банке, но не помню, в каком((( я спрашиваю: про чо разлагацца бум? мну хочецца штоп Ахметовой заптре было также нас интересно читать, как мне ее сегодняшние дневные посты Чо, нормально так разложылись. Очередь в овощном за огурцами... Первая женщина: мне подлиннее; Вторая: мне попупыристее; Третья: а мне пох, мне для салата... Приходите, сисайки на всех хватит )).. Этот ребёнок меня в гроп вколотит!!!
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Копилку опять начал кормить. До этого с нее вытряхнул двухгодовой урожай))
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Я вообще замучилась. Два месяца пыталась вести мониторинг расходов. Ну типа чтобы понять сколько и куда уходит и чтобы потом планировать траты. Такая фигня. Всё уходит точно также, только еще гемор с записями расходов прибавляется.
_SoN_ Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Ух ты, предсказываю сыновей, только сыновей, не предсказываю беременность ))) хотя сам хочу дочу первенца У всех результат 100 процентный, принимаю кэшем, мин 200 ))) Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 А вот ща знаю, что есть у меня депозит банке, но не помню, в каком((( Систер, это таки хорошо забыть Матаму шта я и такие весчи помню. Положила без права частичного изъятия
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Я вообще замучилась. Два месяца пыталась вести мониторинг расходов. Ну типа чтобы понять сколько и куда уходит и чтобы потом планировать траты. Такая фигня. Всё уходит точно также, только еще гемор с записями расходов прибавляется. Поздравил кентов с новыми назначениями : комбат в ......, начальник разведки в ....и начальник штаба в ....., ну и спросил об улучшениях в карьере , финансах и.т.п. На что получил ответ: Повадился волк в лесу зайца трахать..Каждый день ловит и на член сажает!Не в радость зайцу жизнь стала..Пришёл он ко льву и взмолился, так мол и так, ты -царь зверей, рассуди нас, есть ли закон такой в лесу, по которому волк может зайца каждый день дрючить?Подумал лев и сказал, вот моё царское слово- волк имеет право зайца лишь раз в месяц трахать! Скачет на следующий день косой- волк его поймал , ну и засадил!Заяц - рад..целый месяц гулять можно! На следующий день опять волк ловит зайца и опять засаживает ему..Заяц верещит-как ты можешь, лев же приказал раз в месяц только!Ну волк и говорит..ладнго, косой, запиши на следующий месяц!Заяц рад..ещё больше теперь гулять может, блокнотик завёл, записал!День проходит, опять волк зайца отымел..Заяц орёт!!Как можешь, лев ведь сказал раз в месяц..ну волк - типа ещё на месяц вперёд запиши!Заяц в блокнотик.. Прошло полгода, встречает лев зайца- ну , типа, как отношения ваши с волком? -Как ебали, так и ебут, только писанины прибавилось...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Ух ты у меня терь тоже точки вместо веточек! чотам нажать надо было а?! Кнопка "точка/запятая" работать отказалась Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Ух ты у меня терь тоже точки вместо веточек! чотам нажать надо было а?! Кнопка "точка/запятая" работать отказалась Вот это называется быть на одной волне с коллективом
Рекомендуемые сообщения