БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 ой, а вы не в Павлодаре)))) ну так далеко я не заберусь. 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 а я вот хочу носки такие махровые как полотенце розовые или синие с выбитым узором в виде слоников. это тонкий намек тем, кто едет на новоселье к Звезде полей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Не, чет неубобно ехать, да еще и подарок везти надо. Уж лучше Вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Айка от Павлика недалеко вообще автобусы каждые полчаса ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 А я видела в новостях, что в ваших краях автобусы по дороге снегом заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 это тонкий намек тем, кто едет на новоселье к Звезде полей не мне столько носок не надо, тогда уже и колготки заказываю и майку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 не мне столько носок не надо, тогда уже и колготки заказываю и майку. ну как же? носки будут - недельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Колготки и начесать, и погладить могу. На месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 А я видела в новостях, что в ваших краях автобусы по дороге снегом заносит. Бывает, но ЧСники больше перестраховываются и дороги раньше времени закрывают. Колготки и начесать, и погладить могу. На месте. я колготки не глажу принципиально только шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 я колготки не глажу принципиально только шнурки. погладить на месте - имелось в виду на ноге. И не утюгом. да, Гость_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 ну как же? носки будут - недельки.. можно по одной штуке дарить. вот, на 7 пар - 14 гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 могу подарить колготки с начесом. начес с обеих сторон. Спасииибки!)))) Тулуп и валенки понадобятся в следующую среду, отменили процесс в горсуде. (у них там такооой дубак!!!) Еду я щас такая в офис, еду в левом ряду, справа машинка сигналит мне. Я кивком головы спрашиваю типа - чённннада? Он тоже жестами обясняет типа - опусти стекло. Я опускаю, а он такой - "Можно с тобой познакомиться?" Я грю можно, тока я замужем. Он - "Упс...извиняйте"! ииии...тока я его и видела, вчесал по газам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 тогда в Павлодаре кофе попьем, автобусы поди от вас возвращаются)))) меня родственники так далеко не отпустят. Гость_, вы для меня были идеалом. а тут посторонним женщинам собрались колготки гладить. эххх, кобель вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 погладить на месте - имелось в виду на ноге. И не утюгом. да, Гость_? Ну, some like it hot))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Я опускаю, а он такой - "Можно с тобой познакомиться?" Я грю можно, тока я замужем. Он - "Упс...извиняйте"! ииии...тока я его и видела, вчесал по газам. Еще один любитель матюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 погладить на месте - имелось в виду на ноге. И не утюгом. да, Гость_? че их гладить их носить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 че их гладить их носить надо. че их носить, в них одевать ноги надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Ну, some like it hot))) Ооо, шпрехен зэ дойч, Иван Андреич (с) Шукшин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 че их гладить их носить надо. да не, это просто издалека добраться до ног. ну нельзя же сразу погладить ноги. так можно и схлопотать. где-то в соседней ветке кто-то анек писал, типа доча просит папу привезсти из заморских стран страшного ебаря (мужика, извините), а он глаза округляет и грит типа ты че доча, ты ж с папой говоришь, а она типа ну тада начнем издалека типа папа привези мне цветочек аленькый...перевод вольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Еще один любитель матюр Не могу больше терпеть....пойду поГуглю про него/нее/них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Я грю можно, тока я замужем. Он - "Упс...извиняйте"! ииии...тока я его и видела, вчесал по газам. Вам повезло. Я когда им грю, что я замужем, они отвечают да ладно, я тож женат. И не отстают))) Вот и думай потом. кто из нас наврал.... Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 9 1 пользователей, 1 гостей, 6 анонимных Lepestok*, Felicita, Facebook (1) Чойта вы все заанонимировались? Сидят понимаешь ли, прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Не могу больше терпеть....пойду поГуглю про него/нее/них. остановись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) ... Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 остановись! Ага, не делай этава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения