Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Прочитала в новостях как один таксист ориентируясь по нагрудной карточке вместо отеля отвез заснувшего сотрудника одной компании в его филиал за несколько сот км.Представила: приезжаешь в Талдык в командировку, садишься в такси, засыпаешь и обана опять в Аты оказался. Случай рассказывали, как одна тиотка приехав в Ату в командировку тоже попросила местного бомбилу отвезти ее в Рахат. А видать в дороге не выспалась в связи с чем задремала в машине. Тут таксист ее будит, она открывает глаза, а вокруг кишат люди. Оказалось, что вместо гостиницы таксист привез ее на барахолку.
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Звонит вчера сестренка с Астаны. После дежурных фраз "как дела, дети, работа" рассказывает мне - "Представляешь, на днях сильно простыла и муж решил вызвать мне скорую. Приехала скорая, звонят в домофон". (Живут они на 5 этаже, лифта нет). Муж: "Хто там?" Врачи: "Скорую вызывали?" Муж: "Да, да! Входите!" Через минуту вновь звонок в домофон. Муж: "Хто там?" Врачи: "Это мы. А вы нас поднимите?" Муж: "А сколько вас?" Врачи: "Двое". Муж: "А сколько вы весите?" Врачи с недоумением: "В смысле сколько весим?" Муж: "Ну одного из вас я смогу как-то поднять. А вот сразу двоих, боюсь не осилю". Чуть позже, запыхавшиеся врачи застали в постели ухахатывающуюся сестренку.... Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Electrolux Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 операция "соғым" прошла успешно))
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 операция "соғым" прошла успешно)) куда нам приходить на куырдак?
Electrolux Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 куда нам приходить на куырдак? профукали вы вчера еще свой куырдак)) :tounge:
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 профукали вы вчера еще свой куырдак)) так объява только седня вышла? :susel:
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) профукали вы вчера еще свой куырдак)) ну ниче страшного, операция ж вчера была, так что до конца недели тоже щитово)) Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Felicita
Schekspir Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Еще один пример разводилова: Получил письмо сегодня: Дорогой друг, Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваш, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года. Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. speedpost22@gmail.com Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже: Имя ............. Фамилия Имя Отчество: .......... Страна происхождения: ........ С уважением, Лоран Kafui Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Schekspir
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года. Вас на роль Японца зовут?)))
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А куда делась тема про мошенников?
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Товарисчи! По возможности, сваливайте пораньше с работы!))) Я тут с птичьего полета наблюдаю, как автомобилисты на ощупь едут. Представляю, что после 18-00 будет... Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 блииииииинннннннннн, Лепес! ненавижуснегопад! какяпоедуналетнейрезинедомой? вокругвсетакибудутноровитьобменяприпарковаться!
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А куда делась тема про мошенников? Есть она. Я летом туда отписывался.
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 На то она и Флудильня, чтоб флудить про че угодно. Усе, почапала я. На улице в футбол не играйте! Пэт, это особенно тебя касается)))
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 cnhстранно тока что я другие посты видела здесь, а щас они другие. странно. но все равно повторяю: присоединяюсь к нелюбителям холодного времени суток я с вами
АНЕКА Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я тут с птичьего полета наблюдаю, как автомобилисты на ощупь едут. Да, пипец... не едешь,а ползешь и надеешься, что у рядом ползущего тоже зимняя резина.
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Да, пипец... не едешь,а ползешь и надеешься, что у рядом ползущего тоже зимняя резина. хочется дополнить: не идешь, а семенишь и надеешься, что у рядом семенящего тоже к подошвам приклеен лейкопластырь и он при падении не захватит тебя с собой
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 я такая рада-памада, что клипы научилась грузить. теперь еще надо, только не с ютуба, а с других ресурсов и тада, держись народ! терь надо на другом сайте попробовать грузить, а то я там стесняюсь, там айтишнеги сидят (блин они чо тока не знают) и чота спросишь, а они "с юмором" отвечают в личку. буду удивлять их осведомленностью а то делаю вид, что мне неинтересно, а на самом деле-то жутко интересно
АНЕКА Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 хочется дополнить: не идешь, а семенишь и надеешься, что у рядом семенящего тоже к подошвам приклеен лейкопластырь и он при падении не захватит тебя с собой ))) а снег идет, а снег идет... (пестня) Походу, завтра без авто.. Я в расстроенных чуйствах, что даже уснуть не могу
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а я вроде не расстроенная (серавно служебный автобус, большой при этом), но тоже какоготочертаторчу в инете. Да хотела купоны пасмареть и вот форум сам по себе включился. легла б нормально в 12 может выспалась бы, а то завтра опять ныть буду, что не выспавшаяся, а люди дурацкие намеки будут намекать
DjeSoP Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 а люди дурацкие намеки будут намекать Типо: Ага опять купоны всю ночь смотрели? :shuffle:
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Типо: Ага опять купоны всю ночь смотрели? ну вот я так и знала
Сакен Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Затянул сериал "Сулейман Великолепный", сам от себя не ожидал. Теперь не выдержал даже и в интернете нашел сайт, где добрые люди написали краткое содержание серий. Так и не терпится узнать, а что будет дальше? Хотя вроде уже известна судьба многих персонажей :)
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Дочь съездила на каникулы к бабушке, тоже достала со своим сулейманом. Что там такого интересного, чего небыло в рабыне изауре?
Рекомендуемые сообщения