Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала в новостях как один таксист ориентируясь по нагрудной карточке вместо отеля отвез заснувшего сотрудника одной компании в его филиал за несколько сот км.Представила: приезжаешь в Талдык в командировку, садишься в такси, засыпаешь и обана опять в Аты оказался.

Случай рассказывали, как одна тиотка приехав в Ату в командировку тоже попросила местного бомбилу отвезти ее в Рахат.

А видать в дороге не выспалась в связи с чем задремала в машине. Тут таксист ее будит, она открывает глаза, а вокруг кишат люди.

Оказалось, что вместо гостиницы таксист привез ее на барахолку.

Опубликовано (изменено)

Звонит вчера сестренка с Астаны.

После дежурных фраз "как дела, дети, работа" рассказывает мне - "Представляешь, на днях сильно простыла и муж решил вызвать мне скорую. Приехала скорая, звонят в домофон". (Живут они на 5 этаже, лифта нет).

Муж: "Хто там?"

Врачи: "Скорую вызывали?"

Муж: "Да, да! Входите!"

Через минуту вновь звонок в домофон.

Муж: "Хто там?"

Врачи: "Это мы. А вы нас поднимите?"

Муж: "А сколько вас?"

Врачи: "Двое".

Муж: "А сколько вы весите?"

Врачи с недоумением: "В смысле сколько весим?"

Муж: "Ну одного из вас я смогу как-то поднять. А вот сразу двоих, боюсь не осилю".

Чуть позже, запыхавшиеся врачи застали в постели ухахатывающуюся сестренку....

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

профукали вы вчера еще свой куырдак)) :tounge:

ну ниче страшного, операция ж вчера была, так что до конца недели тоже щитово))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

Еще один пример разводилова:

Получил письмо сегодня:

Дорогой друг,

Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваш, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года.

Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. speedpost22@gmail.com

Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже:

Имя .............

Фамилия Имя Отчество: ..........

Страна происхождения: ........

С уважением,

Лоран Kafui

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано (изменено)

Товарисчи! По возможности, сваливайте пораньше с работы!)))

Я тут с птичьего полета наблюдаю, как автомобилисты на ощупь едут.

Представляю, что после 18-00 будет...

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

На то она и Флудильня, чтоб флудить про че угодно.

Усе, почапала я.

На улице в футбол не играйте!

Пэт, это особенно тебя касается)))

Опубликовано

cnhстранно тока что я другие посты видела здесь, а щас они другие. странно. но все равно повторяю: присоединяюсь к нелюбителям холодного времени суток :wow: я с вами

Опубликовано

Я тут с птичьего полета наблюдаю, как автомобилисты на ощупь едут.

Да, пипец... не едешь,а ползешь и надеешься, что у рядом ползущего тоже зимняя резина.

Опубликовано

Да, пипец... не едешь,а ползешь и надеешься, что у рядом ползущего тоже зимняя резина.

хочется дополнить: не идешь, а семенишь и надеешься, что у рядом семенящего тоже к подошвам приклеен лейкопластырь и он при падении не захватит тебя с собой

Опубликовано

я такая рада-памада, что клипы научилась грузить. теперь еще надо, только не с ютуба, а с других ресурсов и тада, держись народ! :spartak: терь надо на другом сайте попробовать грузить, а то я там стесняюсь, там айтишнеги сидят (блин они чо тока не знают) и чота спросишь, а они "с юмором" отвечают в личку. буду удивлять их осведомленностью :rolleyes: а то делаю вид, что мне неинтересно, а на самом деле-то жутко интересно

Опубликовано

хочется дополнить: не идешь, а семенишь и надеешься, что у рядом семенящего тоже к подошвам приклеен лейкопластырь и он при падении не захватит тебя с собой

)))

а снег идет, а снег идет... (пестня)

Походу, завтра без авто.. Я в расстроенных чуйствах, что даже уснуть не могу

Опубликовано

а я вроде не расстроенная (серавно служебный автобус, большой при этом), но тоже какоготочертаторчу в инете. Да хотела купоны пасмареть и вот форум сам по себе включился. легла б нормально в 12 может выспалась бы, а то завтра опять ныть буду, что не выспавшаяся, а люди дурацкие намеки будут намекать

Опубликовано

а люди дурацкие намеки будут намекать

Типо: Ага опять купоны всю ночь смотрели? :shuffle:

Опубликовано

Затянул сериал "Сулейман Великолепный", сам от себя не ожидал.

Теперь не выдержал даже и в интернете нашел сайт, где добрые люди написали краткое содержание серий. Так и не терпится узнать, а что будет дальше? Хотя вроде уже известна судьба многих персонажей :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования