Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 а нету такого аппарата, через который деньги можно снимать и без карточки и даже без счета в банке??? ну очень уж надо, подскажите, люди добрые!!!! Есть он!Можно даже в банке снять деньги без карточки и без пин кода....:).Вы только приходите....... :lol:
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Есть он!Можно даже в банке снять деньги без карточки и без пин кода....:).Вы только приходите....... а куда приходить то? а денег много дадут? а бить потом не будут? :shuffle:
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 ЕСТЬ !!!! Инкасаторская машина называентся!!!!Единственная проблема открыть сложно и места обитания определенного не имеет. ВОТ ага, а в ней еще Карабас Барабас и Дуремар ездят, причем злые какие то, из-за кризиса наверное, так что только холст дверцу приоткроешь, посадют туды и увезут в страну дураков, и закопают вместо монет золотых :lol:
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 :shuffle: я так хочу в отдельном кибинете сидеть..
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 а куда приходить то? а денег много дадут? а бить потом не будут? неа бить не будут,скок у вас там на карточке сток и дадут:)Приходите в ближайшее отд. банка....
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 неа бить не будут,скок у вас там на карточке сток и дадут:)Приходите в ближайшее отд. банка.... так в этом то и подвох, мне ж без карточки надо и побооооооольше, на карточке у меня все равно ничего нету :shuffle:
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 так в этом то и подвох, мне ж без карточки надо и побооооооольше, на карточке у меня все равно ничего нету А без карточки и побоооольше не получится к сожелению Ну разве что ограбление типа чтоль.....
Realman Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А без карточки и побоооольше не получится к сожелению Ну разве что ограбление типа чтоль..... прям как в КВНе получается, команда Пирамида (Владикавказ) - что то как то странно мы грабим? забегаем, товар забираем и расплачиваемся за него????? - а ты что, хочешь чтобы нас посадили????
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 я так хочу в отдельном кибинете сидеть.. В одиночной камере? В карцере? Уточните пожжжжжалста......
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 ага, а в ней еще Карабас Барабас и Дуремар ездят, причем злые какие то, из-за кризиса наверное, так что только холст дверцу приоткроешь, посадют туды и увезут в страну дураков, и закопают вместо монет золотых А чеб они злые не были надо им входную таксзать бдительность усыпить и тада мона брать и без пин кода и без карточки и сколько хочешь. Да если повезет не поймают даже за это ничего не будет
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 В одиночной камере? В карцере? Уточните пожжжжжалста...... почемууу? каамера...карцер чуть что. нету там покоя и свет не выключают. Рассмотрю предложения о нумерах с видом.
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 почемууу? каамера...карцер чуть что. нету там покоя и свет не выключают. Рассмотрю предложения о нумерах с видом. Ну ХОТЕЛКАМ-то это никак не мешает, ХОТЕТЬ можно и одиночную камеру где свет выключают по твоему первому требованию, а еще можно ХОТЕТЬ в Париж, на Канары например....... :shuffle:
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну ХОТЕЛКАМ-то это никак не мешает, ХОТЕТЬ можно и одиночную камеру где свет выключают по твоему первому требованию, а еще можно ХОТЕТЬ в Париж, на Канары например....... ыыыыыыы...
Анюта_N Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалуюсь, устала, ХОЧУ просто отдохнуть.... домойййййй...
Laimа Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Солнце: Ясно. Нравится работа? Джа: Ога Солнце: Какие планы после работы? Джа: После работы на пенсию уйду...
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Не стану пока отдельную тему создавать, но вопрос вот какой. Гимн РК мужчины слушают стоя и положив правую руку на сердце. Вчера перед началом соревнований у сына мой знакомый увидев сие действО задал мне вопрос - почему все так делают?! И мне помнится и кажется, что такое правило слушания гимна где-то прописано, то ли законодательно, то ли "советовательно".... Подскажите, пожалуйста)))) Сами мы тоже немножко как бы "неместные", типа "понаехавшие"))))) пысы. Мне очень приятно и гордо смотреть, когда так торжественно и красиво все стоЯт под звуки гимна!
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 В магазине : -Дайте мне бутылку водки! -С собой? -Нет ! Без Вас! ***** Старшая сестра говорит младшей о родителях: - Сначала они нас учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать **** Зрелость - это такой возраст, когда человек перестал расти вертикально, и начал расти горизонтально. *** Чтот все мой вопрос тут проигнорировали....
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Чтот все мой вопрос тут проигнорировали.... Дык.. не знаю :drazn:
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Чтот все мой вопрос тут проигнорировали.... Есть мнение, что 01 так сделал и подданные переняли :drazn:
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Есть мнение, что 01 так сделал и подданные переняли Спасибо)))) :crazy: Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Laim@
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Не стану пока отдельную тему создавать, но вопрос вот какой. Гимн РК мужчины слушают стоя и положив правую руку на сердце. Вчера перед началом соревнований у сына мой знакомый увидев сие действО задал мне вопрос - почему все так делают?! И мне помнится и кажется, что такое правило слушания гимна где-то прописано, то ли законодательно, то ли "советовательно".... Подскажите, пожалуйста)))) Сами мы тоже немножко как бы "неместные", типа "понаехавшие"))))) пысы. Мне очень приятно и гордо смотреть, когда так торжественно и красиво все стоЯт под звуки гимна! КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О государственных символах Республики Казахстан Статья 9. Порядок исполнения Государственного Гимна Республики Казахстан 1. При публичном исполнении Государственного Гимна присутствующие поют (выслушивают) стоя, при этом граждане Республики Казахстан прикладывают правую руку к сердцу.
Tsukiko Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О государственных символах Республики Казахстан Статья 9. Порядок исполнения Государственного Гимна Республики Казахстан 1. При публичном исполнении Государственного Гимна присутствующие поют (выслушивают) стоя, при этом граждане Республики Казахстан прикладывают правую руку к сердцу. уау! а я не знала! :drazn:
Laimа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) "Представители ICQ заявили, что использовать QIP, Mail.ru Агент и Miranda - опасно Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber." Источник:http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/12/26/srochno/388286/ Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Laim@
UrAn Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Мы уже начали пить по поводу НГ час назад, вечером банкет. На кого интересно я буду похожа 5 января :confused:
Рекомендуемые сообщения